eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 77 ПерваяПервая ... 1959656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1522

Тема: Жидкости Samurai

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Самое интересное, что Иван самый первый вбросил *овн на вентилятор и больше не показывался
    Вот это мастерство)

Цитата Сообщение от bons Посмотреть сообщение
    Это нормальный формат, клиент всегда наезжает.
    Нормальный для вас формат. Для этого же форума нормой является вежливое и спокойное обсуждение. В редких случаях, когда неадекватство персонажа переходит все рамки - начинается стеб. Но даже он больше аллегорический.

зы.
    Не знаю, о каких личках идет речь, но когда первое сообщение у человека оказывается в коммерческих темах, "которые он не читал, но мнение имеет" - это на 99% признак бота-казачка.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    это на 99% признак бота-казачка
    Второй маячок, указывающий на бота-казачка, это грамматические ошибки в стиле "малако" - человек делает их специально, чтобы между клоном и основным аккаунтом не прослеживалась схожесть. Человек, преодолевший совершеннолетие (иначе что бы ему делать на этом форуме?), просто не может быть настолько безграмотным. Ну или с боксерами действительно что-то не так...

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для Dim116116
    Записей в дневнике
    11
    поутихло что то тут

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Dim116116 Посмотреть сообщение
    поутихло что то тут
    там новые подьехали. тестпаки даже не дают и 130₽прем трейдят. бегом, пока они ещё целые xD

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    там новые подьехали. тестпаки даже не дают и 130₽прем трейдят. бегом, пока они ещё целые xD
    ужо видел их со своим премом

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    ужо видел их со своим премом
    Это хде?)

Новичок
    Распутин с партизанкой- классика! Я был уверен в том, что стану ботом. Алгоритм вашего мышления примитивен до одури. Не понять вам, строчащем 30+ коментов в день, что этот форум могут использовать годами и ничего не писать. Я даже представляю, как вы выглядите в офлайн. Ну не может взрослый, здоровый человек - сидеть тут сутками и отзываться на каждое сообщение в любой ветке. Это диагноз, ребята. И тыканье в ошибки-это один из симптомов, который первым показывает ваш моральный облик. Даже на ганзе есть подобные ребята, которые продают китайские ножи, но лезут с мнением профи в ветку снайпинга, то-же гуру. Не утруждайте себя ответами, берегите яд и слюни для других веток. Это мое последнее сообщение, больше в жизни не зайду.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    больше в жизни не зайду
    Пока

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    Распутин с партизанкой- классика! Я был уверен в том, что стану ботом. Алгоритм вашего мышления примитивен до одури. Не понять вам, строчащем 30+ коментов в день, что этот форум могут использовать годами и ничего не писать. Я даже представляю, как вы выглядите в офлайн. Ну не может взрослый, здоровый человек - сидеть тут сутками и отзываться на каждое сообщение в любой ветке. Это диагноз, ребята. И тыканье в ошибки-это один из симптомов, который первым показывает ваш моральный облик. Даже на ганзе есть подобные ребята, которые продают китайские ножи, но лезут с мнением профи в ветку снайпинга, то-же гуру. Не утруждайте себя ответами, берегите яд и слюни для других веток. Это мое последнее сообщение, больше в жизни не зайду.
    Жаль, было приятно познакомиться.

Записей в дневнике
    11

Новая линейка бюджетных жидкостей "ПОД ПАРОМ". Ярославль вот сдесь
    Топчик!

Был у человека шанс попасть в 1 процент и не опозориться хамством типичного бота. Не реализовался.

- - - Добавлено - - -

NikasDaddy
    Вы бы, вместо минусячения, за своими "приятными" "знакомцами" тему бы подтирали. Попахивает.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Вы бы, вместо минусячения, за своими "приятными" "знакомцами" тему бы подтирали. Попахивает.
    Буду делать то, что считаю нужным! Попахивает у тебя из штанов, понял меня? И домыслы свои тупые оставь при себе!

Как тут сказал один боксер, "тыкание в ошибки - это дурной тон". Как же их боксу обучают, если косяки и неумехость с самых ранних лет прощают и потакают?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение
    Попахивает у тебя из штанов, понял меня?
    Вау, какой тонкий юмор. Как низко Вы нагибались, чтоб унюхать, не расскажете?

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Вау, какой тонкий юмор. Как низко Вы нагибались, чтоб унюхать, не расскажете?
    Да от вас двоих разит уже на всю тему. Для меня вы оба выглядите жалко. Местные царьки. Был момент, когда я подумал, что вы нормальные, но ошибся. Я пытаюсь понять кто вы оба по жизни, чем занимаетесь? Но, к сожалению, ничего путного на ум не приходит. Вы целыми днями на форуме. Строчите и строчите. Вот чем ты занимаешься кроме постоянных вписываний в разные тесты? Ты думаешь, что ты эксперт в обзорах? Расстрою тебя, но ты такая же серая мышь как и твой дружок Распутин.
    Репутация ваша в реальном мире не стоит и гроша. Только мнение профессионала с большой буквы имеет вес! Я уверен, что ни один производитель не разместит у себя на сайте твой обзор, потому что ты никто в мире вейпа. Разместят обзор Вива Ла Клауд или Вейп ру или от MD Troy, но не твои точно. Я не пытаюсь тебя унизить, я просто констатирую.
    Вы орете какой я мерзкий хам, но при этом ходите за мной по пятам, пытаетесь зацепить, уколоть. Да и хрен с вами. Для меня вы не представляете никакой ценности. Ни один из вас скорее всего не пробовал мой продукт, но дерьма вылили ушат. Если это интеллигенция, то дело - дрянь! Мне реально жалко тебя. Может, ты и хорошая девочка по жизни, но ведешь себя отвратно. Про таких как ты Фаина Раневская сказала: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
    Вы пытаетесь утвердиться за мой счет, да только хрен вы угадали. Вы только падаете все ниже и ниже.
    Неужели у тебя нет ничего интереснее в жизни, чем зависание на форуме и цепляние других? Ну займись спортом что ли. Заведи парня. Оторвись уже от компа. Не успеешь оглянуться, как молодость пролетит, а за спиной ни детей ни семьи. Кому тогда нужно будет твое знание о том, что Самурай - дерьмо?
    Я раз за разом пытаюсь разглядеть в вас людей, но вы топите все попытки.
    Пускай для тебя я тупой, грубый боксер, но я пришел в этот спорт в 28 и в свои 34 до сих пор боксирую и добиваюсь успехов. Это мой осознанный выбор. При этом у меня высшее образование, престижная работа в ИТ-сфере, любимый бизнес в виде Самурая и других продуктов. Семья, любимая дочка! Пускай я грубый, но я настоящий. Я знаю кто я, откуда и куда иду. А чего добились вы?
    Подумай над этим прежде чем писать очередной опус в мою сторону.
    Последний раз редактировалось NikasDaddy; 20.07.2017 в 03:41.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Забавно. А ты не пробовал не обращать внимания на них в таком случае? Это будет поступок взрослого человека. А так вы втроём в грязи барахтаетесь, пытаясь увидеть, на ком же всё-таки больше грязюки налипло. И ни один/одна пока даже не думает просто вылезти из лужи и пойти дальше по своим делам.

Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Забавно. А ты не пробовал не обращать внимания на них в таком случае? Это будет поступок взрослого человека. А так вы втроём в грязи барахтаетесь, пытаясь увидеть, на ком же всё-таки больше грязюки налипло. И ни один/одна пока даже не думает просто вылезти из лужи и пойти дальше по своим делам.
    Да, ты прав. Видимо, так и следует сделать. Просто пытаюсь донести до людей свою позицию. Не более.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение
    Да от вас двоих разит уже на всю тему. Для меня вы оба выглядите жалко. Местные царьки. Был момент, когда я подумал, что вы нормальные, но ошибся. Я пытаюсь понять кто вы оба по жизни, чем занимаетесь? Но, к сожалению, ничего путного на ум не приходит. Вы целыми днями на форуме. Строчите и строчите. Вот чем ты занимаешься кроме постоянных вписываний в разные тесты? Ты думаешь, что ты эксперт в обзорах? Расстрою тебя, но ты такая же серая мышь как и твой дружок Распутин.
    Репутация ваша в реальном мире не стоит и гроша. Только мнение профессионала с большой буквы имеет вес! Я уверен, что ни один производитель не разместит у себя на сайте твой обзор, потому что ты никто в мире вейпа. Разместят обзор Вива Ла Клауд или Вейп ру или от MD Troy, но не твои точно. Я не пытаюсь тебя унизить, я просто констатирую.
    Вы орете какой я мерзкий хам, но при этом ходите за мной по пятам, пытаетесь зацепить, уколоть. Да и хрен с вами. Для меня вы не представляете никакой ценности. Ни один из вас скорее всего не пробовал мой продукт, но дерьма вылили ушат. Если это интеллигенция, то дело - дрянь! Мне реально жалко тебя. Может, ты и хорошая девочка по жизни, но ведешь себя отвратно. Про таких как ты Фаина Раневская сказала: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
    Вы пытаетесь утвердиться за мой счет, да только хрен вы угадали. Вы только падаете все ниже и ниже.
    Неужели у тебя нет ничего интереснее в жизни, чем зависание на форуме и цепляние других? Ну займись спортом что ли. Заведи парня. Оторвись уже от компа. Не успеешь оглянуться, как молодость пролетит, а за спиной ни детей ни семьи. Кому тогда нужно будет твое знание о том, что Самурай - дерьмо?
    Я раз за разом пытаюсь разглядеть в вас людей, но вы топите все попытки.
    Пускай для тебя я тупой, грубый боксер, но я пришел в этот спорт в 28 и в свои 34 до сих пор боксирую и добиваюсь успехов. Это мой осознанный выбор. При этом у меня высшее образование, престижная работа в ИТ-сфере, любимый бизнес в виде Самурая и других продуктов. Семья, любимая дочка! Пускай я грубый, но я настоящий. Я знаю кто я, откуда и куда иду. А чего добились вы?
    Подумай над этим прежде чем писать очередной опус в мою сторону.
    Мсье, Вы уже второй раз за время существования ветки рекомендуете мне обзавестись половым партнёром. Сравнимо ли клише, на котором Вы основываете сии рекомендации, с тем неприятным стереотипом о боксерах, которое Вас так выводит из себя? Жидкости Samurai

Страница 69 из 77 ПерваяПервая ... 1959656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя