A_integrator Лови! 4500986900320 0 Поскакала посыль к тебе на гоночной черепахе ПР 1классаФотки выложу чуть позднее
ПС оффтопик: Долбанная ПР! Полтора часа!Коробок у них нет - "едь типа в 053, у них есть" Поубывав бы!
![]()
A_integrator Лови! 4500986900320 0 Поскакала посыль к тебе на гоночной черепахе ПР 1классаФотки выложу чуть позднее
ПС оффтопик: Долбанная ПР! Полтора часа!Коробок у них нет - "едь типа в 053, у них есть" Поубывав бы!
![]()
спойлер
Спасибо камрад за героическое терпение нашей ПР! ) Инфу принял, жду посылку.
Подпись съедена инфляцией )
Всем доброго времени суток! ))) Посылку получил и уже успел "обработать". К сожалению без потопа не обошлось, заранее хочу сказать, что виноваты в этом лишь перепады температур при транспортировке и собственно "бережное" отношение нашей ПР, так их разтак... Все за небольшим исключением пакетики с бутыльками как изнутри так и снаружи были перемазаны. Затрудняюсь сказать, один ли пузырек потек или сразу несколько - слишком много ядреных запахов было намешано. Тут тебе и эвкалипт, и мята, и шоколад, травы какие-то, табаки и... В ванной духан держался долго. Но ни один пузырек таки не остался опустошен Все пузырьки и пакетики я промыл и подсушил, после процедуры отбора и частичного слива в свою тару, аккуратно сложил в коробочку. Отобрал я лишь один пузырек с аромкой "парлиамент" кажись от XT (многие этикетки было нереально прочесть, ориентировался на запах из пузырька в основном), и еще такой же остался, их там 2 было. Из некоторых пузырьков я чуть чуть слил аромки в свою тару. Серебристые наклейки не трогал вобще, ибо почти одни фрукты (люблю то я табачки). Ну и 4 позиции добавил. 3 из них для коробки новые, таких в ней я не находил. Большое СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЯМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АРОМОВОЗА
![]()
![]()
Чуть позже попробую новинки В выходные надеюсь отправлю посылочку следующему страждущему )))
PS: фотки
Последний раз редактировалось A_integrator; 07.02.2014 в 02:12.
соседи, суверенную и демократичную Республику Беларусь не забыли?)
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
OmenRa, подозреваю, что нашу коробочку просматривают периодически на наличие веществ всяких запрещенных. Запахи из коробочки привлекают![]()
Коробочку отправилв личку сообщил ) всем приятного пара
![]()
скоро и ко мне коробочка поедет ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Всем доброго времени суток.
Заинтересовался темой.
Подумал: "Ещё 2 месяца и я с вами поиграю".
Но увыкак оказалось, игра только по России.
А у нас в Казахстане парильщиков очень мало
А так очень интересная идея.
Сегодня получил посылочку,вскрыл пахнет очень вкусно.И наверное уже по традиции часть аромок потекла.Отправлю скорей всего после праздничка.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
адрес в лике
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Отправил дальше 11904971294757 и отписался в личку.Недельку еще понастаиваю жидкость и приступлю к дегустации.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
аромовоз приехал, щас поеду с почты забирать ) в понедельник отправлю, адрес bgstalker получил, все ок ) небольшой отчет чуть позже )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
мде...
глаза режет какой то минтоловой аромой.. еле вытащил пакетики с флакончиками... и сразу же засунул их обратно... выкинул 2 пакетика из которых смесь аром аж капала, остальные даже не раскрывал.. жена чуть не выгнала из дома с этой коробкой вместе. ничего не взял соответственно, мыть и перебирать не стал потому что дома итак невыносимо дышать... докинул аромы от гендоса, и еще какие то, которые давно не использовал, все практически полные ) землякам bgstalker и variant966 пробник пинк айс - мешать 10-13капель на 10мл ) попробовать хватит ))) завтра после работы отправлю и трек сюда выложу..
что добавил
Последний раз редактировалось Suffocation; 13.03.2014 в 21:14.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
защибись!как бы меня в деревенской почте за террориста не приняли!
![]()
Последний раз редактировалось bgstalker; 13.03.2014 в 22:33.
спойлер
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость