eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1522

Тема: Жидкости Samurai

Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение
    а претензий как у ВИПа.
    Ссылку хоть на одну претензию к ЖИЖЕ увидим?

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Потенциально все потребители... я вот Пастернака не пробовал, но уже как то тоже не солидарен. Странное общение со стороны ТС с критиками наблюдаю я. А если вспомнить начало темы и первый заход, то похоже выводы так и не сделаны.
    Ну значит я просто не приемлю такого формата общения! Люди ни разу не пробовавшие продукт огульно поливают его грязью, а на симметричный ответ я слышу: "ты тупой боксер" или "потребитель всегда прав" Ну ок, ребят, удачи!
    Если для тебя предложение подержать чужой предмет во время заливания парадной является конструктивной критикой, то для меня это неприемлемо и такие потребители мне не нужны! Точка.

Люди ни разу не пробовавшие продукт огульно поливают его грязью, а на симметричный ответ я слышу: "ты тупой боксер" или "потребитель всегда прав" Ну ок, ребят, удачи!
    Опять ложь.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Опять ложь.
    Да с тобой все итак понятно! Ты к сожалению неизлечим!

Если для тебя предложение подержать чужой предмет во время заливания парадной является конструктивной критикой
    Ну, если аллегории на ненужность помощи в загаживании ветки у вас не являются конструктивом, тады ой... И эта, отличайте слова "подержать" и "поддержать".

- - - Добавлено - - -

Да с тобой все итак понятно! Ты к сожалению неизлечим!
    Да, не очень люблю лгунов.

Ну, если аллегории на ненужность помощи в загаживании ветки у вас не являются конструктивом, тады ой... И эта, отличайте слова "подержать" и "поддержать".
    Конкретно в моих глазах ты жалкий и мерзкий тип. И не важно в рынке я или нет. Ты смешон в своих потугах казаться умным.

Конкретно в моих глазах ты жалкий и мерзкий тип.
    Я уже сто раз говорил, что мнение заливальщиков парадных о критиках всегда такое. Им же творить мешают.
    Физиология у них, панимашь. Видение ситуации такое. А все эти жалкие и мерзкие протесты со стороны - просто смешны. Они же давно для себя решили, что это есть НОРМА морали и поведения в месте, где ходят люди, дети, почтальоны.

Я уже сто раз говорил, что мнение заливальщиков парадных о критиках всегда такое. Им же творить мешают.
    Физиология у них, панимашь. Видение ситуации такое. А все эти жалкие и мерзкие протесты со стороны - просто смешны. Они же давно для себя решили, что это есть НОРМА морали и поведения в месте, где ходят люди, дети, почтальоны.
    Не знаю как у вас, у нас в парадных только бомжи обоссаные обитают. Нормальные люди в квартирах живут. Нашелся тут смотрящий за парадной.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Так я вроде не грущу! Потребитель, конечно всегда прав, но вот Тов. Распутин потребителем не является, так как демонстративно отказался от тест-паков, а претензий как у ВИПа.
    Абсолютно любой человек, не относящийся к Вашей компании, является потенциальным потребителем. А перейдет ли потенциальная энергия в кинетическую - зависит только от Вас. От вкусов жидкостей, о которых люди рассказывают друг другу, от промоушена и интересных концепций, которые притягивают эстетически и, в конце концов, от Вашего же поведения на форуме. Поэтому даже если тов. Распутин отказался от тестпаков и потенциальным клиентом вам не видится - это не повод прилюдно отправлять ему всякие приборы в ротовую полость. Хайп, как вид рекламы, конечно, эффективен, но крайне непродолжительное время и до определенного уровня.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

NikasDaddy
    Но вы почему-то решили, что тут можно гадить, как вам заблагорассудиться. Что этот форум - ваш личный бомжатник.

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    это не повод прилюдно отправлять ему всякие приборы в ротовую полость.
    А разве у него был повод предложить человеку подержать/поддержать чужой прибор?
    Что за двойные стандарты?

Нашелся тут смотрящий за парадной.
    Все те, кто только палкой извне в себе порядок могут заполучить - ничего в самурайстве не смыслят.

Но вы почему-то решили, что тут можно гадить, как вам заблагорассудиться. Что этот форум - ваш личный бомжатник.
    Так ты сам в этот бомжатник пришел! Вали куда подальше! Куда уж проще! Эту тему создал представитель моей компании и уж никак не ты, так что это место больше мое, чем твое! Так хрен ли ты пришел сюда со своим самоваром? Не стесняйся - вали!

Записей в дневнике
    3
    Что за двойные стандарты?
    У него была аллегория к сортировке людей на интеллигенцию и быдло. А у Вас - восприятие фразы на уровне знакомых слов с последующим грубейшим ответом.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

У него была аллегория к сортировке людей на интеллигенцию и быдло. А у Вас - восприятие фразы на уровне знакомых слов с последующим грубейшим ответом.
    Не удивлен что у тебя для него есть очередное оправдание! Грубите, так будьте готовы к ответочке! Все просто!

То есть, до вас не доходит, что речь шла о помощи/поддержке в очевидно неблаговидном деле, где уже все свершилось и любое одобрение - это ненужная для процесса штука?

Записей в дневнике
    3
    Так ты сам в этот бомжатник пришел! Вали куда подальше! Куда уж проще! Эту тему создал представитель моей компании и уж никак не ты, так что это место больше мое, чем твое! Так хрен ли ты пришел сюда со своим самоваром? Не стесняйся - вали!
    Ну вот, Вы опять грубите. Хотя совершенно неправы, на мой взгляд. На форуме есть спонсорский раздел и каждая ветка в нем - действительно территория производителя/магазина, где они делают что хотят. Остальные разделы форума предназначены для всех пользователей и регламентом пользования являются только правила форума, единые для всех. В частности, раздел "Жидкости", где расположена эта тема, предназначен для обсуждения каждой конкретной линейки. Обсуждение между форумчанами, понимаете? Мы делимся своим мнением касательно вкусов жиж, их оформления, их рекламы, и т.д. Как я уже говорила, представление линейки на форуме - тоже часть рекламной кампании, поэтому тоже обсуждается и критикуется, если к тому есть причины.

Вы ошибаетесь. Это обычная тема на форуме, куда вы со своими журчаниями пришли.

Как я уже говорила, представление линейки на форуме - тоже часть рекламной кампании, поэтому тоже обсуждается и критикуется, если к тому есть причины.
    Да какие у тебя могут быть причины, кроме внешнего фактора?! Ты НЕ пробовала жидкость насколько мне известно! "Ой Фи, опять клубнички, ягодки! А еще Самураями назвались!" Да откуда ты знаешь, может ты бы попробовала клубничку и поняла, что лучше ничего не пробовала! Или что дерьмо редкостное!
    Пока я вижу только как ты за левых людей усердно заступаешься и состязаешься в остроумии с себе подобными! Хорош, а!

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    крайне непродолжительное время и до определенного уровня.
    Именно уже для себя определил что даже пробовать не стану и других отсоветую. Наверное надо было продолжать боксировать человеку, а не жижи выпускать(
    Форум слишком консервативное пространство со 100% целевой аудиторией где все очень близко и на виду. Вижу аллегорию даже не на уровне ''прудить в парадном'' а ''ученый ученый отложил калач копченый''

Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя