Возьмите и меня!Сейчас адресок скину...
Угу, трэк не спросил, а на почте отстоял как мудак. Дайте в личку.
Вся жизнь кубарем из за этих баб.
Видали бы вы лицо приемщицы, которая наблюдало мое лицо, когда я стою с огромной коробкой и не знаю куда отправлять...
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
народ!! я тоже хочу в аромовозе поучаствовать!!! аромок скопилось.тем более я на пару с корешом готов поучаствовать он тот еще "ученик парфюмера" еше бы только отучить его от блевотных кангеров
спойлер
Интересная мысль коллективного разума!А новичков не берете думая ,что новичек дорвется до безобразия?
Тут совесть нужна ! А можно и ограничение сделать, из флакончика не более N мл брать! Буду следить за темой, и ждать, когда я повзрослею до 3-х месяцев!
Где еще новичек сможет столько вкусов попробовать! ))
А у меня совести нет, выбрал себе 11 аромправда и положу столько же но других, кстати есть дубли, так что не переживайте почти все вкусы останутся в аромовозе.
Многие аромки текут, жалко выкидывать, так что оставлю в повозке, будет время кой чего помою(но не обещаю).
На неделе сделаю замесы из аромок спонсора и отпишусь. Чесно говоря не ожидал такого большого количества аром! Народ не жадный это радует.
Отдельное спасибо Брательнику Сомали! Кирогазку получил, уже опробовал! (нифтяк!)
Хотел завтра отослать уже посылку, но так как спонсорские лить некуда а только замесы мутить, то задержу на неделю, отправка не ранее субботы
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
упаришься флакончики подписывать![]()
Новичек может резко уйти на аналог. И решить "а нахера мне оно ваще?" Закрыть форум и выкинуть коробку в ближайшую мусорку.
Случаи были.
Мой сканер интернет-честности сломался, поэтому хотябы такой критерий)))
И да. Правило 3х месяцев действует на момент получения. Так что я с удовольствием вас запишу. Полный адрес, фио и сотовый в личку))![]()