AndreAnno, скорее всего ничего не поменялось, но всё равно очень интересно, буду ждать результата пробы! :nice:
Вид для печати
AndreAnno, скорее всего ничего не поменялось, но всё равно очень интересно, буду ждать результата пробы! :nice:
%) а если попробовать как в былые времена троиной одеколон на морозе по уголку масла отбить :biglol: первый раз настаивал на основе традиционной боле мене вкусно было попробовал на пг хрень вышла ( настой вышел темный и невкусный
В конце 80-х с водкой были проблемы, как-то раз прикупил самогона и к токарям зашел бухнуть да и детальку выточить, старый токарь, взял мой самогон обмотал мокрым полотенцем бутылку и в станок на максимальных оборотах, минут 20-25 гонял, когда бутылку открыли и разлили жидкость в стакане была как слеза, а сама бутылка внутри чёрная, вот и думаю может стоит повторить эксперимент, на жиже, а то ватки менять и спираль прожигать по 2 раза в день надоело, станка токарного случайно ни у кого не завалялось?
Не верится, если честно.
Скорее байка, чем быль.
---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:23 ----------
Точно байка —
В реальности зажать бутылку в станке проблема, да и разнесет её к чертям на оборотах, так как не отцентрованная + еще и жидкость в ней плещется.Цитата:
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=31694.0
Тащит бутылку к столу, где рабочие пьют чай. Достаёт из коробки пару кубиков сахара-рафинада, давит их, бросает сахар в водку, завинчивает пробку обратно. ...... Оборачивает какой-то тряпкой горлышко бутылки и без спроса офигевшего токаря зажимает бутылку в бабке токарного станка.
Ловкими манипуляциями органов управления убираются ненужные для данного процесса резцы и устанавливается необходимая скорость вращения – 1500.
Мужики побросали домино, пришли смотреть, а Прашка поясняет: если больше – бутылку разорвёт, меньше – эффекта не достигнешь. Засекает четыре минуты, останавливает станок, достаёт бутылку, ставит на верстак. Через минуту на дне бутылки осадок неприятного коричневого цвета. Девчонка открывает, нюхает, пару капель себе на ладонь, облизывает.
- Всё, мужики, можно пить. Только процедите сначала через тряпку. А ты, Серёг, учись, как делать, или лучше вообще больше не бери эту дрянь если не хочешь людей потравить. В соседнем подвале, наверное, денатурат водопроводной водой разводят и продают в этой палатке. Давай забирай свою деталь, да пойдём на кафедру, за комп.
да верю , я верю:donno:
А, так извращение конечно. Вероятно надо было что-нибудь сыпануть коагулянт какой-нибудь для склейки взвеси, а потом уже на центрифугу, но опять же я слабо представляю, что там могло выделиться и прилипнуть к стенкам, а потом после остановки чтобы не отлипло обратно
Это того самого змия размолотило и по стенкам размазало.
После этой процедуры алкоголь становится не только не вредным, но даже полезным. :D
Древний обряд индейцев Майя: «Изгнания злого духа Змия посредствам центрифугирования на токарном станке».
Они всего раз его не выполнили, и что с ними стало, м? ;)
Отходим от темы чистой табачки))))
itsmail Это сетование, сожаление. :D
Курю сигарный форум
И ассортимент в табачной лавке
Для себя выбрал такие сигары для настойки :vacation:
Perdomo Reserve Champagne Noir Super Toro (1шт. в п/э упаковке) 984 руб
Cubao Sumatra №2 Torpedo (1шт. в п/э упаковке) 550 руб
Pelo de Oro Tortuga Verde (1шт. в п/э упаковке) 360 руб
добавил к заказу ароматные Итальянские сигары Toscano Classico (5шт. в картонной пачке) 560 руб
Скидка по купону CLASSMATE:−133 руб
Доставка: 600 руб
Итого:2812 руб
Хомяк требовал все больше и больше, хорошо жаб его придушил, ну да ладно.
k-seka Нууу, если можете себе позволить потратить эту сумму на эксперименты - почему бы и нет.
Но курить сигарный форум нужно с некоторыми оговорками. Вы же их курить не собираетесь и не ощутите все тонкости - первая, вторая, третья треть, шлейф...
И все подобрано так, чтобы был нужный аромат при горении.
В общем, совсем необязательно Вам больше понравится жижа из более дорогой сигары (а может быть даже наоборот, понравится меньше всего), а также неизвестно, сможете ли Вы отличить настойки из каждой сигары. ;)
Но если будете делать - обязательно отпишите подробно, что да как пошло.
Gomez
Последнее время от химозных аромок у меня изжога:yack:, в прямом смысле.
вот и парю чистую основу,
Но очень, очень хочется чего то особенного, вкусненького...:icecream:
А если совсем не пойдет, то оставшиеся по назначению использую.:smoke:
http://99px.ru/sstorage/53/2012/05/mid_41911_8566.jpg
Одну половину сигары раскурю, вторую так замариную, нужно определиться чего хочет хомяк.
Давно не курил , поэтому ожидаемый аромат табака с черносливом, орехом и дубовой корой, вдруг окажется настойкой из "носков" с ароматом стлевшей листвы.
Жена покуривает аналог, пожалуй испытаю сначала на ней:crazygirl: то что сейчас парю ее не впечатлило.
ЗЫ: принимаю ++++ в карму
Я тут просмотрел свою историю покупок химозных печенек, просто жуть сколько бабла выкинул, и все это говно в холодильнике место занимает, все жду когда нравится начнет:jester: