eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3033

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Гуру
    Цитата Сообщение от Holtoff72 Посмотреть сообщение
    Кубинская сигара - 0,5 шт, Турка для варки кофе - 1 шт, Нейтральная база-нолевка - 150 мл
    Дмитрий, не много ли, в данном случае, табака на такое количество основы? Первые мои попытки, как мне показалось, не увенчались успехом как раз таки из-за перебора табака на количество жидкости. В последнее время ложу 1 столовую ложку на 200 мл. Может быть и мало, конечно, но в предыдущие разы, когда в расход шло большее количество, получался "веник")
    Holtoff72 Дмитрий, основу то Вы какую используете? 50/50?
    Последний раз редактировалось Nils; 21.07.2015 в 16:38.

Пользователь Аватар для Holtoff72
    Nils, возможно много. Но тут дело в том, сколько держать турку на огне. Если держать мало то получаемая жидкость только слегка желтеет.
    Основу использую sigaron tradishional, нулевку.
    Последний раз редактировалось Holtoff72; 21.07.2015 в 17:17.

Пользователь Аватар для valeha01
    Записей в дневнике
    24
    Всем привет! А собственно табачный дым через жижу никто не пробовал пропускать? Типа кальяна...

Пользователь Аватар для Alkens
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от valeha01 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А собственно табачный дым через жижу никто не пробовал пропускать? Типа кальяна...
    Этож сколько здоровья надо чтоб сделать жижу Чистая табачка своими руками за пять минут да и при горении смола в жижу попадет мне кажется и тогда фитиль после каждой второй затяжки менять придется

Отправлено с моего LG-D802

Пользователь Аватар для rex11reg
    Записей в дневнике
    1
    Еще настоялся мой замес на трубочном - и вот оно! Вкус весьма хорош, запах "сырятины" пропал. Но все же буду повышать (ради эксперимента) количество концентрата в основе, чтоб найти золотую середину.
    Уже забыл об аналоге...

Железки...  

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот как и обещал фото о чёт по дистилляции сосуд бутыль приобрёл в зоомагазине важно подобрать жаростойкий этот справился со свой задачей не лопнул , резиновую пробку обернул полиэтиленом чтобы не было вкуса резины[IMG][/IMG] в первом о поте я использовал настойку котороя пролежала полгода без дела причина загаживание спирали замачивал на глицерине трубочный табак (как не странно в своём роёне не нашол сигар) предварительно я его засыпал в курительную трубку з делал несколько затяжек чтобы пропитался дымком! перед тем как налить в аппарат разбавил водой пополам 50/50 ![IMG][/IMG][IMG][/IMG] подвесил свой аппарат на про волке над газ плитой [IMG][/IMG] соединил к другой стеклянной трубочке обёрнутой мокрой тряпкой (делал фото общим планом но как оказалось нету фота )[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]процесс пашол [IMG][/IMG][IMG][/IMG] вот что получилось чистая как слеза табачная аромка![IMG][/IMG]тест на загаживаемасть [IMG][/IMG] настойка [IMG][/IMG][IMG] [/IMG] [IMG][/IMG] как видно испарилось без следа.
    Последний раз редактировалось Rin; 22.07.2015 в 12:07.

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Так она и на вкус как вода

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------

Шоуму много а где вкус?

Записей в дневнике
    6
    Эксперимент второй без дымка в отсутствие глицерина использовал аптечный 15 мл разбавил водой 20мл залил засыпал табачку взболтал [IMG][/IMG] О про безопастность как не как оп поты с никотином крепкий чай под рукой [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] тут я заметил на поверхности маслянистые капельки это как я предполагаю эфирные масла судя по ароматному запаху табака! [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] вот что получилось на выходе.

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------

Вкус по мне с дымком с с первого эксперимента больше нравится ! Это канцентрированная ароматная вода даже с некатином ! со второго эксперимента сырая табачка ! Как описать то прозрачная жидкость с специфическим ароматом та бока запах бёт в голуву одурманивущий. Получился канцетрат аромки по этому я добавил одну каплю на 1 мл основы полёт нормальный как писал выше с дымком больше всего понравился.А ещё для чистоты дегустации я парю на кайфуне 3.1 и 2.2 ома [IMG][/IMG] вот с такой намоткой восьмёрка на сетку 350

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

Каму интересна намотка множите посмотреть у меня в дневнеке

Вэйпер Аватар для Korki
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    множите посмотреть у меня в дневнеке
    Камрад, у тебя т9 китайский?)))

!!!  

Записей в дневнике
    12
    Не понимаю тех кто на сетке парит,вкус скрадывает

---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------

Надо бы тебе попробовать залить ПГ то что выделяется при жарке табака в пробирке но без табака.

Записей в дневнике
    6
    Ну нащёт вкуса на сетке от тебя слышу впервые . Сетка наоборот раскрывает все все тонкие вкусы и даже готовая жидкость для е сигарет парится как концентрат я лично разбавляю 3- 6 капель на мл с основ ай ато слишком насыщен ой получается!

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Ну нащёт вкуса на сетке от тебя слышу впервые . Сетка наоборот раскрывает все все тонкие вкусы и даже готовая жидкость для е сигарет парится как концентрат я лично разбавляю 3- 6 капель на мл с основ ай ато слишком насыщен ой получается!
    Впервые слышу.Сам пробовал и убедился,вкус теряется

Записей в дневнике
    6
    Значит ты делал что то не так посмотри мнение генезоманов http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html

---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

Дегустировал сегодня весь день с первого замеса вкус супер пар мягкий не горчит не першит во рту приятное послевкусие ! Я порю калифорнийской затяжкой а основу мешаю две Traditional с одной Velvet cloud 6 мг/мл чтобы по мягче было.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Записей в дневнике
    6
    А вот! Экстрагирование глицерином, или пропиленгликолем, или иными многоатомными спиртами:
    Растворение никотина из табачной крошки производится нагреванием в термостате с глицерином, или пропиленгликолем, или иным спиртом, растворимым в воде и растворяющем никотин.
    Полученный таким образом раствор никотина фильтруется, и смешивается с водой - в результате получается водный раствор глицерина (иного спирта) и одновременно никотина в воде. На этой стадии производство чрезвычайно опасно: при испарении воды из раствора никотина, пары воды содержат 2.7% никотина, и даже несколько вдохов могут представлять смертельную опасность. Затем чистый никотин вымораживается из раствора. Точнее, не чистый никотин, а раствор воды в никотине: при температуре 4 градуса Цельсия это 99.5% никотина и 0.5% воды.

---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------

Теперь понятно мои ошибки в первом эксперименте боли удачном; первом сучили испаряемой жидкости было больше чем листа табака ! во втором я не пожалел табака как выяснялось зря он просто всплыл да и выпаривал дольше так что пару листов при жарились к стенке от этого и вкус не очень получился перегрев явный ;да и водички поменьше надо .

Пользователь Аватар для Holtoff72
    Rin, а зачем проводить экстрагирование никотина из табачной крошки таким сложным путем, как описано в твоем посту? Если мне нужен никотин, я покупаю промышленно изготовленный, у меня вот сейчас в сундучке примерно 150 мл чистого никотина- "сотки", и цена ее настолько невысока, что нет никакого смысла устраивать танцы с бубном вокруг табака. Другое дело, что мне нужен вкус, а для вкуса достаточно нагреть (не до кипения!!!) полсигары в поллитре нулевой основы, настоять немного, тщательно отфильтровать, добавить 30 мл. той же сотки, 5 мл. американского этилмальтола, настоять три дня, и вуаля - получить в итоге поллитра отличной жижи Нavana Cigar крепостью 6 mg., причем равной ей по вкусу среди покупных просто нет (но это только мое мнение). А заниматься экстракцией чистогь никотина.. Ну, это лишнее. По крайней мере для меня.
    Последний раз редактировалось Holtoff72; 26.07.2015 в 17:07.

Пользователь Аватар для k-seka
    Записей в дневнике
    1
    Ой, как-же голова болит....
    Много интересного пропустил.
    Гидродистилляция, круто..

Цитата Сообщение от Holtoff72 Посмотреть сообщение
    PS - парни, есть предложение: а давайте тут не будем за политку, а?
    PS: это не я писал, а какой то придурок
    Последний раз редактировалось k-seka; 27.07.2015 в 12:55.

Записей в дневнике
    6
    Да конечна в домашних условиях это нереально да я не задавался получить никотин для этого понадобится самогонный аппарат и ведро табачной крошки хотя это реально ! Это так к эксперименту пособие для размышления!

Записей в дневнике
    12
    На магме сигарный настой класс!От хангсен табакерка в подметки не годится.
    Последний раз редактировалось Ltleirf; 27.07.2015 в 02:15.

Записей в дневнике
    6
    Немного о хорошеем и о печальном! подумав поразмышлял зачем мне вкус с дымом ведь я так долго уходил от этого перейдя на парения ! сё дня проводил ещё 2 эксперимента значит эксперимент №3 решил поджарить табачок по совету некоторых действительно если поджарить появляется приятный аромат с дубильными нотками но без дыма! поджаривал я в эмалированной по судке измельчённый табачок до приятного аромата пока не пропал запах сырого табака это похоже на то как жарят семечки запах обалденный стоял на всю квартиру на до бы это делать закрытой емкости но не герметично! в бутыле не рискнул;после под жарки залил 15 мл глицерина поставил на огонь немного покипитил пока не почернела жижа процедил жижу от табачной крошки через шприц с ватой получил 7 мл обалденный пахнущий жижи залил в аппарат добавил 5 мл воды после прогонки получилось 2 мл кристально чистой ароматной водички с никотином ;

Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя