да да да и по подробнее:)
Вид для печати
Да много в теме способов проскакивало. Начиная от замачивания полускуренных сигар, до добавления в настой пепла. Я их просто не рассматривал по причине того, что помню - табак пахнет намного приятнее чем дым от него. Да и ностальгии по "пепельнице" так за год и не появилось...
Пепельница?:yack:
Ага , всем добра . Сижу читаю .
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Я тоже как-то в пору экспериментов пробовал настаивать на чуть покуренной сигаре. Вообще не зашло. Привкус такой специфический... Ну как будто вот-вот гаррика словлю, то есть, напряг все время. Хорошо, что сделал не очень много, не жалко было выливать. Вернулся к обычной рецептуре.
х.з. сколько не экспериментировал , ни разу не получил то , что хотел ! Вот от Jekka70 табачки, вот это то , что нужно,х.з. как он это делает , настоящая органика и вкус дорогой сигары на послевкусии остаётся.очень и очень круто :nice: по этому решил больше не курить эти тряпки и веники , а набрать у него табачек и парить себе в удовольствие)
Понятия не имею. Вроде с тех пор, как ему сюда вход закрыли он вообще перестал этим форумом интересоваться. В любом случае, мне абсолютно фиолетово, кто и как в виртуале с ума сходит. Для меня реал как-то важнее.
а при обычной домашней настойке табака на пг , вся гадость тож впитывается получается? хотя горения нет, смол не будет. извините за нубский вопрос
Astrodiver, намного лучше чем курить