Заливальщик еще больше разошелся, люди уже начинают от него шарахаться с недоумением.![]()
Заливальщик еще больше разошелся, люди уже начинают от него шарахаться с недоумением.![]()
Что три месяца воздержания с людьми делают.![]()
Partizanga
Это прямое описание рабочего процесса Конторы, вестимо.![]()
Тем более, что на картинке было все нелогично.![]()
Да вы сами поднимаете срач, а потом админы вынуждены зачищать. Зато весело!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну если как говорится со стороны виднее. то ты сам как боксер притянул себя за уши к ответу за ''киш-миш'' в голове и начал выпрашивать, раз у тов.Распутина много мыслей в голове, означает ли это что ты тупой. Любому человеку скажи ''у обезьяны нет мозгов'' и он не примет это на свой счет.Так радуйся вместо хамства - какая бы ни была хорошая жижа, пусть даже и с не досконально продуманным концептом, но если автор ее хам, то наказывать будут в том числе и рублем... и вообще ты в рынке, а тут знаешь ли потребитель всегда прав. Так что засунь свои боксерские перчатки к себе в портмоне...
Потенциально все потребители... я вот Пастернака не пробовал, но уже как то тоже не солидарен. Странное общение со стороны ТС с критиками наблюдаю я. А если вспомнить начало темы и первый заход, то похоже выводы так и не сделаны.