Так это и не кухонное творчество...
Вид для печати
Так это и не кухонное творчество...
Здесь собрались те кто делает та бачки сами в тазиках банках и.т.п. и делится рецептами .
И народ заходит сюда за тем же.
Давайте подсчитаем сколь ка же нужно для домашней та бачки !
У меня получилось так
Сигар не нашёл были ток сигарилы " премьер " пачка по моему 150р 5 сигарил.
Из 1.4 сигарилы делаю 5мл концентрата.
Каторга добавляю в основу 15 капель на 10мл основы.
В одном мл примерно 30 капель, 1мл на 20мл основы
Получаю 100мл табачной жижи !
hihihaha, используется авторская технология комбинированной экстакции, которая заключается в отгонке с водяным паром с последующей ректификацией в вакууме с отделением фракции тяжёлых смол и дёгтя (это, как бы, только часть процесса).
Да, вакация ))) и ещё какая вакация! Про избавление от неугодных очень сильная мысль. Но мы этого не допустим, правда?
Он перешел с аналога на пар три с небольшим месяца назад. Поскольку курил около 30 лет и курил много, то традиционная в таких случаях проблема поиска наиболее близкого заменителя аналога заставила его попробовать практически все заводское табачное, что предлагается на московском рынке и по возможности некоторые «авторские» микстуры. Здесь на форуме были найдены, получены и опробованы концентраты garry001. На этом история поисков закончилась, ибо они оказались именно тем, что было необходимо. Но к данной теме продукты garry001 никакого отношения не имеют, т.к. они результат полностью профессионального подхода. По крайней мере так можно судить по описаниям оборудования и технологий, которые использует автор.
GanzEinfach Рад за тебя ! Значит ты свой выбор сделал проходи не задерживайся здесь тема другая ! Сколько вас таких залётных нахамят, по бурчат, свою точку мнение выскажут.
Дистилляция при атмосферном давлении, из-за высокой температуры кипения, приводит к термическому разложению ароматических веществ. Так как в вакууме любая жидкость кипит при более низкой температуре, становится возможным получить вещества, разлагающиеся при перегонке с атмосферным давлением. Проще говоря, при дистилляции при атмосферном давлении, ароматические вещества почти полностью разрушаются.
garry001 Спасибо за ответ!
garry001 Ну вот немного раскрыли свои авторские технологии после жарких дискуссии ! :)
А то по фото с о паратом мало чего понятно !
А вкус дыма как вы получаете ? поджариваете табак или смолы после сгорания табака ?:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
garry001 Я так думаю ароматических веществ на выходе совсем мало получается, но наверно никотина прилично должно быть в капле ароматических веществ. Если не секрет сколько табака уходит на энное количества концентрата ?
А почему ты тут указываешь, кому проходить, а кому - нет? Я тут пишу немного, больше читаю, но интересуюсь как раз работами тех, кто достиг большего, чем я сейчас, а не тех, кто не может анятно и логично сформулировать хотя-бы одну мысль, да еще делает три ошибки в слове "х"й".
Коль скоро сударь взялся судить о русском языке, то ему самому не мешало бы писать по-русски грамотно, ибо в русском правописании новое предложение начинается с большой буквы, после "я" и "а" в начале предложений запятые не ставятся (в данном случае), а после "бомбит" - их не хватает. Кроме этого, никто никому не "лижет", ибо все, кто отзывался здесь о моих аромах, покупали их за свои кровные и по обычным ценам.Цитата:
Сообщение от o_0
А не ввести ли такую практику: сделал грамматическую ошибку - получи минус в "репу" :biglol:. Интересно, останется ли кто в плюсе..
Шучу конечно
Правда? А кто?Цитата:
Сообщение от o_0
Напоминает спор двух одноглазых о том, у кого из них больше глаз.Цитата:
Сообщение от o_0
Что ж, давайте передерёмся тут (виртуально). И сразу всем станет лучше, правда? :-)