Про метанол в пепле ничего не было. Глаза протрите. Настолько сильно забрызганы?
Мне надоело Ваше хамство. Завидуйте молча.
Про метанол в пепле ничего не было. Глаза протрите. Настолько сильно забрызганы?
Мне надоело Ваше хамство. Завидуйте молча.
Народ! Да харэ уже! Ну право слово...Мир,Дружба,Парение!![]()
Мефистофиль,сертификат вашей жижи в студию пожалуйста.
Именно метан.
Я не специалист в лесохимии. Поэтому просто даю пруф Целлюлоза — Википедия
Протрите наконец свои глаза и почитайте.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ltleirf,
Вы еще за свой "базар" не ответили.
После этого я может быть начну Вас воспринимать. Пока Вы полный "0"
Последний раз редактировалось Mefistofel; 31.01.2020 в 12:19. Причина: дополнение
Какой смысл усраивать срач из-за жидкости, которую каждый сам делает для себя? Даже если что-то не так, сам сделал, сам отравился.
Тут был спам
так глядишь и до крекинга с визбрекингом доберемся
нАтОпТаЛ
Выражение " заплеванные слюной глаза ", мне навевает тока одну мысль, у этого чела,собеседник ВЕРБЛЮД!![]()
Тут был спам
/me запасся попкорном
нАтОпТаЛ
Ой, что мне сегодня приехало.. =)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Приветствую народ сёдня по телику показывали про пепел оказывается он полезен и учёные подтвердили ещё наши предки употребляли его ! а употребляли его в разном виде народы каторые употребляли незнали проблем с пещеварением ели его с глиной и настойки делали и смотря что сжегалось на костре буть это дуб или сосна имело разные целебные свойства! Да в пепле много кальция и ещё он меняет pH обезательно попробую чёнибуть замутить с пеплом он имеет свой запох может несильновыроженный но есть ! кто знает изчего делают элитные табачки и вкус пепельницы они нераскрывают свои тайны но истена гдето рядом!
Rin, давай, жги. Станешь целителем табачного пепла.
Mefistofel дастал уже ну как тибе назавем это десублимация подкаректируем так сказать!
Сублима́ция (возго́нка) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое. Поскольку при возгонке изменяется удельный объём вещества и поглощается энергия (теплота сублимации), возгонка является фазовым переходом первого рода.
Обратным процессом является десублимация. Примером десублимации являются такие атмосферные явления, как иней на поверхности земли и изморозь на ветвях деревьев и проводах.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Да ваще подвели меня поставщики с деканом обламали небыло вналичии а каторый взял взамен на пробу нето слишком нетрален, а точто заказал на сайте сигарон сёдня забрал спочты продекустировал Ароматизатор RY4 Double намой взгляд нетабачка мне аптечный запах чувствыется и нотки чернослива едва заметные а жена зайдя с улицы чем ты тут надымил травой жонной пахнет так то он непротивный можно парить если другие жижи надаедят. Ароматизатор BF Klondike жуть какой чёрный настой табачного тоже нечего нету а повкусу чёт какойто крем джем или лекёр. да и где верджинью брал у нас вгороде тоже нету поискал на сайте сигорета рф ненашол чтоб такойже бутелёчек был а кофе Ароматизатор Espresso ето некофе экспресо хрен поими чего.
так что снова к самостоятельному изготовлению табачки
стгаретный пепел помогает от изжоги, проверенно на себе неоднократно.
нАтОпТаЛ