Дмитрий, не много ли, в данном случае, табака на такое количество основы? Первые мои попытки, как мне показалось, не увенчались успехом как раз таки из-за перебора табака на количество жидкости. В последнее время ложу 1 столовую ложку на 200 мл. Может быть и мало, конечно, но в предыдущие разы, когда в расход шло большее количество, получался "веник")
Holtoff72 Дмитрий, основу то Вы какую используете? 50/50?

да и при горении смола в жижу попадет мне кажется и тогда фитиль после каждой второй затяжки менять придется

сосуд бутыль приобрёл в зоомагазине важно подобрать жаростойкий этот справился со свой задачей не лопнул , резиновую пробку обернул полиэтиленом чтобы не было вкуса резины[IMG]
[/IMG] в первом о поте я использовал настойку котороя пролежала полгода без дела причина загаживание спирали замачивал на глицерине трубочный табак (как не странно в своём роёне не нашол сигар) предварительно я его засыпал в курительную трубку з делал несколько затяжек чтобы пропитался дымком! перед тем как налить в аппарат разбавил водой пополам 50/50 ![IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
[/IMG] соединил к другой стеклянной трубочке обёрнутой мокрой тряпкой (делал фото общим планом но как оказалось нету фота
)[IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]процесс пашол [IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG] вот что получилось чистая как слеза табачная аромка![IMG]
[/IMG]тест на загаживаемасть [IMG]
[/IMG] настойка [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] как видно испарилось без следа.
[/IMG] О про безопастность как не как оп поты с никотином крепкий чай под рукой
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] тут я заметил на поверхности маслянистые капельки это как я предполагаю эфирные масла судя по ароматному запаху табака! [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] вот что получилось на выходе.
[/IMG] вот с такой намоткой восьмёрка на сетку 350

От хангсен табакерка в подметки не годится.