eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Существуют ли реально жидкости Premium класса (кроме Halo)?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Существуют ли реально жидкости Premium класса (кроме Halo)?

Камрады, всем привет!
    Стаж е-курения у меня весьма невелик (см. подпись). Тем не менее, уже успел потешить хомяка основательно и попробовал много всякого нужного (а чаще абсолютно бесполезного)
    Жидкость пока сам не мешаю и (судя по всему) не захочу. Почему? Об этом ниже.
    Что пробовал из готовых жидкостей? Dekang, Ritchy, еще какой-то Китай (не помню), еще один Китай, FA, Inavera, Xian... еще Китай... и Halo.
    Покупал все в общеизвестных московских/питерских магазинах, из-за бугра не заказывал. Пусть дороже, но не люблю ждать.
    Впечатления таковы.
    Абсолютное большинство того, что продается у нас в Московске - это "самозамес" на разных аромах по классической схеме. PG+VG+вода+никотин+арома. Всё.
    Далее обычно так. Получаю пробники. Где-то 20% с определенными оговорками курибельны (но не фонтан), остальное - радость для унитаза.
    Из похожего друг на друга и серенького "стандарта" наиболее понравился готовый Dekang - жижа "заводская", не та, что замешивается у нас в Расее "на коленке" по классической схеме на разных аромах.
    Но есть одно приятное исключение. Halo! Хоть ты тресни, но понравились все жидкости, что я купил!
    На форуме неоднократно видел мнения, что готовая "заводская" жидкость всегда выгодно отличается от самозамесов тем, что туда добавляют всякие дополнительные ингредиенты, которые производитель держит в секрете. Готов согласиться на все 100%. Прежде всего говорю про Хало
    Так вот. После проб всякого разного пришел к мнению, что для меня теперь существует только две жидкости: это Хало и Все остальное.
    Да, Хало дороже в 2 или 3 раза. Но это лучше. На порядок.
    Соответственно, вопрос. А есть ли что-то еще? Пусть дорогое, но реально вкусное.

P.S.
    1. Все вышенаписанное - исключительно моё ИМХО и мои фломастеры, без претензий на объективность и абсолютную истину;
    2. Ни я сам, ни мои друзья (подруги, родственники) Хало не продают
    Последний раз редактировалось Gregory; 10.11.2011 в 21:03.

Гуру Аватар для Veles
    Jonsons Creek, Totally Wicked, Decadent, Pink Spot. Это очень хорошие "дорогие" жижи. Только найти в продаже тяжеловато.

Новичок
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Totally Wicked
    Читал, что они используют для производства своих жидкостей аромы Halo.
    С другой стороны, уже понял, что сама арома - это ничто в условиях, когда жижа "заводская" со своими секретными добавками...

Гуру Аватар для Veles
    Gregory
    Jonsons Creek
    он в Москве есть. Он как раз сам по себе ни на что не похожий, со своим привкусом.

Новичок
    Gregory
    он в Москве есть. Он как раз сам по себе ни на что не похожий, со своим привкусом.
    Где?
    Могу, конечно, "погуглить", но за прямую ссылку буду благодарен!

---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не верю в "секретные добавки".
    Halo пробовали?

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Честно говоря, не верю в "секретные добавки".
    оффтопик:
    А в последнее время и ароматизаторами не пользуюсь. Хорошая основа + обычные ПГ/ВГ/AD на хорошем устройстве само по себе вкусно.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
    Halo! Хоть ты тресни, но понравились все жидкости, что я купил!
    Да Вы батенька гурман.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Да Вы батенька гурман.
    "Гурман" в моем понимании - это тот, кто сидит за столом с разнообразными вкусностями и может выбирать, что ему надкусить. А в моем случае все не так: есть только одна вкусняшка и много всякой каки...

Вэйпер Аватар для Bladder
    Записей в дневнике
    12
    Gregory
    Хало тоже дело вкуса. У меня вон стоит на столе 9 пробников, половину попробовал, а остальные что-то и не очень хочется :-) У каждого свои фломастеры.
    Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
    Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Новичок
    Цитата Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
    Gregory
    Хало тоже дело вкуса. У меня вон стоит на столе 9 пробников, половину попробовал, а остальные что-то и не очень хочется :-) У каждого свои фломастеры.
    Странно мне это... хотя и фломастеры... но чтобы Хало не нравилось?
    А у Вас родное Хало? Где покупали?
    Просто есть тема, что украинцы производят у себя какой-то самозамес, типа на Халовских аромах и потом продают это по ценам оригинала
    Если у Вас Halo родное, но Вам не нравится, с удовольствием поменяюсь с Вами на Dekang, FA, Inawera, Xian...

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Halo пробовали?
    Нет. Я вообще много чего не пробовал
    Но в любой современной лаборатории любую секретную добавку легко вычислят за определенное количество дензнаков. Если, конечно, там не глаза летучих мышей, собранные в полнолуние или что-нибудь в этаком роде.
    оффтопик:
    Ароматизатор в некотором роде дань плохой основе и маломощным кипятильникам.
    Еще полгода назад даже и в голову бы не пришло, что чистая основа может быть вкусной.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 10.11.2011 в 21:56.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Veles
    Где?
    Вот тут. Еще Gold Lable есть, тоже пафосная штука.

Новичок
    Вот тут. Еще Gold Lable есть, тоже пафосная штука.
    Спасибо за ссылку, интересно! Правда, на сайте магазина мало выбора, но что-то есть

---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    наоборот, Хало использует арому Тотали и что-то ишшо, а вот что или Хало Тоталам не говорит или у них такой скрытый паралельный бизнес, ща время тёмное, хрен их разберёшь
    Ну, тут на форуме разные мнения есть... фиг разберешь, кто из них друг другу помогает...
    Ясно, что выпускают они примерно одну и ту же продукцию. Но вот что забавно: при этом Тотали у нас продается раза в два дороже Хало (сравнив цены на Сейфсмокинге)

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Непонятно, вы ищете чтоб было дорого, или вкусно?
    Ибо второе вполне может существовать и без первого.
    Вполне возможно, что может. Просто я лично пока таких примеров не встречал, поэтому и создал эту ветку. И огромное спасибо всем, кто поучаствовал, подсказал... теперь уже знаю много новых названий, будет чем потешить хомяка!

---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    Согласен с каждым словом, хотя мой путь к этому был несколько длиннее Видимо наши с тобой фломастеры из одного магазина
    Похожие на Хало жижи по качеству и курибельности найти трудно. Но немного их есть:
    Johnson Creek - Tennessee Cured, JC Original. Только они немного жиже, соответственно пара немного меньше. К нам не шлют, Shipito в помощь, все равно будет дешевле, чем в Москве. Обзор тут.
    Janty - French Pipe, Boost. Из их фруктовых понравилась еще Melon. Пара тоже будет поменьше, но курибельность от этого не страдает. Сейчас они презентовали свою новую линию - Janty Elixir, но пока не продают. Как появятся, стОит взять на "попробовать". Я обязательно возьму, подход Janty к производству жиж мне нравится.
    Backwoods Brew - RY4, Backo, Blue Backo. Все на уровне, только аромы у них натуральные - спираль закоксовывается на раз. Обзор тут.

Эти жижи стОит попробовать, определенное сходство с качеством Хало безусловно есть. Но и только. Каждая в чем-то не дотягивает до оригинала.
    На каждый день остается только Хало
    Спасибо за развернутый ответ!
    Вот только не очень понял о Janty. На сайте весьма расплывчато написано "Janty - это известный европейский бренд", "Европейский" - это понятие весьма растяжимое, так же как (например) "Made in UK"
    Так чей же бренд этот Джанти и где фактически разливают жижу?

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
    Gregory
    Хало родное, заказывал с сайта. Меняться не буду, вдруг потом, когда нибудь распробую :-)
    Ну что же, вполне может быть, что так и случится. Вкус аналога тоже порой сильно меняется в разных состояниях. Если ты заболел, выпил, покушал...

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Читал, что они используют для производства своих жидкостей аромы Halo.
    наоборот, Хало использует арому Тотали и что-то ишшо, а вот что или Хало Тоталам не говорит или у них такой скрытый паралельный бизнес, ща время тёмное, хрен их разберёшь

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Ага. Теперь и здесь премиума не хватало. А потом появится настоящая кубинская жидкость хенд-мейд и в деревянной таре дуба которому нцать лет.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    А потом появится настоящая кубинская жидкость хенд-мейд и в деревянной таре дуба которому нцать лет.

В бочке из под ямайского рома,вовсю проштампованная портретами Че и Команданте.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение

В бочке из под ямайского рома,вовсю проштампованная портретами Че и Команданте.
    Софорумчане, извините за некропостинг, но хочется отметить прозорливость камрада Пыхтелыч!!!
    EL TORO GUEVARA Reserve 60ml
    EL TORO GUEVARA 60ml

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    А потом появится настоящая кубинская жидкость хенд-мейд и в деревянной таре дуба которому нцать лет.
    А что плохого? Лаксари-сегмент должен присутствовать. "Дорого и глупо" - тоже товар.

Потрачено на электронику ~40000р. smokoff royal -> eGo дрип & SMOK dualcoil -> Самокрутка СМК1.2 -> RS-MOD -> Сёмовар + RS-MOD!

Гуру Аватар для Joe
    Непонятно, вы ищете чтоб было дорого, или вкусно?
    Ибо второе вполне может существовать и без первого.
    Когда я получил первый бутылёк с жижей CIGARON, я подумал, что это хало, которое в другую тару перелили. Ан нет-на самом деле оказалась жижа, которая дешевле хало, но по вкусу ему не уступающая...

Пользователь Аватар для bot14
    существует только две жидкости: это Хало и Все остальное.
    Согласен с каждым словом, хотя мой путь к этому был несколько длиннее Видимо наши с тобой фломастеры из одного магазина
    Похожие на Хало жижи по качеству и курибельности найти трудно. Но немного их есть:
    Johnson Creek - Tennessee Cured, JC Original. Только они немного жиже, соответственно пара немного меньше. К нам не шлют, Shipito в помощь, все равно будет дешевле, чем в Москве. Обзор тут.
    Janty - French Pipe, Boost. Из их фруктовых понравилась еще Melon. Пара тоже будет поменьше, но курибельность от этого не страдает. Сейчас они презентовали свою новую линию - Janty Elixir, но пока не продают. Как появятся, стОит взять на "попробовать". Я обязательно возьму, подход Janty к производству жиж мне нравится.
    Backwoods Brew - RY4, Backo, Blue Backo. Все на уровне, только аромы у них натуральные - спираль закоксовывается на раз. Обзор тут.

Эти жижи стОит попробовать, определенное сходство с качеством Хало безусловно есть. Но и только. Каждая в чем-то не дотягивает до оригинала.
    На каждый день остается только Хало
    Курил табак 34 года.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя