Посылку получил сегодня. Еще не открывал. Надеюсь, протечь не успела (камрад bgstalker живёт рядом, шла недолго). Да и запах от коробки не сильный. Короче, завтра преступлю к вскрытию.
Посылку получил сегодня. Еще не открывал. Надеюсь, протечь не успела (камрад bgstalker живёт рядом, шла недолго). Да и запах от коробки не сильный. Короче, завтра преступлю к вскрытию.
Значит так. Состояние описывать не буду. До меня много на эту тему было разговоров. Имхо, мне показалось, что пузырьки слабо закручены. Вид, после распаковки посылки:
спойлер
Всё перебрал, пустые флаконы выкинул. Протёр оставшиеся, уложил в новые кульки
Оставил себе:
спойлер
А вот это положил (в-основном - табачки):
спойлер
Аромовоз готов к отправке дальше.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
аналогичная херня!имхо от температуры возможно?!все перепроверял ,перед закладкой,на части даже поменял лопнувшие ,возможно на некоторых имеются микротрешины,предыдущий то комрад передо мной с северов!холдновато у них!мог и проглядеть ,я!
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
я б сказал начать с 5![]()
спойлер
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
А когда следующий Аромовоз???
Следующий участник не отвечает чегой-то...
Уф... отозвался следующий. Очередь не нарушена!![]()
Поехала дальше чудо-коробка. В Кировскую область. Трек 39804265097872
методика офигительно проста - сначала пробуешь аромки, которые возможно прочитать и по названию они возможно тебе пойдут. Потом пробуешь то, что не читаемо методом ненаучного тыка и велением интуиции
Если есть дрипка, разводишь основу с никитосом, как тебе нра, но без аромки и капаешь арому в дрипку, заправленную на пяток затяжек. Потом мыть и по новой.
Я пробую в генезисе - капля на сетку![]()
спойлер