Тут был спам
Тут был спам
а если попробовать как в былые времена троиной одеколон на морозе по уголку масла отбить
первый раз настаивал на основе традиционной боле мене вкусно было попробовал на пг хрень вышла ( настой вышел темный и невкусный
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
В конце 80-х с водкой были проблемы, как-то раз прикупил самогона и к токарям зашел бухнуть да и детальку выточить, старый токарь, взял мой самогон обмотал мокрым полотенцем бутылку и в станок на максимальных оборотах, минут 20-25 гонял, когда бутылку открыли и разлили жидкость в стакане была как слеза, а сама бутылка внутри чёрная, вот и думаю может стоит повторить эксперимент, на жиже, а то ватки менять и спираль прожигать по 2 раза в день надоело, станка токарного случайно ни у кого не завалялось?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
да верю , я верю
А, так извращение конечно. Вероятно надо было что-нибудь сыпануть коагулянт какой-нибудь для склейки взвеси, а потом уже на центрифугу, но опять же я слабо представляю, что там могло выделиться и прилипнуть к стенкам, а потом после остановки чтобы не отлипло обратно
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 05.06.2015 в 00:02.
Тут был спам
itsmail Это сетование, сожаление.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Курю сигарный форум
И ассортимент в табачной лавке
Для себя выбрал такие сигары для настойки
Perdomo Reserve Champagne Noir Super Toro (1шт. в п/э упаковке) 984 руб
Cubao Sumatra №2 Torpedo (1шт. в п/э упаковке) 550 руб
Pelo de Oro Tortuga Verde (1шт. в п/э упаковке) 360 руб
добавил к заказу ароматные Итальянские сигары Toscano Classico (5шт. в картонной пачке) 560 руб
Скидка по купону CLASSMATE:−133 руб
Доставка: 600 руб
Итого:2812 руб
Хомяк требовал все больше и больше, хорошо жаб его придушил, ну да ладно.
Последний раз редактировалось k-seka; 06.06.2015 в 01:00.
k-seka Нууу, если можете себе позволить потратить эту сумму на эксперименты - почему бы и нет.
Но курить сигарный форум нужно с некоторыми оговорками. Вы же их курить не собираетесь и не ощутите все тонкости - первая, вторая, третья треть, шлейф...
И все подобрано так, чтобы был нужный аромат при горении.
В общем, совсем необязательно Вам больше понравится жижа из более дорогой сигары (а может быть даже наоборот, понравится меньше всего), а также неизвестно, сможете ли Вы отличить настойки из каждой сигары.
Но если будете делать - обязательно отпишите подробно, что да как пошло.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez
Последнее время от химозных аромок у меня изжога, в прямом смысле.
вот и парю чистую основу,
Но очень, очень хочется чего то особенного, вкусненького...
А если совсем не пойдет, то оставшиеся по назначению использую.![]()
Последний раз редактировалось k-seka; 06.06.2015 в 00:40.
Одну половину сигары раскурю, вторую так замариную, нужно определиться чего хочет хомяк.
Давно не курил , поэтому ожидаемый аромат табака с черносливом, орехом и дубовой корой, вдруг окажется настойкой из "носков" с ароматом стлевшей листвы.
Жена покуривает аналог, пожалуй испытаю сначала на нейто что сейчас парю ее не впечатлило.
ЗЫ: принимаю ++++ в карму
Я тут просмотрел свою историю покупок химозных печенек, просто жуть сколько бабла выкинул, и все это говно в холодильнике место занимает, все жду когда нравится начнет![]()
Последний раз редактировалось k-seka; 06.06.2015 в 11:55.