Timber
Black Diamond
DaKota
Habanos
Whisper
Crimson Leaf
Maraschino Cherry Tobacco
FrostBite
Hybrid
Krypton
Creme de Menthol
Spearmint
Grape Vape
Limelight
Pure Pomegranate
Summer Peach
Backwoods Blueberry
Spiced Apple
Wild Watermelon
Cantaloupia
Deep Mango
Apple Pom Smoothie
Caramel Mint Latte
Iced Banana Mint
Pina Colada
Tangerine Swirl
Caramel Coconut Cookie
Dark Chocolate
Hazelnut Cappuccino
Nutty Caramel
Tropical Twister

Что-то EVO совсем забыли.Кстати очень не плохие жидкости.
Попробовал три табачных вкуса:Timber,Black Diamond,Maraschino Cherry Tobacco.
Тимбер и Диамонд понравились, очень приятные.Описать не могу,но от Black Diamond не мог оторваться.
А Maraschino , что то то знакомое,не пойму,вроде похожа на Чери Сигар.
Вот так сумбурно.

Отпишусь тоже. Заказал три табачки, получил. Прогнал на Кайфуне-вате и Паравозе на малой мощности(около 14Вт).
На составляющие аромат разделять не умею. Так что только общие впечатления:
1. Black Diamond
Очень неплох, приятный, чуть-чуть сладковатый (именно в меру!), вкус необычый, насыщенный, сложный но не "одеколон" - баланс грамотно выдержан. Понравился. Единственный из 3-х опробованных имеет слабую "натуральную" табачную нотку.
2. DaKota
В описании - лакрица - но её не узнать - едал ранее продукты с солодкой и корешок попадался, такого вкуса/запаха не встречал - не было бы написано - так и не понял бы что это так резко "забивает" почти всё остальное. Напоминает что-то благородно-хвойное, вспомнилось пихтовое масло. На любителя, не моё; и врать не хорошо.
3. Timber - это ввело в полный ступор.Светленькая, жёлтая жижа - ожидал, что раскроется что-то лёгкое, ненавязчивое, хотя запах из пузырька несколько настораживал. По вкусу оказалась просто старая пепельница с бычками сигарет - в стиле Деканга, который в разы дешевле. Ни намёка на табак - получите сразу его отходы. Засомневался в своих выводах, дал на пробу знакомому; результат - "вылей это в унитаз, но если жалко - можешь добавлять в другие жижи". Проба на заядлых курильщиках аналоговых сигарет тоже дала отрицательный результат. А вот Black Diamond и DaKota им понравились.
Контраст Diamond и Timber поразителен - неужели это делает один производитель? Иль я получил вместо Timber что-то иное?
Последний раз редактировалось V2Affa; 22.07.2014 в 02:50.

Мой выбор Maraschino Cherry Tobacco- на Стиме преобладает вкус ликёрной вишни и немного сигаретного привкуса, на Дрипке вкус совсем другой и сбалансированный
Black Diamond - табачным сложно назвать, слишком сильный вкус черники.
Timber - отдаёт печеньками и очень похож на Деканг, у новой линейки деканг есть вкусы и поинтересней.
ПС: Дрипка у меня на сетке
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 28.08.2014 в 17:25.
Моё

Итак.
EVO и Halo объединились в единую компанию.
Конкуренция переросла в сотрудничество.
Ждем новых интересных вкусов (хотя я у EVO до сих пор все не попробовал).

Кое что новенькое:
golden kiwi.png

А разве контора Nicopure не ушла с рынка?