коробку отправил дольше. трек 62816269356983
коробку отправил дольше. трек 62816269356983
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ввиду скорого прибытия пахливой коробки, всё больше интересует - как почтальоны, при приёме посылки себя ведут? не пытаются препятствия чинить?
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Я так и не понял, в этом аромовозе все-таки ароматизаторы или готовые жижи? Или и то и это?
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus
отчитываюсь пока по получении!запх пробивался аж на через конверт!но мои почтальоншы ,закаленны деревенскими запахами,и ароматы им даже в кайф!часть ,как всегда ,пролилось!не все конечно,но есть 5 штук пустых и примерно 7-8 на самом дне,думаю повторного не переживут!да и остатки не особо интересны остались.какие мнения?отправлять буду пятница суббота,не раньше. пролившиеся в центральном ряду,не видно почемуто,но пакетики внутри мокрые!
п.с. адрес в личку следущий![]()
Последний раз редактировалось bgstalker; 26.03.2014 в 21:25.
спойлер
bgstalker Адрес в личке.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Ничего страшного. Чините своего коня. Мне не горит!
дичайшим образом Извиняюсь за задержку!внезапно приболел,кашель температура!сегодня отправил посыль ,пакетов небуло ,обновил коробку. номер 39976153000087 ,оставил только орех ,и и вылившиеся бутыльки,положил сигара-вишня (ФА) и ЮКУ (БФ,очень мне нравится) и табак(БФ,подмешивать 5 капель по вкусу к чему нить),остальное что есть есть и в аромовозе!
п.с. если б был телефон,то посыль уже б была на руках очередника,по болезни был в Липецке,кинулся а телефона то нема!
Последний раз редактировалось bgstalker; 03.04.2014 в 20:29.
спойлер
просто не думал что поездка случится,спонтанно вышло,посылка была с собой,думал на обратном пути на почту заскочить,а отправили в Липецк,вот там и помнил пр телефон!так что на будущее не забывайте телефончик сразу скидывать!
кстати к машине!она ведь падла опять начала брыкаться!сегодня нашел все-таки причину!до банального проста!на входе в карб стоит сеточка-трубочка фильтр,так вот она сволочь,закаким-то хреном скрутилась в спираль,а ввиду того что имеет ребра жесткости из пластика,площадь пропускания сократилась в разы!поленился при промывке выкрутить,и получил!
Последний раз редактировалось bgstalker; 03.04.2014 в 23:26.
спойлер