участвует только РФ? или из Молдовы можно присоединиться? )

участвует только РФ? или из Молдовы можно присоединиться? )
спойлер

Друзья! Как там идея с "Табачным экспрессом"? Интересно именно табачки запробовать. Вот, например, Smoke Flavor представляет интерес. Может Гендос подписался бы пробников закинуть? Я к нему насчет пробников индивидуально обращался - он отказал. Самостоятельно аромки заказывать как-то не особо хочется - и так весь холодильник полон. Кстати, если уж не аромовоз,так может коллективный заказу Гендоса на линейку табачек SF сделаем?
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

я ждюююю![]()
спойлер

Тоесть можно на один маршрут по несколько раз записываться? Чтото я упустил этот момент..
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

значит таки ко мне поедет?
спойлер

должно быть![]()
Дзен

А почему бы и нет? Маршрут зациклен, что-то добавляется, записываю новых в конец списка. Если есть желание - велкам! =)
Тогда всё правильно)) Можно высылать Pansies.
До твоего адреса доберусь токмо в понедельник (списки на другом компе). Сам отпиши MaxTi, куда слать.

Меня пожалуйста выпишитеЧто то я аромками наигрался уже...тянет к готовым жижкам
Дома много чего за это время появилось-много фуууу, подбираю пока вкусы!
![]()

какие жижи в начале аромовоза? и какова цена тестпака? хочу купить и не париться, и обпариться