инигавари! есть такое дело. я выхожу из этого следующим образом - мешаю то что нравилось год назад или два - то есть то что давно не парил, но что когда-то нравилось. ты знаешь - очень интересные результаты получаются ;)
Вид для печати
Johansson ну зря ты так... я не про совсем ранние жижи и аромы. а про те которые уже в зрелом, так сказать, состоянии парил но давно... я как-то пробовал вирджинию джоевскую, сидел на ней плотно в начале 12го года - такая гадость оказаласб:yack:... так что вот... что-нить что в зрелом состоянии шло попробуй.
хулиганим с тобой ;) оффтопим жутко, но это как бы ладно, а вот упоминание других производителей - ай-яй-яй ;). давай в личку лучше ;)
ОК, если что - можно потерерть, в принципе.
В ЛС сейчас напишу, может, что с высоты своего опыта посоветуешь набодяжить)))
Johansson ага ;)
получил табачную серию. 3 дня Пенза-Тула.
понюхал бутылочки, запах почувствовал только у Dakota и Timber. Еще увидел странные черные вкрапления в составе жидкости. Органика?
Закапал Habanos Robust. Sssweeeeeeet!
взболтай хорошенько.
такое бывает на готовых жижах. взбалтываешь оно растворяется. счас все проверил что есть - везде все норм, но я все время прежде чем залить взбалтываю - мож потому и не видел:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Gotti Давай уже пробуй ;)
я не вижу в этом ничего плохого. похоже на специи какие-то
Timber спарил мл. отдаленно напоминает Inawera Tobacco Symphony, которую очень любил, но лучше, интереснее. Ненавязчивый вкус такой, приятный
Остаток вечера парю Даймонд. на сегодня вкусов хватит. Вот то, что я искал. Душистый табак и немного свежей, как мне показалось, вишни. Подумал, что перепутал с Marashini - нет, не перепутал. ТХ кажется чуть сильнее, пара немного поменьше. Видимо в основе больше ПГ. Это точно вкус на каждый день
Gotti я знал что тебе понравится - диамонд афигенный!:nice:
Мне тоже в даймонд немного вишни кажется, хотя в описании вроде нет ее.
насчет устройства - все эти жижи пробую на сфероиде дрипом без синтепона. фитиль после смены вкуса тщательно прожигаю (кстати, фитиль от vapourart понравился больше, чем гг-нить или сетинская. проводит так же, но эластичней, мягче, вообще не режется канталом и не лохматится. стоек к прожегам). понравилось то, что спираль коксуется ну очень не сильно. после el toro, gvc или boba's кажется, что парю основу (в плане засера)
хм, я думал весь форум перешел на сетку и вату)