Самое интересное, что Иван самый первый вбросил *овн на вентилятор и больше не показывался
Вот это мастерство)

Нормальный для вас формат. Для этого же форума нормой является вежливое и спокойное обсуждение. В редких случаях, когда неадекватство персонажа переходит все рамки - начинается стеб. Но даже он больше аллегорический.
зы.
Не знаю, о каких личках идет речь, но когда первое сообщение у человека оказывается в коммерческих темах, "которые он не читал, но мнение имеет" - это на 99% признак бота-казачка.![]()

Второй маячок, указывающий на бота-казачка, это грамматические ошибки в стиле "малако" - человек делает их специально, чтобы между клоном и основным аккаунтом не прослеживалась схожесть. Человек, преодолевший совершеннолетие (иначе что бы ему делать на этом форуме?), просто не может быть настолько безграмотным. Ну или с боксерами действительно что-то не так...![]()

поутихло что то тут
мои обзоры

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Распутин с партизанкой- классика! Я был уверен в том, что стану ботом. Алгоритм вашего мышления примитивен до одури. Не понять вам, строчащем 30+ коментов в день, что этот форум могут использовать годами и ничего не писать. Я даже представляю, как вы выглядите в офлайн. Ну не может взрослый, здоровый человек - сидеть тут сутками и отзываться на каждое сообщение в любой ветке. Это диагноз, ребята. И тыканье в ошибки-это один из симптомов, который первым показывает ваш моральный облик. Даже на ганзе есть подобные ребята, которые продают китайские ножи, но лезут с мнением профи в ветку снайпинга, то-же гуру. Не утруждайте себя ответами, берегите яд и слюни для других веток. Это мое последнее сообщение, больше в жизни не зайду.

мои обзоры
Был у человека шанс попасть в 1 процент и не опозориться хамством типичного бота. Не реализовался.
- - - Добавлено - - -
NikasDaddy
Вы бы, вместо минусячения, за своими "приятными" "знакомцами" тему бы подтирали.Попахивает.
Как тут сказал один боксер, "тыкание в ошибки - это дурной тон". Как же их боксу обучают, если косяки и неумехость с самых ранних лет прощают и потакают?![]()

Да от вас двоих разит уже на всю тему. Для меня вы оба выглядите жалко. Местные царьки. Был момент, когда я подумал, что вы нормальные, но ошибся. Я пытаюсь понять кто вы оба по жизни, чем занимаетесь? Но, к сожалению, ничего путного на ум не приходит. Вы целыми днями на форуме. Строчите и строчите. Вот чем ты занимаешься кроме постоянных вписываний в разные тесты? Ты думаешь, что ты эксперт в обзорах? Расстрою тебя, но ты такая же серая мышь как и твой дружок Распутин.
Репутация ваша в реальном мире не стоит и гроша. Только мнение профессионала с большой буквы имеет вес! Я уверен, что ни один производитель не разместит у себя на сайте твой обзор, потому что ты никто в мире вейпа. Разместят обзор Вива Ла Клауд или Вейп ру или от MD Troy, но не твои точно. Я не пытаюсь тебя унизить, я просто констатирую.
Вы орете какой я мерзкий хам, но при этом ходите за мной по пятам, пытаетесь зацепить, уколоть. Да и хрен с вами. Для меня вы не представляете никакой ценности. Ни один из вас скорее всего не пробовал мой продукт, но дерьма вылили ушат. Если это интеллигенция, то дело - дрянь! Мне реально жалко тебя. Может, ты и хорошая девочка по жизни, но ведешь себя отвратно. Про таких как ты Фаина Раневская сказала: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
Вы пытаетесь утвердиться за мой счет, да только хрен вы угадали. Вы только падаете все ниже и ниже.
Неужели у тебя нет ничего интереснее в жизни, чем зависание на форуме и цепляние других? Ну займись спортом что ли. Заведи парня. Оторвись уже от компа. Не успеешь оглянуться, как молодость пролетит, а за спиной ни детей ни семьи. Кому тогда нужно будет твое знание о том, что Самурай - дерьмо?
Я раз за разом пытаюсь разглядеть в вас людей, но вы топите все попытки.
Пускай для тебя я тупой, грубый боксер, но я пришел в этот спорт в 28 и в свои 34 до сих пор боксирую и добиваюсь успехов. Это мой осознанный выбор. При этом у меня высшее образование, престижная работа в ИТ-сфере, любимый бизнес в виде Самурая и других продуктов. Семья, любимая дочка! Пускай я грубый, но я настоящий. Я знаю кто я, откуда и куда иду. А чего добились вы?
Подумай над этим прежде чем писать очередной опус в мою сторону.![]()
Последний раз редактировалось NikasDaddy; 20.07.2017 в 03:41.