Камрады, всем привет!
Стаж е-курения у меня весьма невелик (см. подпись). Тем не менее, уже успел потешить хомяка основательно и попробовал много всякого нужного (а чаще абсолютно бесполезного)
Жидкость пока сам не мешаю и (судя по всему) не захочу. Почему? Об этом ниже.
Что пробовал из готовых жидкостей? Dekang, Ritchy, еще какой-то Китай (не помню), еще один Китай, FA, Inavera, Xian... еще Китай... и Halo.
Покупал все в общеизвестных московских/питерских магазинах, из-за бугра не заказывал. Пусть дороже, но не люблю ждать.
Впечатления таковы.
Абсолютное большинство того, что продается у нас в Московске - это "самозамес" на разных аромах по классической схеме. PG+VG+вода+никотин+арома. Всё.
Далее обычно так. Получаю пробники. Где-то 20% с определенными оговорками курибельны (но не фонтан), остальное - радость для унитаза.
Из похожего друг на друга и серенького "стандарта" наиболее понравился готовый Dekang - жижа "заводская", не та, что замешивается у нас в Расее "на коленке" по классической схеме на разных аромах.
Но есть одно приятное исключение. Halo! Хоть ты тресни, но понравились все жидкости, что я купил!
На форуме неоднократно видел мнения, что готовая "заводская" жидкость всегда выгодно отличается от самозамесов тем, что туда добавляют всякие дополнительные ингредиенты, которые производитель держит в секрете. Готов согласиться на все 100%. Прежде всего говорю про Хало
Так вот. После проб всякого разного пришел к мнению, что для меня теперь существует только две жидкости: это Хало и Все остальное.
Да, Хало дороже в 2 или 3 раза. Но это лучше. На порядок.
Соответственно, вопрос. А есть ли что-то еще? Пусть дорогое, но реально вкусное.
P.S.
1. Все вышенаписанное - исключительно моё ИМХО и мои фломастеры, без претензий на объективность и абсолютную истину;
2. Ни я сам, ни мои друзья (подруги, родственники) Хало не продают![]()