Ну значит я просто не приемлю такого формата общения! Люди ни разу не пробовавшие продукт огульно поливают его грязью, а на симметричный ответ я слышу: "ты тупой боксер" или "потребитель всегда прав" Ну ок, ребят, удачи!
Если для тебя предложение подержать чужой предмет во время заливания парадной является конструктивной критикой, то для меня это неприемлемо и такие потребители мне не нужны! Точка.
Я уже сто раз говорил, что мнение заливальщиков парадных о критиках всегда такое. Им же творить мешают.
Физиология у них, панимашь. Видение ситуации такое. А все эти жалкие и мерзкие протесты со стороны - просто смешны. Они же давно для себя решили, что это есть НОРМА морали и поведения в месте, где ходят люди, дети, почтальоны.
Абсолютно любой человек, не относящийся к Вашей компании, является потенциальным потребителем. А перейдет ли потенциальная энергия в кинетическую - зависит только от Вас. От вкусов жидкостей, о которых люди рассказывают друг другу, от промоушена и интересных концепций, которые притягивают эстетически и, в конце концов, от Вашего же поведения на форуме. Поэтому даже если тов. Распутин отказался от тестпаков и потенциальным клиентом вам не видится - это не повод прилюдно отправлять ему всякие приборы в ротовую полость. Хайп, как вид рекламы, конечно, эффективен, но крайне непродолжительное время и до определенного уровня.
NikasDaddy
Но вы почему-то решили, что тут можно гадить, как вам заблагорассудиться. Что этот форум - ваш личный бомжатник.
Ну вот, Вы опять грубите. Хотя совершенно неправы, на мой взгляд. На форуме есть спонсорский раздел и каждая ветка в нем - действительно территория производителя/магазина, где они делают что хотят. Остальные разделы форума предназначены для всех пользователей и регламентом пользования являются только правила форума, единые для всех. В частности, раздел "Жидкости", где расположена эта тема, предназначен для обсуждения каждой конкретной линейки. Обсуждение между форумчанами, понимаете? Мы делимся своим мнением касательно вкусов жиж, их оформления, их рекламы, и т.д. Как я уже говорила, представление линейки на форуме - тоже часть рекламной кампании, поэтому тоже обсуждается и критикуется, если к тому есть причины.
Да какие у тебя могут быть причины, кроме внешнего фактора?! Ты НЕ пробовала жидкость насколько мне известно! "Ой Фи, опять клубнички, ягодки! А еще Самураями назвались!" Да откуда ты знаешь, может ты бы попробовала клубничку и поняла, что лучше ничего не пробовала! Или что дерьмо редкостное!
Пока я вижу только как ты за левых людей усердно заступаешься и состязаешься в остроумии с себе подобными! Хорош, а!
Именно уже для себя определил что даже пробовать не стану и других отсоветую. Наверное надо было продолжать боксировать человеку, а не жижи выпускать(
Форум слишком консервативное пространство со 100% целевой аудиторией где все очень близко и на виду. Вижу аллегорию даже не на уровне ''прудить в парадном'' а ''ученый ученый отложил калач копченый''