eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкость от Белорусских производителей RELAKES. Тестпаки. Пробуем.Делимся мнением.Обсуждаем.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 67 ПерваяПервая Предыдущая ... 24248495051525354555662 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.01.2017, 13:03
    YourBigDaddy
    Вложений: 1
    Тестирование проводилось на V-godrdta trictank/ параллельки 11 витков на 3,5мм нержа 0,4 0,25ом 2 спирали 100ватт, тк 215

Просьба убрать красители из комерческой линейки засирается спираля с ватой и уменьшить сладость в сех жидкостей в ней. к нулевкам вопросов нет

Peach milk
    прекрасный вкус сладость и молочность(мож мороженность) вкус выпечки еле уловимый тож присутствует и маленько персика. 5\5 отлично все это мой фаворит

Blue jam
    малина, ежевика черника. вроде гранат в далеке маячит.очень вкусно. кисленько так. прям мое. я б кислинки еще капелюшку влил 5\5

Kovrizhka
    печеная булка с корицей. больше не скажеш. Все в меру не убрать не добавить. зашла категорически 5\5.

Lemonade
    сладкий лимончик с мятой. в далеке мне какая то груша мерещилась постоянно. хотел бы заметить что нулевка намного менее сладкая (на мой взгляд так вкуснее. )чем жидкость в комерческом флаконе,
    понравилась. 4\5

Fruit-ninja
    ананасово- банановый вкус. ананас на переднем плане далее банан. мяты не чувствую. чувствую куладу. оценка 3\5

Crazy cucumber много много кулады. вкус огуречного лосьона(настойка огурца на водке) на заднем плане. кулады много огурца мало 3\5

Friday дыня с мятой. клубники не почувствовал почти .вкус нечеткий водянистый какой то . жидкость не зашла оценка 3\5 так же нулевка менее сладкая (что есть гуд) чем в комерческом флаконе

Choco pie
    какао с сахаром сваренное на воде с добавлением муки 2\5

Спасибо TOMATNIY за предоставленный тест пак.
    P.S. че обещал сделал. Если будут заказы с этого барнаульского шопа то с тебя флакон
    :D
  • 09.01.2017, 20:08
    Stallex
    Всем привет:hello:Ну что ж,тест пак выпарен без остатка,а это значит,что пора писать отзыв:)
    Начну пожалуй с упаковки.Про маленькие пузырьки могу сказать только одно-они ужасны:xz: А вот 30мл флакон карандаш очень хорошая штука-удобен,не протекает,носик тонкий и не вылетает.Пользоваться одно удовольствие.Кстати,этот флакон очень живо напомнил мне патрон от "крупняка",можно будет поиграться с коробкой,стилизовать её под магазин и продавать как подарочный вариант.
    Ну,а теперь собственно перейдем к самим вкусам
    PEACH MILK
    Персик....сладкий персик с молочком.Вкусно,правда вот персики я не люблю:xz:.Но,иногда попарить для разнообразия можно .7 из 10

BLUE JAM
    хороший,кисленький морсик,ягодный состав я не разобрал,да и не надо это:) На постоянку вполне можно.9 из 10

LEMONADE
    Очень и очень вкусный лимонадик,с удовольствием выпарил все 35 мл.Ни приедается,ни химозит.Если будет продаваться в шаговой доступности,то однозначно буду брать на постоянку. 10 из 10

KOVRIZHKA
    Коврижечка вкусненькая,корички в меру,яблока не нашёл.Отличная выпечка,сказать то больше и нечего.10 из 10

СHOCO-PIE
    вот тут чего то не долили похоже:donno: Какао на воде,да ещё и какао мало....... да и спирали по черному загаживает 3 из 10

FRIDAY
    Тут я вообще ничего не понял.....одна мята с довольно неприятным выдохом 3 из 10

CRAZY CUCUMBER
    А вот это просто супер жидкость.Я даже представить себе не мог,что парить огурец будет настолько вкусно.Вот только больно уж дофига кулера налили,ажно горло начинает драть.А вот если без кулера,то офигенский вкус только что сорванных с грядки огурчиков,даже послевкусие огуречных семечек имеется .Если бы не кулер,то я уже заказывал бы эту жидкость литрами:) 14 из 10 (балл снял за кулер)

FRUIT NINJA
    банан,ананас и чуть чуть мяты,вкусно ,парибельно.Летом вполне пойдёт на постоянку 9 из 10

Вот такие вот фломастеры:xz: Тестировалось всё это богатство на 2м Ктулху с установленными тоненькими стаггердами (0.1х0.2 нихром) и Аэронавте с косичкой из клептонов.От перемены девайсов вкус особо не менялся,на аэронавте естественно был чуть поярче.Линейка,как по мне так вполне удалась.Ароматизаторов везде в меру,не химозит.Буду рекомендовать жидкость в местные вейп шопы

з.ы.комрад TOMATNIY,передай от меня отдельное спасибище ребятам,замутившим Коврижку и огурец:nice:
  • 09.01.2017, 22:48
    V1va
    Ребят.. мне тоже огурец зашел на ура)):aga:
  • 10.01.2017, 01:27
    Саша 09рус
    Цитата:

Сообщение от V1va Посмотреть сообщение
    Ребят.. мне тоже огурец зашел на ура))

огурец реально зачетный:aga:
  • 10.01.2017, 08:10
    V1va
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    огурец реально зачетный

но выпарив полбака, больше не хочу.:nea: сердце не выдержит:xz:. очень много кулады... ее раз в 5 меньше надо.. а вкус самой жижки замечательный..:aga:
  • 10.01.2017, 11:35
    Gam
    а моя все никак не доедет.... с 24.12 того года не может преодолеть 180 км....
  • 10.01.2017, 15:28
    sk_amok
    А вот мои жижки наконец-то пришли, 800 км за 18 дней. Сегодня пойду на почту, и лучше им её сразу выдать, потому как за 18 дней у меня уже дрипку сводит :) .
  • 10.01.2017, 19:09
    Alexnorg
    Ну и мои отписались...даже квитанцию принесли :D
    V1va :kiss: А твоя тока тронулась с сортирофки, но я чую..... чую.... чую.... испортилось фсё :cry:
  • 11.01.2017, 00:29
    TOMATNIY
    Цитата:

Сообщение от Stallex Посмотреть сообщение
    комрад TOMATNIY,передай от меня отдельное спасибище ребятам,замутившим Коврижку и огурец

с занесением в грудную клетку ? :D
    Цитата:

Сообщение от V1va Посмотреть сообщение
    Ребят.. мне тоже огурец зашел на ура))

Я даже боюсь поинтересоваться подо что он зашел :biglol:
    Цитата:

Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    а моя все никак не доедет.... с 24.12 того года не может преодолеть 180 км....

проще было заехать ко мне я бы тебе полный тестпак подогнал да пифка попили
    Цитата:

Сообщение от Alexnorg Посмотреть сообщение
    Ну и мои отписались...даже квитанцию принесли
    V1va А твоя тока тронулась с сортирофки, но я чую..... чую.... чую.... испортилось фсё

Да не боись ты так.... в худшем случае получишь пустые флаконы. Правда их там у тебя будет ДОФИГА :biglol:
  • 11.01.2017, 00:37
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от TOMATNIY Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь поинтересоваться подо что он зашел

http://vodka.kiev.ua/wp-content/uplo...ky_3_litra.jpg
  • 11.01.2017, 00:40
    Gam
    TOMATNIY
    Собирался я в первопрестольную да морозы подкосили. Был я вчера на почте - уже и шоколадок девчонкам закинул но там взяли горлума какого то на разбор посылок. Бегает шепчет моя прелесть моя прелесть да к сиськам своим жмет посылки... Сцука не буду даже искать пока в базу не внесу... Вносит второй день толераст мл...
  • 11.01.2017, 01:26
    TOMATNIY
    Я за...устал от ПР поэтому вчера подал заявку на договор с СДЭКом. Там вроде попроще.
  • 11.01.2017, 01:30
    W1z
    Цитата:

Там вроде попроще.

У них конечно свои заморочки, но да, проще :)
  • 11.01.2017, 01:45
    TOMATNIY
    Вложений: 1
    Усе всем спокойной ночи :yahoo:
    Пошел в танчики пару боев посливаюсь

- - - Добавлено - - -

Еще меня напрягают три вещи.
    1. Когда AZVERINU бан сниму
    2. Есть ли возможность создать тему - комнату- болталку куда первый встречный не зайдет....да т второй то же.
    Типа тема но туда могут попасть только по приглашению.
    3.что за крестик мне в подпись влепили
    Вложение 263246
  • 11.01.2017, 01:48
    Partizanga
    Цитата:

что за крестик мне в подпись влепили

Sign ignore - игнорировать подпись. Видимо, когда там много ссылок, такое появляется с целью увеличить полезное пространство по желанию форумчанина)
  • 11.01.2017, 19:46
    Alexnorg
    TOMATNIY :hello:
    Забрал,таки, посылочку:ok:
    Начинаю, потихоньку, раздавать.
    Ну и сам пробовать конечно :D
  • 12.01.2017, 00:59
    TOMATNIY
    Alexnorg

Цитата:

Забрал,таки, посылочку
    Начинаю, потихоньку, раздавать.
    Ну и сам пробовать конечно

Ну вот а ты боялся ;)
  • 12.01.2017, 01:07
    Alexnorg
    Цитата:

Ну вот а ты боялся

Да как бы были переживания, но мы держались :aga: :D
    Сёдня забрал ещё одни тесты с Москвы - так они шли аж с 15 числа :D
    спойлер  

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/20...1376633124.jpg
  • 12.01.2017, 01:09
    AZVERIN
    Цитата:

Когда AZVERINU бан сниму

Зачем. Меня и так все устраивает я написал модеру и он отключил плюсомёт.
    На хрена он мне нужен. За то есть плюс. Никто не минусует :great:
    И вообще ухожу я с форума. Если кому нужен то ищите на моём портале, ютубе и G+

з.ы. Можете устроить достойные проводы :drink:
    И тут тебя нет и тут тебя нет :party:
  • 12.01.2017, 01:46
    V1va
    Цитата:

V1va А твоя тока тронулась с сортирофки, но я чую..... чую.... чую.... испортилось фсё

Придется приезжать собственной персоной..:xz: Будем тестить..:D Надеюсь, меня не украдут в дороге:D

Цитата:

Я даже боюсь поинтересоваться подо что он зашел

Люблю огурцы..:D Но вариант в трехлитровой банке заходит значительно лучше!:D Подо все!:aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 67 ПерваяПервая Предыдущая ... 24248495051525354555662 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search