eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1636

Тема: Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Zoltor Посмотреть сообщение
    В0Р0Н, Попробуешь сделать ? =)
    Не имею мардаринки, бергамота и лимона (есть правда цитрус-микс, но он отнюдь не лимон).
    Ну, и у меня пока с рецептами, где куча всего и все по 0.5 - не очень. Выходит, как правило, компот.
    Вот, банан/клубника пытаю уже неделю, всякие % пробовал, разные подложки - и карамельные, и сливочные, и медовые.. И не торт.
    С фуджи банан зашел более-менее:  
    -но мне кажется, это больше заслуга яблока, что оно не дает нагадить банану.

Все же с болью и сокрушением должен признать, что банан у ФА бяка. Хоть и пишут некоторые замесранцы на ЕЛР про "душистый желтый с эротичными коричневыми веснушками на кожуре", но все вранье, банан этот - химоза, даже не химоза, а какое-то хз что. Банан 1 из 5.
    Клубника постройнее и погуще аромат, но тоже не люкс, 3 из 5.
    Ананас, бел.персик, апельсин, вишня - 3,5-4 из 5.
    Яблоко фуджи - чутка перехвалили, мне железом отдает, но все же дам 4 из 5.
    И лишь малина 5 из 5, вот это эталон!
    Груша, киви - пока ждут очереди.
    Чернику чутка пригубил, вроде должна быть ничего так, особенно на йогурте или молоке, предварительно дам осторожные 4 из 5.
    Лайм вообще не мой аромат, но это не вина ФА, а вообще этого фрукта, похоже, я его ненавижу) Даже при 0.5% в миксах перебивает всё + очень въедливый, после него 2-3 бака надо прогнать, пока пройдет его душок. Так что он у меня Без Оценки.
    С фруктами-ягодами у меня всё, и должен сказать, что к ним я малость охладел)
    А вот выпечка,крема, кофе и прочие печеньки - это моё) Ищу дзен, шлифую рецептуры, уже есть неск. зашедших на постоянку, скоро начну делиться)
    Пока вкратце мой топ-10 от ФА: куки, кофе-эспрессо, карамель, натс-микс, лесной орех, туррон, мед, миндаль, кола, ваниль, ябл.пирог, йогурт (!) и все крема/безе: венский, фрэш, кустард, меринг и каталанский. Кажется, получилось больше десяти)
    Все аромы в топе- это твердые 6 звезд из 5 ))
    Молочка не однозначна: йогурт - 5 из 5, шикарен! Масло.. пока пробую, вроде, таки дает густоты-жирности выпечкам. Сгущенку выше уже обсуждали, с ней все сложно.
    Особняком выделю миксы - гипнотик мист (очень сложная арома), оба-оба и маршмаллоу (хз, конфетки какие-то, не мое это), циструс-микс (вкусный!), шампанское и присадки (флэш, полар-бласт, МТС, мэйджик маск). По любой из этих групп (миксы-присадки-напитки-конфетки) надо отдельно рассказывать, как-нибудь в другой раз поделюсь)