Timber
Black Diamond
DaKota
Habanos
Whisper
Crimson Leaf
Maraschino Cherry Tobacco
FrostBite
Hybrid
Krypton
Creme de Menthol
Spearmint
Grape Vape
Limelight
Pure Pomegranate
Summer Peach
Backwoods Blueberry
Spiced Apple
Wild Watermelon
Cantaloupia
Deep Mango
Apple Pom Smoothie
Caramel Mint Latte
Iced Banana Mint
Pina Colada
Tangerine Swirl
Caramel Coconut Cookie
Dark Chocolate
Hazelnut Cappuccino
Nutty Caramel
Tropical Twister

Жижа супер,попробовал, теперь всегда беру, нравится ВСЕ...
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Выглядят многообещающе!Получил жижи!
Вчера взял у ASS58 на пробу:
Whisper 12mg - зачетная мягкая табачка, аромат интересный и даже домашние вроде не ругались. Хороший ТХ
Apple Cinamon 12mg - вроде яблоко с корицей, тоже приятный запах, мягкий вкус. ТХ не сильный, курится отлично
Maraschino Crerry Tobacco - тоже крутая штука, взял 30 мл - пусть будет. Ужа давно распробовал.
Вообще мною лично замечено, что EVO сама по себе не такая жесткая как Halo, и ароматы не такие резкие + выбор ароматов такой, что полчаса голову ломаешь что взять. Одну Halo тоже тяжко курить каждый день, а тут и можно кучу всего нового попробовать)
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
А я все таки вчера остановил выбор на Nutty caramel.
И ничуть не жалею. А уж дома аромат какой. Все довольны![]()

GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4

Сидю значит в кабинет, парю жижку от (свое место) дыню, все кто ни заходит говорят: какой запах ну и т.д. А мне как на зло чего то не хватает и все тут...Списываюсь с Александром и делаю заказик на cantaloupia EVO, точнее по его рекомендации...Жижка приходит, я ее в кайфушу затариваю...начинаю парить...ооо...хорошо то как...ДЫНЯ...причем с предыдущей жижей от другого производителя не сравнить. Хорошо затариваю себе гену, беру на работу что бы опять в кабинете попарить...Прихожу, сажусь и начинаю парить, блин...начинаю чувствовать во рту реальную сладость спелой дыни...кабинет заполняется ароматом...и все кто не заходят сразу смотрят на стол в поисках ДЫНИ...А где ДЫНЯ? Давай угощай))) Ну короче что можно сказать о сей жиже - действительно ДЫНЯ есть ДЫНЯ и ни куда от нее не деться...мотаю от 1.4 до 1.6 раскрывается что аромат, что вкус полностью...Как говорится: спасибо Александру за наши либимые ЖИЖИ
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------
Полностью соглашусь, моя половинка, когда ее начинаю парить...садится около меня и тащится...как удав...Да и вообще говорить можно много, но жижа от EVO действительно реально вкусная и ароматная...С появлением ее у меня вон СТАНДАРТА три банки из авторитета вышли))) в холодильнике стоят я к ним даже не притрагиваюсь...![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Без ядренного вкуса, что хорошо для жидкости на каждый день. Есть что-то освежающие мятно/ментоловое на очень заднем плане. Вкус, в целом, очень сложно описать и понять, он комплексный, табачный, без выпирающих вкусов чего-то определенного. Есть и чуть-чуть сладости во вкусе. Может быть чуть-чуть винограда, сложно описать. Нравится.
Еще возьму: Да
Ну совсем НЕ виноградБольше похоже на жевачку, которая внутри клубничного Chupa-chups, причем 1 в 1, короче говоря не виноград, а жевачка. Мне не понравилось, а вот жена в восторге, причем именно потому, что это жевачка, кому не давал пробовать, такого же мнения -)
Еще возьму: Нет, но для жены - да ( это не значит, что плохо, просто не для меня)
Вкус ириски и карамели, вкус сухой, не очень насыщенный, хотелось бы чутка помощней, с отенком черного шоколада, как Ириски Miller, в который внутри ириски начинка из черного шоколада. Понравилось-)
Стиль этой жидкости очень похож на Malibu от Halo. Именно СТИЛЬ. Так же берется сладкий вкус и добавляется ментол для того чтобы оттенить сладость и сбалансировать жидкость. Любителям бананов. Понравилось, но использовать Time to Time -)
Еще возьму: Возможно
Очень многогранный вкус яблока, не похожий на типичные жидкости с этим вкусом. Похоже и на пиченое яблоко и на яблочный пирог и на яблочный сок из СССР в 3 литровых банках с добавлением чуть-чуть корицы. То есть это не однатонное зеленое яблоко, как в большинстве жидкостей, а очень богатый и многоранный яблочный вкус. Must Have.
Душистый трубочный табак с вкусом вишни, присутствует слегка парфюмированный вкус, что, видимо, говорит о том, что вишня тут не простая, а коктельная, понравилось.
Последний раз редактировалось witness; 26.05.2014 в 15:41.

witness на чем паришь? я понимаю что все фломастеры, но раскрываемость вкуса очень сильно зависит от некоторых факторов. в частности - виноград - это явный виноград. да и у Диамонда вкус очень яркий и довольно тяжелый. в нем реально чернослив превалирует.
в то же время интересно что перечное яблоко - реально описан вкус... а вот в ореховой карамели шоколада явно нет - там ириска меллер и орех...

Блек Даймонд парил на Origen V2 RDA, с одним койлом 1,6 ом, 4,5-5,0 вольт на провари
Банан, яблоко, Ириску на Кайфуне Лайт 1,6 ом 3,8 - 4,0 вольт
Виноград на Кайфуне и у жены Aspire Nautilius
Яркий то ярки и чернослив, мог спутать чернослив с виноградом-) Я имел ввиду, что не выпирает толком какой-то один вкус, все в комплексе, в балансе -)
А что по вашему в начинке Меллера? Ответ: Орехово-шоколадная паста -) имхо-)
Последний раз редактировалось witness; 18.05.2014 в 00:31.

ты пральна понял, но есть нюансы... сетку большим сопротивлением прогревать долго и соответственно ватт вроде 15 но разогреется она только 2-3 тяге подряд. поэтому, если варя 2-2,5 делай хотя бы 1,3 Ома. но лучше конечно для сетки мех - сила тока повеселее, да и сопротивление 0,9-1 Ом дает очень хорошие результаты.