eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 1858646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1522

Тема: Жидкости Samurai

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение
    Заметьте, была группа тестировавших
    К которым Вы проявили полное неуважение и не продублировали их обзоры на первой странице, позволив трудам затеряться в груде флуда.
    НО этих людей тут нет. Они занимаются своими делами.
    И им, похоже, не очень понравилась линейка, раз даже анонс новых вкусов не привлек их внимания.
    можете продолжать учить меня жизни и ведению бизнеса!
    Мы всего лишь даем скромные рекомендации по ведению ветки на форуме. С точки зрения читателей что-то видеть приятно, а что-то - совсем нет. Любая критика нормальным человеком воспринимается как возможность для улучшения себя/рекламы/продукта, а Вы сразу набрасываетесь.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    К которым Вы проявили полное неуважение и не продублировали их обзоры на первой странице, позволив трудам затеряться в груде флуда.
    Пожалуй, немногое с чем я согласен из твоих уст. Исправим.

но негатива от них масса
    Если у вас негатив от любого неподлизного сообщения, это никак на других не отражается.

Записей в дневнике
    23
    Похоже, моя демарш миротворчества дал таки свои плоды.
    оффтопик: Надо срочно пойти и кого-нибудь убить для баланса...

И весомая часть из этого дерьма не моя.
    По каплям можно проследить, что все ваше.

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    По каплям можно проследить, что все ваше.
    Ты главное лаптями не наступи!

Новичок
    Злые Вы тут. Умиляет стереотип,-боксер=дебил, его обычно озвучивают на растоянии и врядле скажут в глаза. Еще радует колличество специалистов во всех вопросах и конечно же советчики. Всё способны разложить по полочкам, от квантовой физики до сопромата. Поведение сторожил похоже на ситуацию, когда стая шакалов догнала бедного зайца. Но у зайца был наган и он от безвыходности пошёл в атаку. Жидкость самурай купил сегодня, зашел поискать про неё. Вполне парибильно не хуже большинства. Мята понравилась больше всех. Не болейте и боксируйте в шлеме.

Цитата Сообщение от bons Посмотреть сообщение
    Злые Вы тут. Умиляет стереотип,-боксер=дебил, его обычно озвучивают на растоянии и врядле скажут в глаза. Еще радует колличество специалистов во всех вопросах и конечно же советчики. Всё способны разложить по полочкам, от квантовой физики до сопромата. Поведение сторожил похоже на ситуацию, когда стая шакалов догнала бедного зайца. Но у зайца был наган и он от безвыходности пошёл в атаку. Жидкость самурай купил сегодня, зашел поискать про неё. Вполне парибильно не хуже большинства. Мята понравилась больше всех. Не болейте и боксируйте в шлеме.
    Привет! Спасибо! Ты сам боксируешь?

bons
    Поведение старожил похоже на ситуацию, когда люди вышли из квартир, услышав шум в парадном. А там стоят ряженные в самураев и на все вопросы только журчат. На подколы они начинают угрожать тем, что они боксеры. Если вы этого не застали, но мнение имеете - выше есть видеоролик.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Поведение старожил похоже на ситуацию, когда люди вышли из квартир, услышав шум в парадном. А там стоят ряженные в самураев и на все вопросы только журчат. На подколы они начинают угрожать тем, что они боксеры. Если вы этого не застали, но мнение имеете - выше есть видеоролик.
    И был среди них один дед бородатый, который так усердствовал, что у него недержание случилось, так он еще и прыгать начал в луже и ножками топать. И так ему неудобно домой мокрым идти, что он уже 3 месяца в парадной трется, врагов ищет!

зы.
    Опять пошли казачки засланные, первыми же сообщениями начинающие пиаром заниматься.

- - - Добавлено - - -

Завтра уже всем наскучит этот родник и все опять по квартирам разбредутся.

Новичок
    Здравствуйте тов. Распутин. Я здесь вообще ничего не застал, всё моё присутствие на данном форуме сводится к л.с. с разными продавцами. Недавно я видел эту жидкость в Израиле, т.к я учил японский, название жидкости мне запало. Недавно встретил её в Москве, купил. Ради смеха решил поискать про неё. -И что Вы думаете? ,втянулся в Вашу переписку. С самого начала кроме завуалированных издевок и оскарблений в адрес этого боксера, ничего я не увидел. Мне интересно, а как Вы представляете себе вкус жидкости с посылом на Японию, тем более к самураям? Более, местные старожилы больше зацепились за бокс, по логике- их часто бьют, или били. Да, в проф. боксе голова страдает- это факт. Но это не значит, что все боксеры дебилы.В мое детство, можно было постучать в любую дверь и попросить попить. В Ваше видимо тоже, похоже Вы из Ленинграда. Так вот, Вы попросили попить, а на Вас стали журчать. Со стороны- как то так. Хотя боксер местами перегибает, но уже в конце всей ипостасии. Укреплю Ваши догатки -да, я тоже в прошлом боксер.
    Последний раз редактировалось bons; 19.07.2017 в 04:29.

Недавно я видел эту жидкость в Израиле
    Да, мы там и правда есть! Земля круглая все же! )) За бокс респект!

Новичок
    Здравствуйте, как я понимаю-молодой человек. Вы не очень корректны, как бы ни было, делу подобный формат не способствует. Просто не задалось немного общение и только Вы можете вернуть его в приличное русло. Это нормальный формат, клиент всегда наезжает. Он в принципе имеет такое право. Ваша задача- собирать нужные отзывы и пожелания, а упреки и мини издевки будут всегда и в них как раз, можно найти самое нужное для Вас.

Здравствуйте, как я понимаю-молодой человек. Вы не очень корректны, как бы ни было, делу подобный формат не способствует. Просто не задалось немного общение и только Вы можете вернуть его в приличное русло. Это нормальный формат, клиент всегда наезжает. Он в принципе имеет такое право. Ваша задача- собирать нужные отзывы и пожелания, а упреки и мини издевки будут всегда и в них как раз, можно найти самое нужное для Вас.
    Спасибо, буду стараться!

Новичок
    В каком весе? Участвовали где?

В каком весе? Участвовали где?
    В 69 кг. Участвовал много где. Из последнего серебро взял на Всероссийском турнире. В 28 только начал, до сих пор дерусь. Тренируюсь в Люберцах. В Спартаке бывало спарринговал с КМС и МС. В ринге успел провести 21 бой. Из 15 вышел победителем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    В Люберцах хорошая школа "спартак", при союзе еще известна была. Старые кеды.

В Люберцах хорошая школа "спартак", при союзе еще известна была. Старые кеды.
    Да! Они и сейчас держат марку! Спарринги 12 раундов по 3 минуты, 30 секунд отдых. Лупят жестко! Но это уже оффтоп. Жидкости Samurai

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    мда, взрослые люди же, а агритесь на каждый шорох. ну сказал кто-то что-то, ну забей и иди дальше. нет надо срач на 300+ постов поднимать. я осуждаю и тс и форумчан. первых за излишнюю эмоциональность и так-себе подход к продукции и потребителю, вторых за overнеадекватную реакцию на каждое слово, сейчас не 90х никто ничего пояснять не должен. а если хочешь долюбиться и за жизнь пояснить - пшел [censored].
    у вас наверняка есть дела поинтереснее, чем часами залипать в этом топике.
    Последний раз редактировалось Mod_two; 19.07.2017 в 10:16.

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 1858646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя