что-то наскучило... пойду отпишусь.
ТС кинь потом инфу в личку, плиз, о новой линейке.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Продолжаю читать флейм. И, казалось бы, мне тоже не нравится вот это вот панибратское общение NikasDaddy с людьми, однако я склонен принять его сторону. Толпа людей, которая позиционирует себя как объективных, при этом регулярно делает намеки, мол, да нам ваааще пофигу что с вашей жижой, и ваще, это не нам нужно, а вам нужно, но при этом активно пишет в этой теме на каждое сообщение. Вот уж действительно, мамкины пофигисты, папкины обзорщики![]()
Спасибо. Я далеко не со всеми так общаюсь. Я не грубиян и не хам по жизни, но когда люди 60 страниц тычут носом "боксер", "браток", "хамло", "жидкость со вкусом перчатки" и при этом деалют вид, что все интеллигентно, то просто начинает бесить.
Тут похоже негласный турнир кто более изысканно и завуалированно оскорбит.
А это не тут только, это вообще в Сети. Причем не только в Ру-кластере интернета, но и в западных сегментах. Почему-то среди некоторых пользователей, которые знают чуть больше "умных" слов принято считать себя неиб*ццо элитой и выдавать свое надменное поведение за признак высокого стиля и воспитания.
OwLiAm, Ты будешь удивлен, но за слово со * тебе сейчас прилетит предупреждение от админов )))))