Мне абсолютно параллельно что Вы будете делать (читать-не-читать), мир от этого не изменится.
Это Вы где увидели что я Вас связываю с метанолом???? Если Вы про мой #1059 то Вы там вааще никак не упоминаетесь, нет ни обращение ни цитирования.
Просто abstract информации из открытых источников.
Максимум что можете на себя "примерить" это "Пепел табака сплошная неорганика: КCl, NaCl, CaOH + продукты неполного сгорания." Но опять же это просто общеизвестная информация, без какого либо перехода на личности.
Публикация диаграммы из бабского глянцевого журнала не делает Вас ее автором.
Кстати инфа в диаграмме весьма сомнительного качества. Я бы сказал лошпекско-дилетанского. По ней можно подумать что "фосфор, калий, кальций, кремний".... и т.д. содержатся в моновиде, хотя на самом дели они там в виде соединений .
Но так как Вы не автор этой сомнительной диаграммы, то лично к Вам претензий нет. Чего в бутылку лезете - сразу и непонятно.
Симметричный ответ не нравится? Ну так и не стоило тогда дважды начинать грубить, хамить и переходить на личности.
Я готов продолжать со всеми корректный диалог, если он будет без быдловских закидонов.
Анекдот по мотивам повести Астрид Линдгрен, "«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше»
Наши дни. Напали на Карлсона очень агрессивные гомосеки.
Чувак жмет кнопку FIRE на животе и предупреждает " ОТ ВИНТА, гомики!!!"
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Burst, itsmail
Нее, все проще и без Фрейда. пОциент хамит и не замечает даже этого. Можно сказать , что я просто мысленно смоделировал ситуацию, обрисованную пОциентом ("ваше брызганье слюной").
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Там щелочи немерянно. Они кислоту и нейтрализуют.
Насвай например готовят , смешивая табак с негашенной известью (СаО). Но стоит чуток переборщить, то можно получить щелочные ожоги слизистой рта.
Слизистая в желудке более нежная , чем во рту.
Поэтому метод устранения изжоги сигаретным пеплом, весьма плох :(..... Есть гораздо более дешевые, эффективные и современные.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Я ваащето про пиролиз писал и цитировал. Ваша подкАрекция его не отменяет
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
После каждого ответа жму "отправить", но почему то все посты собираются в один и начинают размножаться? Нормально? Или что надо сделать, чтоб такого не было?