Обзор на линейку RDA жидкостей RELAKES
Первым делом хотел сказать огромное спасибо TOMATNIY за тестпак. Несмотря на то, что отправить ко мне посылку дело непростое и дорогое, жидкости мне все же выслали.
Тестпак состоит из 8 пузырьков со всей линейкой RELAKES RDA и одним розничным флаконом (мне попался FRIDAY 30ml 30/70 4mg).
Жидкости тестировал на Geekvape Tsunami 22. Два Fused Clapton (2x28Ga)+32GA SS316L 8 витков 40-50 Вт. Мыл дрипку и менял ватку каждый раз перед сменой жидкости.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0113/...c250206655.jpg
FRIDAY
Описание производителя: Коктейль из мускатной дыни с листочками мяты, вспененный вихрем клубники.
Впечатления: Приятная жидкость, клубника на вкус отличная, правда вкуса этого маловато, в основном чувствуется на послевкусии. Мяты столько сколько нужно. Дыню не удалось уловить. Из-за того что мало вкуса, оценка не высокая. Оценка 3/5.
LEMONADE
Описание производителя: Это очень нежный, лимонно-дынный коктейль с освежающей мятной ноткой.
Впечатления: Нет не лемонад. Лемонад должен быть холодным из холодильника. А это вкусный леденец. Лимон с холодком, которого столько сколько нужно и немножко дыни. Выпарил весь пузырек сразу. Несмотря на хороший вкус, он не перенасыщен, так что можно парить на постоянке. Оценка 5/5
СHOCO-PIE
Описание производителя: Нежнейший бисквит в шоколадно-ореховой глазури с кремовой прослойкой.
Впечатления: Зачем здесь холодок? Не хватает шоколада, орех вообще не услышал. Жидкость можно парить, но вкус неправильный. Оценка 2/5
FRUIT NINJA
Описание производителя: Это быстро нарезанные плоды банана и ананаса с листочками мяты.
Впечатления: Правильное название «Мято-Нинзя». Мята, тут она конечно уместна, но не в таком количестве, она просто глушит фрукты. Их слышно, но не так как ожидаешь. Если хочется холодка то эта жидкость самое оно. Оценка 4/5
KOVRIZHKA
Описание производителя: Яблочная коврижка с ароматной корицей, сдобренная ванильным сахаром.
Впечатления: Просто коврижка, похоже на СHOCO-PIE без холодка. Яблока нет. Как по мне хорошая неприторная кондитерка, можно парить на постоянку. Оценка 4/5
PEACH MILK
Описание производителя: Нежно-сладкий персик, обильно сдобренный молоком, взбитыми сливками и маслянистым пломбиром, который прекрасно освежает.
Впечатления: Это просто основа с чем-то там на фоне. Не распознал ничего. В первую очередь ожидаешь персик. Но он, наверное, настолько нежный, что растворился. Понюхал пузырек. Персик все же есть, но совсем чуть-чуть. 2/5
BLUE JAM
Описание производителя: Кисло-сладкий, ягодный морс в чистейшем его проявлении.
Впечатления: Этот вкус мне понравился. Хотя скорее это не морс а варенье, так как вкус яркий, концентрированный. На постоянку, наверное, не попаришь, но так залить в дрипку иногда можно. 5/5
CRAZY CUCUMBER
Описание производителя: Супер освежающий коктейль, в котором солирует огурец с нотами жимолости.
Впечатления: Тестил эту жидкость последней. Был уверен, что будет непонятная химоза, которой я влеплю кол. Но нет, необычно – да, противно – нет. Кто-то из создателей жидкостей RELAKES очень любит свежесть. Из описания понятно, что будет холодок. Но опять же, мне кажется нельзя её пихать столько. Четверка только из-за холодка. Так бы было 5.
Общее впечатление от линейки жидкостей.
P.S. За обзор сильно не пинайте, первый раз как-никак.