Не обращай внимание...:)
Вид для печати
чо за спам?
всем привет :think:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Да отсохнут руки у хакеров кто придумывает всякие вирусы :E
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
д я писал а нечего не отображается думаю чё за хрень вроде незабанен оказалась вирус !
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Наконец то у нас в городе появились ещё салоны по продажи е сигарет и жижи и расходников даже появилась у них конкуренция что тоже гут!
В одном всё по смешным ценам жидкости от 60р. Никотин 100 ка 400р за 100мл ! ПГ и ВГ 0.5 л по цене 190р! проволока фехраль (Kanthal) по цене 50 руб за 5 м!!! Доступные диаметры: 0.2, 0.3, 0.4 и 0.5!!! При покупке от 50 м одного диаметра цена 8 руб за метр, от 100 м одного диаметра - 6 руб за метр!
и ещё
Уважаемые участники! Если вы хотите продавать свои авторские жидкости через наш магазин, пишите! Мы поможем вам развить ваш бизнес! Предложения рассматриваются в индивидуальном порядке
Могу дать ссылку на е тот магазин пишите в личку ! не знаю можно ли выкладывать здесь
Вчера читал тему,вспомнил,что нашёл в машине у отца нюхательный табак.залил базой эту хрень.пока пахнет только носками и пепельницеhttp://s02.radikal.ru/i175/1606/3f/d21931fd6ab4.jpgй
Значит настоялась моя "кошачья жопа".стояла два дня..табак нюхательный "gawith" абрикос.что хорошо-он как пыль..на вкус очень приятно.сколько никотина получилось в продукте-не знаю,но вштыривает как с беломора..ощущения скажу такие.как будто я сижу в деревне.и на завалинке мне дали попыхать фирменную мальбору .и запах деда курящего махорку рядом-на выдохе
А спираль?
GanzEinfach на день хватает.но кокс конкретный.надо отстаивать перед разлитием не трогая и фильтровать получше.на цвет-как обычная табачка
Holtoff72 тебе огромное спасибо когда то ты мне дал сылочку на магазин чем мне очень помог !
По подробней разузнал про этот магазин оказывается этот чел земляк сам парит и решил заняться этим делом с начало в интернете тож по городу и ближ лежащих городах а сейчас открывает оделы ! Не а чё заказал бочками 200л и аромки разливай да продавай вот и цены доступные не грубит респект и уважуха ! да ж до дому доставка бесплатная а заказ можно сделать через телефон через приложение ! Ну у вас то в больших городах этим не удивиш
Лично я фильтрую сразу после настаивания посредством прогона через бамбуковый шнурок из посудины наверху в посудину внизу. Все нерастворившееся просто остается наверху на дне.
Ну и настаиваю трижды, как Gomez вот здесь описывал делает.
Способ вполне действенный. И не только для табака, но и для чая, кофе, сушеной мяты и шиповника в пакетиках из аптеки. Наверняка и еще для чего годится - но мне больше ничего не надо, так что и не пробовал.
Дважды я пробовал «кухонные» экстракты из неподкуренного табака и мне показалось, что по «букету» они очень похожи на жидкости из табачных абсолютов, только в отличие от экстрактов, абсолюты не убивают спираль. Поскольку животворящей «пепельницы» нет и там, и там, то экстракт домашнего приготовления вызывает у меня интерес пока только в форме слежения за данной темой.
Да когда не трогаешь-она и так прозрачная.весь осадок внизу.просто через шприц и слой ваты -пару раз-очищает хорошо.а через шнурок-вы ничего не очищаете.переливаете просто и все
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Попробуйте мой способ.и придёт к вам эффект животворящий:xz: табак то копейки стоит.150-200р
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Двух дней вполне хватает
делал я на табаке , тупо залив основой и вкус получился маслянистый какой-то ,
Ну и все засирается быстро ,
И вопрос если спираль засирается то и легкие тоже ??
в табаки еще и глицерин добавить могут для мягкости и поддержания влажности
Жидкость испарилось. Часть растворенных веществ испарилась вместе с ней. А то что не испарилось осталось на спирали в виде нагара.
А вот как соотносится процент испарившегося\оставшегося и состав испарившего\оставшегося - вешь абсолютно непонятная. Так же как и влияние имеющегося нагара на этот процент и состав.
А вопрос засирает ли легкие то, что испарилось - вопрос вообще отдельный.
больше чем в ПГ физически может раствориться все равно не растворится. Хоть сто раз туда новый табак мокайте.
А с одной "закладки" и так вкус насыщенный
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Глобальный вопрос для всего что попадает в легкие.....: воздух вокруг, ЛЮБЫЕ ароматизаторы (особенно если дают осадок при хранении)..... , длинный список получится
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Так не "улетело" же, на спирале сидит. Значит в легкие не попало. Летит то, что растворяется
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Ну все... еще один "залип"... После того как раз попробовали, теперь в сторону химических аром даже задаром смотреть не будите.
Аналогично вампирами становятся - стоит только один раз попробовать :D
Спасибо.
Но, увы, я ленив. И замешивание, и перемотка для меня целая история. Так уже и без жидкости оставался, и обслужку ставить приходилось, потому что несколько недель до ваты руки не дотягивались. Впрочем, эта лень действует исключительно точечно и на другие вещи в жизни как-то не распространяется. Не, ну, то есть, я и мотаю, и мешаю, только чтобы заставить себя каждый раз прилагаю какие-то титанические усилия. Такая вот беда ))) Поэтому мне жидкости темной цветовой гаммы противопоказаны.
GanzEinfach а вот я сейчас товарищу профильтрую настой.вчера потратил 5минут.(высыпал snuff в базу и нагрел в микроволновке.)минут 10 на тройную фильтрацию.налил в шприц-надавил.и спиральку щас прожгу и ватку новую вставлю.и потрачу максимум пол часа на все.и спираль свежая каждый день..
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Y_urka вон приглядел в магазине "ozona raspberry" 139 рублей стоит....хомяк говорит-"одень джинсы и чеши в магазин,там много вкусного"