Kaldun
Сейчас еще отзывов напишут. Не читайте эту тему)))
Timber
Black Diamond
DaKota
Habanos
Whisper
Crimson Leaf
Maraschino Cherry Tobacco
FrostBite
Hybrid
Krypton
Creme de Menthol
Spearmint
Grape Vape
Limelight
Pure Pomegranate
Summer Peach
Backwoods Blueberry
Spiced Apple
Wild Watermelon
Cantaloupia
Deep Mango
Apple Pom Smoothie
Caramel Mint Latte
Iced Banana Mint
Pina Colada
Tangerine Swirl
Caramel Coconut Cookie
Dark Chocolate
Hazelnut Cappuccino
Nutty Caramel
Tropical Twister
Kaldun
Сейчас еще отзывов напишут. Не читайте эту тему)))
![]()
спойлер
Просто Midnight Apple от Halo это кальянное яблоко, потому оно как бы тяжеловатое, густое.
А Spiced Apple другое. Есть схожая нотка, но не более.
Apple Pom smoothie тоже докурил однако![]()

Dacota и Black Diamond - очень похожи по вкусу! Но, у Дакоты гораздо более сильный ТХ. Вкус же действительно хорош, впрочем описать не смогу. Выделяется разве что темная карамель и чернослив. Вообще вкус такой темный, но вкусный. Несмотря на карамель - не сладкий, намек есть, но не более того. Сеня чисто на них сижу...

Karah а ты на чем первоначально пробовал?
Я традиционно на пенелопе.
Сторм приедет, на нем еще попробую.

я пробную партию уже и не помню на чем.
а счас сначала на гене парил, а тут в дрипку залил
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
на Свароге и на Грифоне на сетке... сен попробую в Гидру залить и в Сторма... если не забуду![]()

Продолжаю пробовать новые жижи.
Maraschino Tobacco - привкус вишни есть, своеобразный, потому как это не та вишня к которой мы привыкли, а так называемая, коктейльная вишня. Тем не менее вишня. Вкус очень интересный и на данный момент полностью завладел моим вниманием.
Есть мнение, что в основе всех жиж EVO(во всяком случае тех что я пробовал) лежит орех... я бы сказал миндаль либо лесной... Такое ощущение что именно на него делают ставку производители, именно он дает табачную составляющую. Так-то это не их придумка. То же самое у всех производителей. берется некий тяжелый вкус и его окрашивают в подходящие тона - получаем ощущения схожие с аналогом, несмотря на далеко не явный вкус аналога...
конечно же ИМХО.
пузырек с Maraschino Tobacco уже потерял примерно треть содержимого - 10 мл за день - хороший вкус.
заказал табачную серию. заинтригован в высшей степени!

Приступил к дегустации. Начал с карамелек.
Black Diamond - вкус неординарный, на составляющие не получилось разложить. Я бы сказал, что он яркий, пряный, с перчинкой, несколько "винный". Этакий кальянный. Подойдет любителям "сильных" вкусов, например, Tiger Blood от TW.
Dacota - Halo, да). Longhorn, такая ассоциация в первую очередь. Но улучшенный Longhorn. Если жидкость от HALO парить не смог, то Dacota вполне парибельная жидкость. Есть, правда, минус - окружающие обратили внимание на запах.
![]()
спойлер

C вкусняшками у меня сложные отношения. Предпочитаю табачные жидкости.
По запаху, так про Dacota сказали, что запах реально сигаретный.Я его сам чувствую. Похож чем-то на запах Cohiba Maduro от Gendos (именно запахом, не вкусом)Правда - ту Кохибу уж вообще стремно парить на людях.
Из Halo по запаху на меня ворчали из-за Трибеки, помню.
![]()
спойлер