Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
Вот тут. Еще Gold Lable есть, тоже пафосная штука.
Спасибо за ссылку, интересно! Правда, на сайте магазина мало выбора, но что-то есть

---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
наоборот, Хало использует арому Тотали и что-то ишшо, а вот что или Хало Тоталам не говорит или у них такой скрытый паралельный бизнес, ща время тёмное, хрен их разберёшь
Ну, тут на форуме разные мнения есть... фиг разберешь, кто из них друг другу помогает...
Ясно, что выпускают они примерно одну и ту же продукцию. Но вот что забавно: при этом Тотали у нас продается раза в два дороже Хало (сравнив цены на Сейфсмокинге)

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
Непонятно, вы ищете чтоб было дорого, или вкусно?
Ибо второе вполне может существовать и без первого.
Вполне возможно, что может. Просто я лично пока таких примеров не встречал, поэтому и создал эту ветку. И огромное спасибо всем, кто поучаствовал, подсказал... теперь уже знаю много новых названий, будет чем потешить хомяка!

---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
Согласен с каждым словом, хотя мой путь к этому был несколько длиннее Видимо наши с тобой фломастеры из одного магазина
Похожие на Хало жижи по качеству и курибельности найти трудно. Но немного их есть:
Johnson Creek - Tennessee Cured, JC Original. Только они немного жиже, соответственно пара немного меньше. К нам не шлют, Shipito в помощь, все равно будет дешевле, чем в Москве. Обзор тут.
Janty - French Pipe, Boost. Из их фруктовых понравилась еще Melon. Пара тоже будет поменьше, но курибельность от этого не страдает. Сейчас они презентовали свою новую линию - Janty Elixir, но пока не продают. Как появятся, стОит взять на "попробовать". Я обязательно возьму, подход Janty к производству жиж мне нравится.
Backwoods Brew - RY4, Backo, Blue Backo. Все на уровне, только аромы у них натуральные - спираль закоксовывается на раз. Обзор тут.

Эти жижи стОит попробовать, определенное сходство с качеством Хало безусловно есть. Но и только. Каждая в чем-то не дотягивает до оригинала.
На каждый день остается только Хало
Спасибо за развернутый ответ!
Вот только не очень понял о Janty. На сайте весьма расплывчато написано "Janty - это известный европейский бренд", "Европейский" - это понятие весьма растяжимое, так же как (например) "Made in UK"
Так чей же бренд этот Джанти и где фактически разливают жижу?

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
Gregory
Хало родное, заказывал с сайта. Меняться не буду, вдруг потом, когда нибудь распробую :-)
Ну что же, вполне может быть, что так и случится. Вкус аналога тоже порой сильно меняется в разных состояниях. Если ты заболел, выпил, покушал...