Послежу)))
WP8
Послежу)))
WP8
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Всем привет, захотелось попробовать сделать настоечку
Что лучше брать, сигару или трубочный табак?
Попробую настоять в вакууме![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Что именно не вышло, вкус изменился?
Если исходить из характерных особенностей данных жидкостей, то конечно правильнее настаивать на чистом пропилене (но можно и на спирту), но я не заморачиваюсь, большая часть используемой мной табачки легко настаивается не зависимо от состава базовой жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
5-7 г. будет вполне достаточно.
спойлер
Привет ребят, парю совсем недавно, только изучаю тему, может кто нибудь дать/продать на пробу такую жижу ?
Punsch на трубочном табаке жижа получилась слишком насыщенная, очень темного цвета. То есть, слишком ферментезировалась, хотя и объем табака и время настоя были обычными, когда так настаиваешь сигарный табак, жижа выходит светлая. Может быть, трубочный табак был не хорош, но я больше с ним не эксперементировал. Хотя бы по той причине, что на сигарном получается очень вкусно, и тогда я понял, что дальше в этом направлении и надо двигаться.
Пробовал настаивать погарский винный плаг.... вкусно)) и цвет золотистый, вату не сильно загаживает. Сейчас процедил халфцвар бали, вот это реальная вкусняшка. Цвет правда за 3 дня стал очень темный и насыщенный. Посмотрим через сколько полезу вату менять.
тапок натоптал...
Если сигара весит 5-7г, то основы - 100мл
PS сигара весит 7-10-12 грамм.
хз, сколько в среднем
На основании моего личного опыта, для настоя с использованием полностью готовой основы (традишен с 6 проц. никотин) совершенно достаточно на каждые 100 мг. основы добавить 5-7 г табака - ЛЮБОГО... E_d_w_a_r_d надеюсь разберёшься как взвесить сигару и посчитать нужное количество основы.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Все сигары разные
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Трубочный табак маслянистый в этом вся проблема, с сигарой как с вариантом любого сухого табака добиться результата проще.
спойлер
Ага, после сигарного листа, получается нулевка с ароматом настоящей сигары
Не поленись, прочти хотя бы здесь.
Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 30.03.2015 в 23:44.
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Не, ну при настаивании всяко уж пусть небольшая, но какая то часть объема никотина из сигары перейдет в настой. Но не всякий это ощутит, да.
Подпись съедена инфляцией )
Даже если учитывать максимальное значение никотина присутствующее в табаке - около 5 процентов то в 5-7 г. табака это по сути 0 целых хрен десятых , получение его в растворе с помощью пропилен-гликоля весьма сложна, а при помощи глицерина практически невозможно, остается дистиллированная вода в недостаточном количестве для подобного действия. Парни не забивайте себе голову....
Последний раз редактировалось Punsch; 31.03.2015 в 03:36.
спойлер
Вы сильно разбираетесь, я погляжу, в том, как и табака вытягивается никотин ???? Хочу Вас огорчить, при моем, например, способе настаивании табака в полученной субстанции уже содержится 2-3 мг никотина. Я употребляю сразу без добавления никотина (ну 3мг - это моя цифра), народ индивидуально просит ПРАВИЛЬНУЮ/НЕПРАВИЛЬНУЮ циферку никотина. Это, я скажу Вам, важно. Так что забивать голову стоит, после настоя - попробуйте сначала, не портите сразу вытяжку никотином.
Немного советов начинающим табаконастаивателям, полученных личным опытом:
1. Не добавляйте во всю будтылку сразу никотин (если 100мл настаиваете), последствия через неделю уже могут плачевными, вкус может скакать как от +100%, так и до -100%.
2. Держите обязательно в очень плотно закрытой банке, желательно ПЭТ темный, желательно в реально холодном месте. Летучесть вкуса у табака (у моего) реально большая, 2 месяца простоя в холодильнике - вкус процентов на 30 пропадает. Неайс.
3. Настаивайте на ПГ, храните в ПГ, смешивайте только небольшими порциями для попарить.
4. Ну и центрифугирование - это благо ))) Ищите друзей или просто лабу, в которой девочкам можно конфетки принести и попросить фильтрануть.
5. Еще советую, если уверены в том, что фильтрануть сможете нормально, в труху растереть табачок в кофемолке, например, СССР-овской, будете результатом очень удивлены
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Судя по пафосу с которого Вы начали разговор... Буду Вам очень признателен если сможете меня просветить и аргументируете свои выводы:
При помощи чего Вы устанавливаете наличие и количество никотина, как в самом табаке, так и в настаиваемой Вами жидкости?
Что явилось основанием для подобного заключения?
Каким способом и какое количество никотина Вы смогли получить, при каких условиях?
спойлер