День добрый.
Тоже хотел бы втянуться в тему премиум класса.
Подскажите, эти элитные производителей жиж продают отдельно аромы? Особенно Хало заинтересовал?
Игрушки
Я просто рекомендую качественную, с моей точки зрения, жидкость. В обсуждении вкусов участия не принимаю - все очень личное...
.........................
С NHaler спецом заказываю Plain Tobacco из серии "High Voltage Octane" - приятный, сдержанный аромат, не столь яркий и насыщенный как у Halo... Из серии "Xale/NHale" - RY4, Virginia Tobacco
Вообще, по жидкостям моя точка зрения такова:
Halo похожи друг на друга и хороши, но для меня - резковаты. Из них выделяю ментолы, Smooth и Freedom.
Табачки TW не нравятся совершенно. Там интересна экзотика типа Lotus Flavor или Parma Violet. Ну и Diablo Loco, конечно - для тех, кто решил расстаться с жизнью
Очень удивило где-то мелькающее утверждение о том, что у Halo и TW есть общие вкусы - может, конечно, они и появились (давно на TW ничего не брал), но из того, что пробовал - ни малейшего сходства
Dekang не люблю, а их табачки - особенно
FA - нормальные, спокойные табачки, GreenFog - тоже ничего. Stockmeier, Inawera, Xian - так себе, скорее - не нравится...
Вообще, если ищите интересную жидкость и в целом, разделяете мои вкусовые предпочтения - смотрите в сторону "фирменно-эксклюзивной" Америки - там вся сила![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 13.11.2011 в 02:19.
стандартный набор новичка
оффтопик: Моей малибу понравился.
да моя просто на запахи чувствительна очень..оффтопик: .(вот вишня на глицерине от хансенга -ей очень нравится)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel с tw американ тобако = требека от хало но таки пахнет носками![]()
спойлер
AIRsmoke tobacco high. ТЦ МЕГА на Просвете. дорого,но лучше табачки пока не встретил. у самого нечто похожее получилось при крепости грязной базы аж 36! а тут и арома и ТХ аналогового дыма на слабоградусной базе.
Софорумчане, извините за некропостинг, но хочется отметить прозорливость камрада Пыхтелыч!!!
EL TORO GUEVARA Reserve 60ml
EL TORO GUEVARA 60ml
![]()
Ripe Vapes !!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Mystique - просто СУПЕР!!!!