не не почтальоны , скорее всего от черезмерного усилия при закручивании , слишком хорошо тоже плохо
ну комрад тоже заметил что вроде как не дозакрученны были(хотя тоже при распаковке заметил,сделал скидку на перепад температур!)!хз,расстояние 70-90 км от меня!
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
врядли!имхо! скорее старые бутыльки уже(некоторые попадали под определение)
спойлер
OmenRa
Впиши меня в аромковоз.![]()
Посылка уже на почте, по возможности заберу сегодня![]()
Вот наконец получил и распечатал посыль. Спасибо предыдущему участнику. Все запаковано образцово, по пакетикам. В посылке ничего не протекло, есть протечки в отдельных пакетиках, потопов нет, но порядка дюжины флаконов влажные, но не более. Начал пробовать потихоньку, если успею отправлю уже завтра, но скорее всего послезавтра
спойлер
Последний раз редактировалось DerKaiser; 01.06.2014 в 00:09.
чтото аж в нарды захотелось поиграть... )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
У нас каждый вечер с товарищами баталии во дворе на лавочке после работы)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Именно этим нардам кстати около 40 лет)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Простите за немного запоздалый отчет, посылка уже наверно почти доехала до следующего участникаИтак взял с аромовоза следующее:
, на фотке не хватает еще БФ вишни, осталась на работе. Добавил в аромовоз следующее:спойлертам помимо аромок есть и база №3, которая у меня не пошла, может понадобится кому на пробуспойлер
Так же разбил все по пакетикам и некоторые пакетики обернул в целлофановые. Есть там один проблемный пакет с аромками, у которых треснуты крышки и которые могут вытечь. Они надежно лежат в маленьком пакете и помещены в 3 целлофановых пакета. Думал выкинуть или нет и решил оставить. Один словом над паковкой посылки я постарался, дальше уже от ПР зависит в каком состоянии она приедет) Надеюсь у следующего участника не будет неприятных сюрпризов по приему посылки. Всем приятного пара!)
от уважаемого Геннадия)
Посылка не дошла еще?)
нету еще