Курильщик!Ересь! На костер его! :pop:
...а сигара-то, чем ближе к концу дограет, тем вкуснее... :D
Вид для печати
Ну так сигару же не в затяг :) ,да и пару сигар в год ,думаю вреда не нанесет :)
а если по теме ,короч передержал я малеха сигарную бодягу на плите ,коксует фитиль за 2,5мл примерно ,но всеже ,это 2,5 и вкус есть ,очень даже выраженный ,как тот же Елторо ,но Елторо еше раз повторюсь - коксует на десятой затяжке так ,что страшно смотреть ,а парить Смертельно ! да и цена за Говноторо за 10мл -7 евро ,а за мой замес 2,50евро Сигара + жижа 5 евро ,получилось гдето 150 мл ,по сравнению с хваленным в узких кругах Говноторо ,практически даром !
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Выпариваю второй бак ,и вкус не чем не хуже чем Премиальные жижи ,которыи делали 12ти летние девственицы ,при полной луне ,сука в дубовых бочках :):):) ,вот наверное от туда и цены на это гавно ,о котором мы даже не знаем чего туда намешали ,а тут сам взял сигару настоял ,отфильтровал ,и всякой херни не добавлял !!!
Это ничего не даст, и так все понятно.
Mefistofel в торговлю ушел, секрет фильтрации стал коммерческой тайной. печалька.
Мефистофель с торговли начал :-)
Сначала технология, а потом деньга
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Ну так начните )
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Ни о чем инфа... Сколько табака в пересчете на конечную жижу? Или сколько аромы в жиже? Сколько табака в ароме?
Mefistofel я так понял вы этим довольно плотно занимаетесь, наверняка пробовали перегонку, поделитесь опытом что из этого вышло.
А я смотрел но на автора внимания не обратил.Обычно заливал половинку сигары так чтобы жижа покрывала табак.Две сигарилки тоже так же.От сигары цвет темно коричневый а от сигарилок чуть темнее соломы.Как аромку добавлял 10к на 5мл.Да,фильтровал через шприц,принудительно.Настаивал на холодную три дня.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Ну у тебя я читал,махра коксует за 2,5мл.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Да какая там тайна,в обсуждениях этой жижи писали что коксует за 2,5мл.
да ,вот очистить жижу от смол и сахара ,было бы Гут :) ,но я думаю все же это и испортит весь вкус ,крупные производители аромок в особенности для наших целей тоже не лохи ,и если бы это было бы возможно, давным давно бы сделали !
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
так что пока нужно довольствоватся 2,5-5 мл ,пока ктонить реально не предумает как и что ! но опять же в домашних условиях врятли получится !
Фото про перегонку будет , результаты очень разбросанные- 170 протоколов опытов, а закономерность не вывести
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Уважаемый дилетант Ltleirf, а с какого перепуга Вы мне тыкаете?
Если опишите процесс перегонки подробно, то буду благодарен. Интересен как состав изначальной жидкости, так и температуры до которых нагревали.
Пробовали ли перегонять настойку из чистого ПГ и потом разводить глицерином или наоборот глицериновую настойку после перегона разбавлять ПГ? Добавляли ли воду в жидкость для понижения т.кип. и понижает ли вода т.кип. пропиленгликоля? Поменялся ли вкус после прегонки и стала ли жидкость полностью прозрачной?
Да и результаты любые интересны. Например насколько уменьшилось коксование спирали при самом лучшем результате и в среднем.
http://www.youtube.com/watch?v=aIZi2q1zyhE
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Много вложил денег, можно сказать пешком хожу. Чтобы люди не травились.
Так кто же Вам даст?
"Я Бродского не читал, но осуждаю".
По существу можете что-то сказать кроме флуда?
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
И почему Вы на личности перешли? Заглядывать в чужой карман , как минимум, неприлично
Кстати, в некоторых кругах "просвещенной интеллигенции" за базар принято отвечать по серьезному
Ltleirf а как ее там фильтровать будут не знаешь? Тут походу одними фильтрами не справиться. Там ведь всякие белки, сахара, ферменты, пектины и фильрами от них не избавиться. Надо их как то в осадок загонять. При перегонке по идее от высокой температуры часть белков должна выпасть в осадок. Есть еще метод очистки с помощью 96% этилового спирта, от него тоже говорят всякая органическая дрянь, которая нам не нужна, должна выпасть в осадок.