:aga:так точно, всегда рад помочь
Вид для печати
Мирный Атом да с ватой что ток не делал и какую ток не пробовал и настаивал в основе и кипит ил с водой и сводкой сводкой лучший результат НО вкус ваты остается пока не выпориш 1мл жижи ! После еГошки не переношу вкус ваты .
Я по 30мл на бамбукен выпариваю и нормально.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Здесь мы говорим о натурпродукте.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
От чайных пакетиков есть муть,чреватая камнями в почках,если пить чай.Об этом передача по ТВ была.
Есть в наличии кубинская сигара, поставлю-ка её настаиваться на PG.
Сам тоже люблю на сетке попарить. Таки да, органика на таком фитиле вкусна сразу после заливки. Потом прожиг и снова хорошо. Есть правда одно НО... Сетка имеет поганое свойство - со временем, от прожига к прожигу, забиваться (органика же). И как следствие - хуже проводить жижу (дальше злые органические гарри). Приходится снова ипатцо ставить новую сетку (коз гонять и тд). Вату же мы каждый прожиг ставим новую, но затяжек 20-30 имеем привкусы хлопка, ну и интенсивность вкуса снижается процентов на 10... Каждый фитиль имеет свой косяк.
сорри, а5 оффтоп.
hateU, пробовал, не все каки убирает, совсем камни так и остаются в порах сетки. Подача все равно хреновая, так и приходится новую крутить, гнуть (в дрипку ставлю). Не спорю, вкус того стоит. Но когда на праздник собираешься а времени пздц как мало, ставлю вату, на пьянки опаздывать нельзя... :D
A_integrator уважаемый если вы смотрели маю намотку то должны были заметить 3 фитиля и 3 тий фитиль из сетки стоит сверху это неспроста основные 2 могут засориться а третий не подвергается перегреву и всегда чистый ! + вата служит как накопитель жижи а сорбирует фильтрует то что разбрызгивается по куполу !
Так при прожиге как раз в сетке под спиралью и происходит спекание в камень всех гадостей. Именно в центре этого цилиндра из сетки, и дальше к краям со временем! На 50-60й прожиг может заметишь разницу во вкусе и намеки на гарри, лично я очень хорошо чувствую и меняю сетку. Да, может быть с ватными барьерами сетка и подольше прослужит, но врятли больше чем процентов на 20...
По теме: завтра куплю трубочного табака, попробую забадяжить
Сегодня попробовал из кубинской сигары без ароматизаторов.Даже саму сигару понюхав понял что ничего хорошего не получится,запаха никакого не было.Так и есть,из простой сигареты Оптима ито вкуснее получилось.
A_integratorO_O 50-60 обжегов это сетка долгожитель ! есть ещё стальной трос не знаю его насколько хватит но думаю надолго! ну сетка сетки рознь Сетка стальная, нержавеющая, 250 mesh -350 mesh - 450 mesh я использую 350 mesh другие не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Ltleirf из Оптимы жесть почему посмотри это видео http://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ
поджарь кубинскую сигару на медленном огне распотрошённом виде ток не переусердствуй ато вкус кофе будет вот тогда почувствуеш настоящий аромат настоящего табачного листа !
У меня всегда какая-то шляпа получается..
Хз насколько это профитно...
я английские бленды от недели нахолодную держуs