А бентонит где береш?
Вид для печати
А бентонит где береш?
В любом нормальном магазине для самогонщиков должен быть.
Я брал здесь - Бентонит (осветление браги) на 40 л «Самогонов»
Блин, ну должен же быть какой-то препарат, которым можно очистить раствор от эфирных масел?
Вот самогон еще молоком чистили...
Lamme, цель в итоге какая, получить никотин?
Lamme, выше ведь были ролики получения и очистки
Про очистку в роликах ничего нет. Мне очищать-то надо не исходный материал, а готовый дистиллят. А получал я как раз как в ролике с веселой музычкой.
Lamme, ну как же нет?
Есть.
Всем привет.
Тема меня вдохновила :)
Жаба не позволила ставить опыты на сигаре.
Взял пачку сигарил.
Сделал основу 200ml.
Экcпиремент 1:
Подкурил и выпотрошил пацианта, налил основу.
Довел до кипения. на минимальной температуре всё равно кипит, подождал 2-3 минуты, настоял 10.
Остудил, профильровал - запах травы легкий как "марьивана".
Подумал, запах именно у горящей подходящий, а тут в одном месте прикурил, а настаиваю всю.
Кинул один листок в "турку" и посмотрел, как он себя ведёт когда его нагреваешь. ->Он нагревается и выделяет тот самый запах и поджаренный пахнет как надо.
2 Экспиремент:
Выпотрошил сигарилу. слегка обжарил, чтоб не сгорело.
Залил прошлой основой, поварил, настоял как час порядка 10 минут.
Основа пахнет нормальным табаком, уже можно употреблять.
Когда её паришь выдыхаешь, послевкусие 100% нормально табака как и аналог, для первого опыта меня полностью устраивает
и точно с любой аромой табачной в минимальной дозировке будет классно.
(вкус стал полностью раскрываться через час, уже в отфильтрованной жидкости и и аромы имхо смысла не имеют - 100% вкус аналога)
Цвет у полученной жидкости как у чая, предполагаю, если настоять с активированным углём можно получить более "чистую" смущает только то, что может получиться что обесцветится, но и вкус пропадет, это узнать можно видимо и поставив эксперимент с чаем обычным.
Вывод не так страшен чёрт... в идеале 20 минут на всё и жидкость на 2 недели. Возможно есть смысл при манипуляции с сигарой кидать листик в жидкость, и настаивать жидкость.
Сегодня тоже провел еше один эксперемент с Сигарой ,в данном случае была благородная Доминиканская сигара ,очень приятная при курение ,и не дешевая ,хотя 6 евро для сигары наверно для кого то дешево, для меня все же дороговата ,ну так докурил я сигару почти до конца ,и отступив от горяшего места сантиметр ,отрубил сигарной гильятиной горяший кусок ,снял покровочные листы ,и заварил на плите все это дело ,филтровать не стал ,очень уж хотелось попробовать ,ну результат меня порадовал ,можно сказать что аромат сигары передает не плохо ,очень даже ,если сравнить с табачкой от Eltoro ,то елторо даже рядом не валялся ,а если учесть что Елторо стоит 8 евро в день ,то моя Табачка получилась Супер Лухус ХО и тд и тп :):):) и за цену 100мл 3 евро + бычек от сигары 6 евро :):):) ,то за 9 евро получаем минимум табачки в 100мл , и того 90 центов за 10мл ,возникает вопрос нахера покупать дорогие табачки ,которые делались из дещевых сигар ,и обычной жижи ,когда делается это на раз ,самый криворукий парильшик здесь не накосячит ,нужно быть совершенно дауном чтобы такое не получилось :) правда нагар за 3мл конечно зло ,но веть у Премиумных табачек настоянных на листьях табака тоже нагар ,да еше и за 1мл , сам перепробовал почти все Табачные настои от Елторо ,и терь очень жаль потраченые 50 евро за это говно ,но можно в принципе сказать им и Спасибо за то что они меня сподвигнули на такие эксперементы ,очень даже удачные ,Так что дерзайте те кто хочет получить хорошую сигарную настойку для парения !!! 20 минут времени и одна хорошая сигара ,и нахер не нужна премиумная табачка за баснословные деньги !!! короче одной сигары хватит реально на 500мл жижи минимум ,так как бывают разные сигары по размерам .
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
сейчас парю и офигеваю ,как моя табачка передают именно ту сигару которую я сегодня курил ,так что чем лучше сигара тем лучше и жижа , мне например нравятся сигары Монтекристо очень даже ,больше чем Коиба ,не ругайтесь матом я не еретик :) и курю сигару только по выходным под бакальчик дешевого рома ,чтобы отойти,отстранится от работы ,очень успокаивает ,короче одна - две сигары в неделю нечего не изменит ,это не пачка силитрового (табака) в день ,которые мы раньше употребляли ,это чистый табак ,потому как хороших сигар из Гамна не делают !!!
За час выкурил 5мл :) ,я эту жижу стал курить как Сигару ,настолько она обалденная :) Советую сделать и не пожалеть взяв хорошую сигару !!!
Еше один момент ,нечего схожего с заплеванной пепельницей,учитывая что это почти полностью докуренная сигара ,похоже что нужно обязательно отрезать обгорелый конец сигары ,иначе точно будет заплеванная пепельница ,в обшем по результатам выпарил 5 мл и глянул спираль ,коенчно фитиль уже под спиралью был черный ,но сама спираль не закоксовалась так как закоксовывается с той же Елторой за 1мл ,а это 5мл и вкус гораздо вкусней чем елторо который якобы настаивается в дубовых бочках не мение трех месяцев ,короче полная ахинея ,короче пыхчу и балдею ,до этого делал с дешевой и совершенно не вкусной сигарой ,которая мало того что была отвратительной да еше и смолистой сильно что чуть ли не капала смолой ,хотя и жижа получилась не такая отвратная ,но всеже она передала невкусность той противной сигары ,короче размер имеет значение :):):) !!!
Expresso
где покупаеш сигары ? онлайн или в магаз ? давй ссылки если в инете ....
Noblego.de ,да у вас не хуже табачные онлайн шопы есть ,а еше проще зайти именно в табачную лавку ,и взять какойнить монтекристо ,но не сигарилы а именно сигару ,или какую доминиканскую по цене до 6 евро ,просто Монтекристо одни из самых дорогих сигар ,и они реально вкусные :) ,за них я не переживаю ,попробовал 3 разных сорта и все мне понравились ,а вот ихнии сигарилы совсем не пошли !
Кажется я нашел свой дзен,вкуса хватает,выпарил 30мл,загажености спирали не чувствуется.:yahoo: