Все непонятки происходят от того, что многие путают запах сырого табака, такого, как пахнет открытая пачка сигарет, пачка табака или сигара, и совсем другое - это запах и вкус табачного дыма.Цитата:
Сообщение от Ал_др
Вид для печати
Все непонятки происходят от того, что многие путают запах сырого табака, такого, как пахнет открытая пачка сигарет, пачка табака или сигара, и совсем другое - это запах и вкус табачного дыма.Цитата:
Сообщение от Ал_др
garry001
Именно так... Неточно написал маленько.. Конечно,вкус табачного дыма и имелся ввиду. Но не от ларьковой сигареты.. Нет у неё никакого вкуса.. потому и курят лёгкими.. Никотин от неё быстро усваивается, потому и нравится неосознанно.. Селитра в них не только для того, чтобы тлела хорошо..
Вкус-то у неё, таки, есть, другое дело - какой это вкус и вопрос в том, есть ли там вообще табак, а если и есть, то что там есть кроме табака.Цитата:
Сообщение от Ал_др
garry001 и как ваш аппарат называется ! судя по фото больше похоже на мини молокозавод !
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Это список 599 добавок в сигаретах, представленных на Соединенные Штаты Департамента здравоохранения и социальных служб в апреле 1994 года она применяется, как описано, только американских, изготовленных сигарет, предназначенных для распространения в Соединенных Штатах по перечисленных компаний. Пять основных табачных компаний, которые представили информацию было:
American Tobacco Company
Браун и Уильямсон
Лиггетт Group, Inc.
Филип Моррис Inc.
RJ Reynolds Tobacco Company
http://https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_additives_in_cigarettes
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
[/COLOR]Вся надежда на кубу там наверно недолюбливают химию в сигары хотя бы в таком количестве.
garry001
Дешёвый берли, восстановленный табак, мочевина,бумага... ну и что тут знакомо: ароматизатор, никотин для коррекции.. Что там может ещё быть.. Ларьковую сигарету не из за вкуса же народ курит..
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Rin
Запрет на уровне законодательства на то,чтобы в трубочный табак химию, в Англии есть.. Соус в их табачных смесях в меру есть, но по закону должны применяться натуральные вещества.
:wallkill: не пойму в чём дело из 8-10 под жарок тока одна меня устраивала на 100% та которую делал 15.10 15 ! остальные Толи недо жар то пере жар всяк пробовал крупною фракцию и мелкую :think: повторить неудов лось
У меня тоже по-началу из трубочных не выходило, а сейчас выходит из всего, даже из сигаретного табака. Вот скоро ещё получу перуанскую махорку...Цитата:
Сообщение от Holtoff72
o_0, Вообще-то, в Израиле есть всё, а если чего и нет, то достанем, если надо будет ;)
:dance:Раза брался много раз прокручивал тот эксперимент вспоминая мелочи и вспомнил что у меня было 3 баночки с поджаренным табаком и ток в одной табак имел приятный обалденный запах из которого сделал настойку ! Но жижу добавлял и кондецат с чаши пери 1-2 капли на 10мл а вот с какого табака он был из трёх табатчек неизвестно !
Любителям настои к чтобы меньше коксовалась спираль рекомендую прогреть или поджарить табак в эмалированной посуде !Как показали опыты с чашей пери на стенках пери образуется маслянистый кандицат он содержит немного влаги и масла ! масло сложно оделить из настойки с помощью ваты или фильтровальной бумаги конечно часть пропитывается в фильтрующий эли мент + оно растворяется в пг вг .
Вчера попробовал подкуренную си гориллу думал чтобы не заморачиватся со степенью под жарки также разделил на настойку и кондицат и что думаете получилось кондицат по вкусу был как бычок выкуренный сигареты пропитанный смолами точнее если в пг или вг замочить бычок:yack:А вот настойка имело слабовыраженный вкус бычка но присутствовал . Так что под жарка и подкуренный табачок это не одно и тоже даже если пережарить то получается вкус кофе горечь но не бычка из пепельницы.
Коллега, а Вы не пробовали разрушить молекулы целлюлозы методом гидролиза с концентрированной соляной кислотой с последующим отделением, полученной при этом глюкозы, сатурационным газом, содержащим 34% диоксида углерода?Цитата:
Сообщение от Rin
dvk99, это не получение микроцеллюлозы (для которй, точнее, для производства вискозы, используют не кислоту, а щёлочь), а преобразование целлюлозы в глюкозу. Если растворить целлюлозу, то будет гораздо легче освободить всё остальное из раствора.
ЗЫ: вообще-то, это стёб ;) хотя в каждой шутке...
garry001 Уважаемый конечна же не пробовал . Во первых нет такова оборудования и регентов даже нет лабораторной посуды последнию чашу пери расколол:( ! Во вторых у нас Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут! Я б ещё добавил в домашних условиях и из подручных средств не какой хи ми и ГМО 100% натуральные ингридиенты. Так что пытаемся как то в эти рамки влезть как го варится из чего было ста го слепили .:santa:
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
garry001 А вы сами парите эл сигарету ? Где то прочитал что ваших аромках присутствует 3% спирта смею предположить что ваша аромка дистиллируется спиртом как в парфюмерии.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Или же он используется как в духах по свойству лег хо испаряющей жидкости для переноса паху чех веществ.
Rin, не 3%, а 0.03% спирта, что сопоставимо с шестью каплями на литр.
Да ладно, микроцеллюлозу получают и кислотным гидролизом, и щелочным. Зависит от сырья, из целлюлозы - кислотным.
Только не азотной, хотя тринитроцеллюлоза - забавная штука, когда ее много.
А если хотите подумать о безопасном расщеплении в глюкозу, почитайте о ферментативных способах.
Тринитроцеллюлоза в жиже - радикальный способ бросить парить навсегда [emoji13]