Давно хочу сдать какие-нибудь жидкости и пару аромок в лабу знакомым пацанам, на LC-MS. Дабы расставить все точки над и. Надо бы собраться и отнести.
Вид для печати
Я думаю, что если проанализировать состав всех американских премиумных джусов, то в каждом из них окажется по полторы таблицы Менделеева, причём в каждом эти полторы будут разные.
х.з. как эти вытяжки вытягивать,купил не самую дешёвую сигару,отрезал половину,покрошил её и кинул во флакон 100 мл,залил это всё основой и настаивал пару недель,пока жижа не преобрела тёмно коричневый цвет,потом всё это процедил с помощью шприца и ваты,накапал в дрипку, затянулся и ни какого сходства с табачкой не нашёл,только мокрый веник какой-то получился,запах вроде есть табака, а вот вкус травы какой-то мокрой или сена,я х.з. как получить нормальную вытяжку, может есть готовые концентраты табачные ? подскажет кто ?
Есть вот такой метод. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u2323/post-676.html
две недели достаточный срок для того чтобы все экстрагировалось. вкус должен быть норм
Витос, может у Вас неверные ожидания?
Был неделю далеко от своих "закромов".... Табачные экстракты, взятые с собой, кончились . Пошел купил пачку мальборо, покурил - по сравнению с экстрактами просто горелая бумага, вообще никакого аромата.... даже противно стало.
А ведь когда-то нравилось :xz:
А где купить ? Дай ссылку...
х.з. сено какое-то а не табачка
я пробовал табачку(жидкость) от Jekka70, так вот он делает тоже из табака вытяжки вроде бы, вот то табачка как табачка,даже в комнате табаком жжёным пахнет и вкус табака во рту остаётся,как только что покурил,а у меня ссаные тряпки какие-то,до табачки далеко
Где купить эти вытяжки готовые ???
Витос,
Не забываем о фломастерах. А фломастеры очень сильно зависят и от настроения. Одна и та же жижа в разное время суток на том же девайсе может по разному заходить. Попробуй в другое время или под рюмочку
Из своих закромов могу на пробу налить немного бесплатно на "попробовать", если почту оплатите.
Но предупреждаю что спираль долго не живет, потом прожигать надо и фитиль менять
Остальное отпишу в личку, чтобы не делать рекламу за которую не платят :D
Дополню немного и чуть повторю вышенаписанное : сигарные табаки глубокой ферментации. "Ферментация табака" это процесс в том числе гниения растительных белков.
При гниении выделяется азот в виде тех или иных соединений.
С мочой у людей выходят тоже некоторые продукты обмена белков. (та же мочевина).
Поэтому при желании можно унюхать и там и там что-то похожее.
Почему я и сказал о "ожидании". Или другими словами "настрое".
Кому-то коньяк клопами пахнет
Конечно есть.http://s17.rimg.info/49128a21c22ad9b...4fc27ec702.gifЦитата:
Сообщение от Витос
Осилил тему, проделанна огромная работа - молодцы! Всем огромный респект! Подпишусь.
Вполне допустимо и на сковородке. Только ИМХО правильнее не жарить, а просто подсушить.
Хотя то что получается из сигар мне не понравилось(возможно потому что хорошие сигары дорогие и на них для эксперимента денег просто жалко).
Я лично использую трубочный табак. Погарский. смесь N10(она из сигарных сортов), кентуки, берлей, ориентал. Вирджиния не понравилась, кавендиш тоже не очень(подозреваю потому что погарский кавендиш это смесь вирджинии с берлей, но я сперва его купил, а потом прочитал).
Ну и настаиваю в три приема, примерно как Gomez в дневнике и здесь описал.
TrusovIgor Понял, спасибо)