Коврижка-это капелловский "Имбирный пряник"..
Идет и в моно нормально,но я его мешал... С грушей,клубникой,виноградо м... А особенно с вишней классно!:nice:
Вид для печати
Коврижка-это капелловский "Имбирный пряник"..
Идет и в моно нормально,но я его мешал... С грушей,клубникой,виноградо м... А особенно с вишней классно!:nice:
Подытожим впечатления от линейки Белорусских камрадов RELAKES
FRIDAY
спойлер
CRAZY CUCUMBER
спойлер
PEACH MILK
спойлер
FRUIT NINJA
спойлер
BLUE JAM
спойлер
KOVRIZHKA
спойлер
LEMONADE
спойлер
COKO PAI
спойлер
Общее впечатление от этой линейки - троечка.
Обычные жидкости\вкусы, которых сейчас полно в мире вейпинга.
Спасибо камраду TOMATNIY за предоставленные тесты :bravo::nice:
Удачи Белорусским товарищам на этом поприще !!!!
Тест производился на Gear 25mm by Cigreen
Доброго всем вечера и со Старым Новым Годом ... или с Новым Старым Годом. ДРУЗЬЯ :D
Grand Gazokee и Alexnorg обзоры ваши для меня несколько неожиданны.
У меня к Вам просьба. Выставите оценки ну хотя бы по 5 бальной системе.
Я часто бываю в ваших краях у хороших серьезных друзей. Интересно будет пообщаться коли случай сведет.
Мне интересно когда меня просил отправить более 6 тестпаков ( лень смотреть документы - кажется коммерческий набор) господин Alexnorg это все для господина Grand Gazokee старался ? Хотя помнится утверждал другое.
Кстати господин Alexnorg наверняка знаете про Кухню Пара Нижегородскую.
Так судя по тому сколко они заказывают RELAKESA мнение их клиентов отличается от ваших с Grand Gazokee. Хотя каждый имеет право на свое мнение.
Ну да ладно пустое это. Время все расставит по своим местам.
Еще раз всех с праздником.
Счастья ,здоровья , материального благополучия и душевного тепла и спокойствия в новом году всем Вам , Вашим родным и близким.
Завтра а точнее уже сегодня получу тестпаки линейки EgO
Прошу пардону,что мой тест немного отличается от Вашего описания,но Вам же нужны ОБЪЕКТИВНЫЕ обзоры?:think:
Тест точно читали?:think: У меня,по крайней мере,стоят...
:bravo:
Вэлкам!:hello:
Правильно Вам кажется.... Я про этот тест-пак был "ни сном,ни духом".... И было для меня БОЛЬШОЙ неожиданностью,когда Алексей мне его отдал.... И в чем проблем,даже если он старался для меня? В том,что отзыв "немного не тот"?:donno: Еще раз прошу пардону,НО! тесты раздаются для ОБЪЕКТИВНОГО мнения... А ему,этому мнению,по барабану,что там намесили Ваши миксологи и,самое главное,написали Ваши маркетологи...
Кстати,господин Grand Gazokee,тоже ее знает...:aga:Вот это вообще не показатель.... Вы же не раскроете нам свои коммерческие показатели? а слова.... они такие... слова...:think:
Вот имено.... "Золотые слова,Семен Семеныч.."(с)
К чему тогда весь этот ваш "плач"? Тест-пак впустую пролетел? Пишите номер карты-я скину деньги за него....:aga:Вот долго думал над этой фразой,но смысла ее так и не понял... Я стану клиентом КП или вы приведете свои миксы в соответствие описанию... :think: Вообщем:"Непоняяяятно..."(с)А .Ревва
И Вам не хворать....:hello:
В чём ? Описывал то, как мне услышалось. Или надо было под копирку писать ?
Многим (в первопосте) не вошли какие либо из этих миксов и что ?
Что я утверждал ? Был разговор, что я являюсь председателем многих колхозов Нижегородской ветки и могу охватить большую аудиторию для тестов.
Или я обещал , что все сразу начнут покупать RELAKES или будут петь дифирамбы ?
Я раздал 5 паков (которые по 5 мл.) Нижегородцам, а писать отзывы я их не могу заствавить , ибо не хозяин им.
Да и время ещё прошло только неделя (как они мне пришли) - не все смогли протестировать.
За што Вам огромное спасибо. Кто захочет (на наших вейп встречах) тот обязательно попробует, ибо вожу с собой для таких случаев.
Без сомнения. И ещё пару точек, где продают жидкость RELAKES и что ?
Эти точки заточены для продажи, а отзывы потребителя совсем другое дело.
И для него тоже, ибо он является жителем Нижнего и имеет полное право обозреть то, что Вы прислали.
Такая же фигня.
Вам тоже процветания !!!
Что то в ступор вы меня ввели...
Пойду или опять за аэронавтом в гости или половинку объёма мелких отдам комраду на препарирование
Начал просто с морса и чет одеколона там нема.....
Вкусы у нас близкие... То,что зашло,могу повторить в самозамесе,а то что не зашло мне,зачем пробовать ему?:think:
не ну хозяин барин канешно
я раздаю всегда кому нибудь. если непонравится то обратно приносят:D а я еще комунить задарю. че добру пропадать
Не то количество жидкости прислал ТС,чтоб его еще и неоднократно раздавать.... Оставалось в пупырьках по 1,5-2 мл...
И все это "добро" зятю на противоположный конец города везти? Знак Рено смешить?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Люди аромки по 5-10 мл высылают,чтобы была возможность попробовать в разных сочетаниях и комбинациях... И не зависимо от результатов "Спасибо" говорят...
А здесь выделили от щедрот барских на бачок,да еще обиды какие-то,что отзыв не тот,который ждали...:topicclosed:
Соглашусь только с тем что вкусы у всех разные э.
Многие хвалят огурец
Мне он как-то вообще ни о чем. Вот не понял его и все :(
А ты больший молодец... Читал мой обзор и НИ ХРЕНА не понял....:bravo:
- - - Добавлено - - -
На дрипке? Все может быть....
Если бы ВНИМАТЕЛЬНО читал мой отзыв,то понял бы,что 1мл там не обойдешься....
А потом,что ж делать? Назвался груздем-полезай в кузов....:aga: