Что такого страшного в окрашенном конденсате табачного настоя? Естественно, что табак даст окрас, Чего боимся то товарищи? Краски в табаке или чего-то конкретного?
Что такого страшного в окрашенном конденсате табачного настоя? Естественно, что табак даст окрас, Чего боимся то товарищи? Краски в табаке или чего-то конкретного?
Да все просто, никакого п..ца там нет на самом деле - просто некоторые особо одаренные товарищи, видя окрашеный конденсат начинают думать, что у них каким-то волшебным образом образовались "смолы". Что там правда за "смолы" как, зачем и почему им неведомо, разбирать лень, ну и вот....
Ненуачо - коричневое - значит или гавно, или смолы.![]()
ну и дальше развивается "мы все умрем".... как-то так )))
заваривал кто махорку? или настаивал? попалась мне тут махорка советская(на пакете написано)за смешные 50 рублей.только применение для сельскохозяйственных целей. попробовал гильзу забить... кислит и горечь, но пахнет табаком. изготовлено-ООО монтано.московская область,одинцовский р-он,дер. малые вяземы,петровский поезд,вл.5,стр.2,пом.306. или ну нах...бичам отдать?
![]()
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Лишь бы не была обработана какой-нибудь химией. В с/х вроде пыль табачную используют, про сельхозмахорку не слышал. Может она для курения в колхозе, чтоб запах навоза перебивала?
Вот как только определить на предмет хим. обработки? Я хз. Органолептически далеко не всё определяется. Анализы делать дорого. Проще, наверно, купить махорку для курения, у нас стоит рублей 30 пакетик и попробовать.
Короче, из-за этой надписи одни сомнения. Может оно и к лучшему, береженого бог бережет, как говорится.
вот такой пакет с махоркой
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Табак в огороде используется для опрыскивания. Против насекомых. В детстве каждое лето наблюдал как бабуля блок примы в котле заваривала![]()
"средняя часть табачного листа"
Это не совсем то, что обычно курят....
Не, оно конечно махорка, 100% табак и все дела (если верить надписям на пакете, тут такое...) и попарив настой этого (того, что там насыпано) на ПГ ты не помрешь (наверное)...
Короче ЯХЗ
По сути тут 2 варианта - либо ты таки знаешь что это и как оно отличается от курительной махорки (т.е. учишь матчасть) и смело все проворачиваешь, либо действуешь на свой страх и риск, втупую.
Учитывая ценность данного эксперимента и его цели - "ябнестал". Прежде всего потому, что курительная махорка не так уж много и стоит (допустим что хочется именно махорку), дабы запариваться с этим поделием.