Про метанол в пепле ничего не было. Глаза протрите. Настолько сильно забрызганы?
Мне надоело Ваше хамство. Завидуйте молча.
Вид для печати
Про метанол в пепле ничего не было. Глаза протрите. Настолько сильно забрызганы?
Мне надоело Ваше хамство. Завидуйте молча.
Народ! Да харэ уже! Ну право слово...Мир,Дружба,Парение!;)
Мефистофиль,сертификат вашей жижи в студию пожалуйста.
Именно метан.
Я не специалист в лесохимии. Поэтому просто даю пруф Целлюлоза — Википедия
Протрите наконец свои глаза и почитайте.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ltleirf,
Вы еще за свой "базар" не ответили.
После этого я может быть начну Вас воспринимать. Пока Вы полный "0"
Какой смысл усраивать срач из-за жидкости, которую каждый сам делает для себя? Даже если что-то не так, сам сделал, сам отравился.
Тема смотрю дошла до пиролиза… :)
Вообще говоря о «чистой табачке» и способах тянуть из листа какие-то вещества было бы хорошо сначала определиться что именно нам нужно из него получить.
так глядишь и до крекинга с визбрекингом доберемся ;)
нАтОпТаЛ
Я конечно почитаю, но в чем суть предъявы?
Где вы увидели в моем посте слово "метанол"
Да и почему собственно вы мне хамите?Если продолжите общаться с людьми в таком ключе, то Вам рано или поздно полную жопу нассут.
Подметил, что хамство у него рвётся в основном вечером. Могу предположить, что это в следствии ежедневного приёма метанола.
Выражение " заплеванные слюной глаза ", мне навевает тока одну мысль, у этого чела,собеседник ВЕРБЛЮД!:think:
/me запасся попкорном ;)
нАтОпТаЛ
Ой, что мне сегодня приехало.. =)
Иэээххх...
Приветствую народ сёдня по телику показывали про пепел оказывается он полезен и учёные подтвердили ещё наши предки употребляли его ! а употребляли его в разном виде народы каторые употребляли незнали проблем с пещеварением ели его с глиной и настойки делали и смотря что сжегалось на костре буть это дуб или сосна имело разные целебные свойства! Да в пепле много кальция и ещё он меняет pH обезательно попробую чёнибуть замутить с пеплом он имеет свой запох может несильновыроженный но есть ! кто знает изчего делают элитные табачки и вкус пепельницы они нераскрывают свои тайны но истена гдето рядом!
Rin, давай, жги. Станешь целителем табачного пепла.
Mefistofel дастал уже ну как тибе назавем это десублимация подкаректируем так сказать!:ok:
Сублима́ция (возго́нка) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое. Поскольку при возгонке изменяется удельный объём вещества и поглощается энергия (теплота сублимации), возгонка является фазовым переходом первого рода.
Обратным процессом является десублимация. Примером десублимации являются такие атмосферные явления, как иней на поверхности земли и изморозь на ветвях деревьев и проводах.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Да ваще подвели меня поставщики с деканом обламали небыло вналичии а каторый взял взамен на пробу нето слишком нетрален, а точто заказал на сайте сигарон сёдня забрал спочты продекустировал Ароматизатор RY4 Double намой взгляд нетабачка мне аптечный запах чувствыется и нотки чернослива едва заметные а жена зайдя с улицы чем ты тут надымил травой жонной пахнет так то он непротивный можно парить если другие жижи надаедят. Ароматизатор BF Klondike жуть какой чёрный настой табачного тоже нечего нету а повкусу чёт какойто крем джем или лекёр. да и где верджинью брал у нас вгороде тоже нету поискал на сайте сигорета рф ненашол чтоб такойже бутелёчек был а кофе Ароматизатор Espresso ето некофе экспресо хрен поими чего.:cry:
так что снова к самостоятельному изготовлению табачки
стгаретный пепел помогает от изжоги, проверенно на себе неоднократно.
нАтОпТаЛ