eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 152 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3031

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от k-seka Посмотреть сообщение
    Я конечно почитаю, но в чем суть предъявы?
    Где вы увидели в моем посте слово "метанол"
    Мне абсолютно параллельно что Вы будете делать (читать-не-читать), мир от этого не изменится.

Это Вы где увидели что я Вас связываю с метанолом???? Если Вы про мой #1059 то Вы там вааще никак не упоминаетесь, нет ни обращение ни цитирования.
    Просто abstract информации из открытых источников.
    Максимум что можете на себя "примерить" это "Пепел табака сплошная неорганика: КCl, NaCl, CaOH + продукты неполного сгорания." Но опять же это просто общеизвестная информация, без какого либо перехода на личности.

Публикация диаграммы из бабского глянцевого журнала не делает Вас ее автором.
    Кстати инфа в диаграмме весьма сомнительного качества. Я бы сказал лошпекско-дилетанского. По ней можно подумать что "фосфор, калий, кальций, кремний".... и т.д. содержатся в моновиде, хотя на самом дели они там в виде соединений .
    Но так как Вы не автор этой сомнительной диаграммы, то лично к Вам претензий нет. Чего в бутылку лезете - сразу и непонятно.

Да и почему собственно вы мне хамите?
    Симметричный ответ не нравится? Ну так и не стоило тогда дважды начинать грубить, хамить и переходить на личности.
    Я готов продолжать со всеми корректный диалог, если он будет без быдловских закидонов.

Если продолжите общаться с людьми в таком ключе, то Вам рано или поздно полную жопу нассут.
    Анекдот по мотивам повести Астрид Линдгрен, "«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше»

Наши дни. Напали на Карлсона очень агрессивные гомосеки.
    Чувак жмет кнопку FIRE на животе и предупреждает " ОТ ВИНТА, гомики!!!"

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Burst, itsmail

Нее, все проще и без Фрейда. пОциент хамит и не замечает даже этого. Можно сказать , что я просто мысленно смоделировал ситуацию, обрисованную пОциентом ("ваше брызганье слюной").

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    стгаретный пепел помогает от изжоги, проверенно на себе неоднократно.
    Там щелочи немерянно. Они кислоту и нейтрализуют.
    Насвай например готовят , смешивая табак с негашенной известью (СаО). Но стоит чуток переборщить, то можно получить щелочные ожоги слизистой рта.
    Слизистая в желудке более нежная , чем во рту.
    Поэтому метод устранения изжоги сигаретным пеплом, весьма плох ..... Есть гораздо более дешевые, эффективные и современные.

---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    назавем это десублимация подкаректируем так сказать!
    Я ваащето про пиролиз писал и цитировал. Ваша подкАрекция его не отменяет

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

После каждого ответа жму "отправить", но почему то все посты собираются в один и начинают размножаться? Нормально? Или что надо сделать, чтоб такого не было?

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    А тебя не на чего не наталкивает то что у тебя 38 сообщений всего и ты успел со многими поцапался?

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Ltleirf, Вы в игноре у меня, и судя по всему ОЧЕНЬ надолго, так за "базар" Вам ответить не по силам.
    "Тыкайте" своей кошке, у нее Вы скорее всего в авторитете.

Но отвечу:
    Сугубо мое имхо: количество сообщений не синоним их качества и полезности для комрадов. Закон диалектического материализма не срабатывает если посты флуд и хамство

Записей в дневнике
    12
    Да,высокого ты о себе мнения.Гуру.

Пользователь Аватар для k-seka
    Записей в дневнике
    1
    Mefistofel

Полнейший бред.
    Да!, Не всех война убила!
    Последний раз редактировалось k-seka; 29.08.2015 в 09:23.

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    Вот фото очёт тест на коксования того канцентрата [IMG][/IMG]

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

Хотелось бы попробавать сигару настаящию но ненашол в нашех табачных киосках но нашол сигорилу или как их там
    [IMG][/IMG]

и вот процес пошол Термическая деструкция (пиролиз) !

как видем на фото на стенкак образуется метан СН4, СО , низших карбоновых соединений Остарожно метан легко воспламеняюший газ!Кто не знал, то может в википедии почитать.
    [IMG][/IMG]
    врезультате получем канцентрированый вкусный метан, угарный газ, метиловый спирт, формальдегид кстате с сигорилы пример получилось повкусней чем с трубочнорго табака !

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------

Mefistofel Термическая деструкция (пиролиз) целлюлозы начинается с Т150С с образованием СН4, СО , низших карбоновых соединений
    Во первых это не целлюлоза!
    Во вторых не метаном не спиртом непахнет!
    Температуру сказать немагу потамучто помереть нечем .
    А нащёт
    Сублимация может присутствовать для каких нибудь бензопиренов или еще чего тугоплавкого
    ты ел ёгурты с кусочками ягод ? так вот эти кусочки ягот тоже прошли сублимирование .

---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

Вчера попробавал эксперементы с пеплом нечего харошего неполучилось
    первый эксперемент чисто пепел добавел несколько капель воды то что скандецировалось пахло как цементная стена или пол когда намочиш а на язык щёлачная вадичка как пепел.
    втарой эксперемент с табачком в перемешку 1лошку табачка пол ложки пепла , тоже хрень получалась неописать словами пепел в ступил вриакцию с табаком выделялось больше никотина но запах отвратительный .
    Последний раз редактировалось Rin; 29.08.2015 в 13:44.

Пользователь Аватар для Burst
    Меня,тоже,тема с пеплом как то сразу не впечатлила, даже пробовать не стал!
    Раз в неделю чищу банную топку, а запаха то от него и нет! может не совсем одно и тоже,ни химик я ни разу, но насколько я понимаю,пепел есть продук сгорания,,что в нем может остаться?( имеется ввиду ароматов)

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    пепел - это неорганические остатки, вся органика (а все ароматы это органика) сгорают. потому и пахнет он как сырая штукатурка

нАтОпТаЛ

Записей в дневнике
    6
    Приветствую народ!
    прококсование прошлый раз после 20 мл у меня оказалось спералька в одном месте прогорела нагревалась больше поэтому гарик был ща на новай спиральке это 25 чесла было уже 30 чесло пока всё гут да и на сигариле я так долго недержал как тока каричнывые капельки появились снял согня и поглупости опустил эмалированную чашечку в холодную воду ну чтоб быстрей остудить и недать засохнуть по краям ! вроде чашечку остужал а чашечка петри лопнула так пришлось с кусочков остарожно пальчиком с жижий смывать ! получилось 1 мл ароматизатора вкусней чем прошлый раз я его пока немексую так наслождаюсь ! а те 5мл те что в бутылочке на фото решил актевированным углём отфильтровать тем что для шашлыка продают берёзовым измельчил засыпал а оделить немагу вата забивается коекак через сетку меш 350 шприцом процедил один хрен просачились мелкие частицы жижа чёрная ща отстаивается осидает в осадок незнаю что получется по идее уголь должен вобрать в себя всю бяку смолы и вредные примиси !

Записей в дневнике
    12
    а те 5мл те что в бутылочке
    А зачем ты чистоганом собираеш? Налил ПГ прямо в чашку,сполоснул,больше собереш.

Записей в дневнике
    6
    Всмысле чистоганом чистоганом несабирёш как эти капельки собирать накапываю туда основай пальчикам протру и снова накапаю протру я же описовал!

---------- Сообщение отправлено 31.08.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.08.2015 в 23:56 ----------

То что собрал использую как аромку тоесть добавляю 1-3 капели к аснове настаивую 12 часов а лучше 3 дня

Записей в дневнике
    12
    То что собрал использую как аромку тоесть добавляю 1-3 капели к аснове настаивую 12 часов а лучше 3 дня
    На сколько основы 1-3 капли?

Rin Молодес! держи в репу!

Записей в дневнике
    6
    Ltleirf1-3 капли на 1мл основы

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

Burst за молодец спасибочки ну зачем же в репу злыдень

Записей в дневнике
    6
    А да 1-3 капли на 1мл основы это непоказатель ещё зависет на чём парить и кто как парит это для меня норма ! Испарители разные вольты ваты разные фетили разные и люди разные. Поскольку я парю больше года и мои вкусавые рецепторы востановились и парю на сетке меш 350 с двайным фителем и на данный момен на сабоме 0.7 ом хотя 6 вт 2 вольта тестирую двайную намотку в 2 провада нехрома 0.2 ; основа 6 мл некатина 55% вг 35% пг 10% воды . Для меня с этим фителем на испарителем кайфун 3.1 фото в дневнеке подробно про намотку жидкости готовые покупные становятся аромами я их развожу основай 3-5 капель на 1 мл. Как то так .

Записей в дневнике
    12
    на сабоме 0.7 ом хотя 6 вт 2 вольта
    0,7ом на 6ват это странно

Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    0,7ом на 6ват это странно
    а это ваще как?! сам парю на своих любимых 0,7 но у меня 13w +-

Пользователь Аватар для AlexEsq
    Сколько никотина в такой лютой настойке вообще будет? и если разбавлять, не сильно ли вкус/аромат потеряется?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Burst Посмотреть сообщение
    а это ваще как?! сам парю на своих любимых 0,7 но у меня 13w +-
    Го варю же вам всё зависит от намотки на что мотать диаметр фитиля ! ваты это мощность если я прибавлю мощности на своей намотке то пара накурен ости и тха будет много а вкуса меньше я любитель маленькой мощности чтобы жижа*слегка кипела нужной температуры вкуса больше пара хватает и накуренности плюсы это на дольше хватает аккумулятора и меньше возни с намоткой прожег ом и заменой . Я ток тестирую намотку двойной провод 0.2 нихрома получилось 0.7 ома так то я парил на 2.2 ома хотя тоже меньше 10 ват*
    сейчас сделал 3 затяжки на 13 ват это что-то адово тха получил пере доз аж голова закружилась на 6мл никотина может пора на 3 мл переходить

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

AlexEsq навичкам !
    Концентрат это то что на стенках образуется! концентрат смываем жидкостью основой получаем ароматизатор табачный это то на фото в 10мл бутылочке! ароматизатор разбавляем с основой 1-3 капли на 1 мл ну это условна можно и больше кому как нравится и даем настоятся 12 ч а лучше 3 дня получаем ароматизированную жидкость для парения. сколько там никотина вопрос интересный не знаю наверно стока же сколько если выкурить трубку 1 чайную ложку табака а может и меньше* одно сказать магу если добавлять ароматизатор 1-3 капли на 1 мл основы нулёвки накурившийся если паришь 6мл никотиновую жидкость. вкус аромат это каждому своё и какая намотка и на чём парить так что каждый разбавляет как ему нужно под себя я разбавляю 1-3 капли на 1мл 6 мл никотиновой основы
    Последний раз редактировалось Rin; 01.09.2015 в 00:02.

Пользователь
    RinгрОмАтей

Страница 55 из 152 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя