Без химии - значит без химозного привкуса, присущего большинству "табачных" аром.
Да я углубился. Вы эту тему сначала перечитайте - сами увидите.
Учить не пытаюсь - не педагог.
Вид для печати
Изготовил отличный RY4 в домашних условиях.
Тщательно высушенный трубочный табак(Погарский Голд), глицерин, 5 минут при двухста градусах для карамелизации сахаров, вот и весь рецепт.:D
Минус - ватке и спирали с такой жижи - хана... Но не более, я думаю, чем с натуральных сладких фирменных жиж.
Вкус почти идентичен RY4 Double от TPA. Только более полный и цельный.
Варить табак в ПГ/ВГ самый очевидный ход, но скажем на необслужках такое парить не вариант, после каждого бака придётся менять голову, а это 5 баксов, в день 6 голов — проще тогда кубинские сигары курить. ;)
Давно хотел написать про свой настой ,который так хвалил месяца полтора назад ,ну в общем вкусно было пока настой был свежий ,а сейчас после длительного настоя очень притарный вкус пепельницы ,так что с выкуренной сигары получается фигня ,если только делать в маленьких дозах и выкуривать за неделю ,либо не поджигать сигару ,для себя я уяснил уже это !
Ну... Кому то именно пепельный вкус и прет (мне так не очень, поэтому не жарю табак, прям сырой грею)[COLOR="Silver"]
Вы не правы. Вчера давал попробовать друзьям жижу из двух ароматов собственного приготовления. В смеси: 1-ый - из трубочного табака на глицерине с карамелизацией, 2-й из того-же табака просто настоенный на PG. Ответ дегустаторов - вкусно. Почти трубка, как она есть.
Сам выпарил этой жижи уже 15мл, есть стимул довести до ума. Перегнать например, дабы убрать всё, что не испаряется и коксует спираль и вату.
Народ подскажите проверенный сайт где можно заказать пг вг по 500мл ! Я просто вошке где покупал раньше в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН SIGARON.RU мне вежливо обломали:( Мы не можем доставить заказ по Вашему адресу.
Рекомендуем обратиться в другой магазин.
а почему не объясняют.
Вот так то не какой стабильности то с та бачками проблемы были. Теперь научился делать табачку сам себя обеспечиваю табачкой!
Эх ток привык к хорошим ценам
Классическая "Сотка" 100 мг/мл, 100 мл на (VG) 550 руб
Пищевой пропиленгликоль, USP 500 мл - 210 руб
Пищевой глицерин, USP 500 мл - 210 руб
Этилмальтол (Ethyl maltol) 10%, PG - 100 руб
Подарок
Доставка - 300 руб
Итого - 1370 руб
Rin
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Только там надо ждать спокойно и без истерик что долго не отвечают.:D
А так цены - класс и куча ароматизаторов. Причем очень неплохих в целом.
Тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
Мирный Атомда ненужны мне аромки коробка лежит целая половину выкинул по истечению срока годности ! мне нужен пг и гл по 500мл чтоб надолго хватило! никотина 100 ка 100мл ещё почти полная ! А на сайтах то по 100мл или 250мл и цена кусается зачем мне плотить за посуду этих бутылочек гора раньше покупал по 100мл 50мл. Да и цены доставки отличаются 500р 600р ка бу то за 4 дня привезут на сайте почты можно подсчитать стоимость доставки
Небольшие предметы до 2 кг Обычный
от 194 руб.
Ускоренный
от 297 руб.
вот реальная цена!
Компонент смеси Пропиленгликоль
Объем: 500 мл
245,00 руб.
Компонент смеси Глицерин
Объем: 500 мл
235,00 руб.
Стоимость товара: 480,00 руб.
Почтовая пересылка заказа (Оренбургская область - 1.4 кг. [1 посылка]) 603,00 руб.
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
:dance: кто ищет тот всегда найдёт !Elec-Sir.Ru за 310р доставят ! Хорошо продумана эл покупка заполняеш поля нажимаеш кнопку подтвердить автоматически входиш в киви если выбрал киви подтверждаеш заказ, в водиш код пришедший на тел и всё ну очень удобно!
на некоторых сайтах выставят щёт туда зайди сюда зайди. Посмотрим за с кока доедит и в каком состоянии!
Rin странно:(, псидок очень адекватный человек, надо ему в личку кляузу на работу сайта накатать!
Burst Да псидока не мог застать на сайте не появлялся так то через него заказывал решил через магазин а там такая херня с начало по телефону связался по поводу (Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! ) там сказали обратитесь техподдержку с сита вам ответят и ответили в письменном виде. Мы не можем доставить заказ по Вашему адресу.
Рекомендуем обратиться в другой магазин.
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Elec-Sir.Ru приятно удивил сегодня я на работе в 10.30 на тел приходит ЭСМС Ваш заказ отправлен.Желаем быстрой доставки.
жижа, что надо
---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
курю и радуюсь
Эххх, сколько порывался настоять на сигаре, всё руки не доходили, перечитал Вас и видимо сегодня займусь :cool:
Настоял, отфильтровал. Запах свежего сигарного табака. Ну да, а чего еще ждать-то :)
Я имел ввиду боксмод Эвик 60 а не атомайзер.Парюю на Байке,мотаю никель,нержавейку