а что за аромка, tpa, cap, fw?
Вид для печати
:hello::hello:Пока не уехал на дачу надо отзыв оставить. Вчера закончил пробнички.
спойлер
Всем доброго дня :ok:
С днем победы.
И дай Бог чтобы ни нашим детям ни внукам не пришлось пройти через такое
Вложение 288755https://www.youtube.com/watch?v=qlHYrow9ECQ
НОВЫЕ ВКУСЫ
http://i11.pixs.ru/storage/7/0/3/eb1...5_26161703.pnghttp://i9.pixs.ru/storage/8/0/5/219c...7_26161805.pnghttp://i9.pixs.ru/storage/8/1/2/ae99...8_26161812.png
С недавних пор жидкость Relakes RDA-line выпускается не только в привычном объеме 30 мл, стала доступна также и 60 миллилитровая тара. Помимо этого, сама линейка была немного доработана. Из EGO-серии сюда перекочевал Van Gogh, Choco-pie был заменен на новую рецептуру с названием Eat a Cookie, а также добавился совершенно новый микс - TWRJ (Tea with raspberry jam).
Van Gogh. Классический абсент, смягченный нотками цитрусового пунша и мяты, гармонично сливается с соком зеленых яблок.
По сравнению с исходником из EGO-линейки, этот "Ван Гог" звучит намного мягче и сдержанней. Возможно, это произошло благодаря бленду 70/30, а может и рецептуру чуть подкорректировали. Тем не менее, из флакона больше не доносится запах самбуки, и в паре анис практически не чувствуется. Травянистая подложка, свойственная абсенту, стала менее яркой, что, конечно, с одной стороны немного обидно (ведь в этом вся необычность жидкости), но с другой это позволило абсенту стать единым целым с уверенно звучащей смесью цитрусов. Получился сбалансированный коктейль, в котором всего в меру и который вполне подойдет даже для ежедневного парения. Зеленых яблок я не смогла уловить совсем. Из недостатков могу отметить только то, что микс дает сильный нагар на спирали.
Оценка: 8/10
TWRJ. Чай с малиновым вареньем.
Больше всего меня с первой же затяжки удивило то, что чай вовсе не черный. Ассоциации из детства упрямо говорят, что чай с вареньем - это всегда черный чай. Тем не менее, тут выраженный терпкий зеленый чай с характерным для него запахом. Запах я бы назвала даже излишним - так пахнет не заваренный в чашке напиток, а именно сами сухие листья. Малина стоит позади этого чая, ее не очень много и она напоминает дикую, а не садовую - с кислинкой, с запахом куста. И вот эту кустовую зелень зеленый чай подчеркивает. Наверняка многие знакомы с ароматизатором незрелой кислой зеленой клубники - вот тут то же самое, только с малиной. Это ни в коем случае не малиновое варенье. Именно как аромат малинового куста и листьев чая - сочетание получилось очень интересным, но от вкуса ожидалось другое сочетание, хотя микс вышел вполне неплохим и освежающим.
Оценка: 7/10
Eat a cookie. Шоколадно-бисквитное печенье с апельсиновым джемом.
Не являясь поклонницей выпечки в жидкостях, могу констатировать только то, что этот вариант гораздо привлекательней, чем Choco-pie. Мне все равно ароматическая имитация теста кажется очень грубой и она по-прежнему напоминает нечто похожее на сухое печенье земелах, посыпанное корицей. Есть небольшое ореховое послевкусие, и в самом далеке еле уловимый запах апельсина. Апельсин не натуральный, не джемовый, а скорее похожий на аналог в мармеладных дольках. Чем сильнее припариваешься, тем меньше становится он заметен. Я не знаю, как оценят микс любители выпечки, для меня он слишком груб и немного напоминает вкус предгарика, хотя, повторюсь, он намного лучше, чем его предшественник.
Оценка: 6/10
По обычаю благодарю Роберта TOMATNIY за передачу образцов в Питер и Андрея W1z за дальнейшую передачу мне лично в руки :)
вот жуки,уже и новые отведать успели....
Я тоже взял в колхозе у W1z 4 старых вкуса. Коврижка самый отпад, но спираль на выброс после 5 мл. Лимонад тоже очень вкусненький. Blue Jam — сухая клюква в сахаре. Peach Milk совсем не молоко, а вяленый махровый персик в тяжёлых топлёных сливках, и тоже быстро убивает спираль, кстати. И самое обидное, что при очень неплохом вкусе парить ни одну не могу: все жидкости кроме коврижки дико дерут горло из-за лимонной кислоты в составе, ибо характерная кислинка есть у всех. А коврижкой просто не успеваю насладиться до кончины спирали. Будет время — напишу более детальный обзор, но пока они лежат на полке мёртвым грузом...
Итак. Давайте расскажу о жидкости “RELAKES RDA line“.
спойлер
Прошляпил все мыслимые и адекватные сроки. Настолько, что фирма уже полностью переиграла и изменила линейку вкусов. За сим у меня обзЁр на устаревшую карту RDA line.
Тестить буду на:
Reckless RDA c staggered fused clapton 2*0.4 316ss / 0.1 n80
спойлер
Дегустация вкусов:
crazy cucumber
С первых паров сразу даёт о себе знать куллер, не жручий, не химозный, средненький такой, даже немного сладковатый. А вот огурчик довольно интересный, сильно похоже на новый «спрайт огурец». В целом вкус не разочаровал, но «бомбы» не получилось. В описании есть еще жимолость, но что-то её и задней пяткой ощутить не смог.
fruit-ninja
Что ты такое, милый жижел? О_о Может быть в роду твоем, аристократическом, были доблестные самураи-бабаны и, неземной красоты, дочери аристократов-анансов, но сам ты бастард! Сын тухлого банана и мятной куртизанки. Жизнь твоя на задворках вэйпинга, а удел твой быть отвергнутым. Благо в хижине твоей нету склада химических отходов.
choco-pie
“Are you f*cking kidding me nigga” (краткое описание вкуса). Крайне приятный шоколад, ореха кропаль, и чувствую только на послевкусии. НЕ нашел крем, да и даже не искал, ибо очень так шоколадка зашла. А теперь ложка дегтя, в бочку шоколада – звезда спиралям, вот прям звезда-звездуновна от слова «совсем».
спойлер
«Ребята, давайте поможем Даше найти наш койлик! Вот же он! Теперь он афро-койлик!» Оценили масштаб трагедии? НЕТ?! Тогда скажу, что это был совершенно новый койл, новая вата, и это жило было единственным туда залитым. Я конечно ожидал примерно такого результата (именно поэтому и использовал мехмод), НО за 2,5мл… 2,5 миллилитра, КАРЛ!!! Вот на фото вата полностью мокрая, аж стекает, а вкуса нет, ну нету вкуса… всё в нагаре.
lemonade
Не вижу дыню, асолютли! Мяты тоже нет. Вкус напомнил лимонный invite+, такая же безвкусная химозная бурда. Уот так Уот…
blue jam
Клюква – это первое место по вкусу, потом некая шипучесть (словно лимонад). Отдаленно чувствуется земляника, на этом «ягодный детектор» умолкает. Вкусно, на повседнев очень хорошо зайдет.
peach milk
Господа, замешивали unicorn milk? А что если заменить клубнику на персик? Ну в итоге мы получим именно этот вкус. Всем известный чизкейк с начинкой N, вкупе с кремами. А самое обидное, что это классический milk, и тут, как всегда, зажали начинки, персик слишком водянистый и не выразительный. Но вкусно.
friday
Очень мутная-водянистая клубника, и больше ничего. Дыня не пробегала, сообщений не оставляла. Даже мята ровный 0 и не чувствуется. Если это пятница, то точно моя – такая же безвкусная и паршивая. Сорян, но не зашло совсем никак.
kovrizhka
С этим вкусом странная история. Мне прислали его в коммерческой таре. Парил его в баке, парил в дрипке, всё было бы хорошо. Было вкусно, такая приятная яблочная шарлотка с ореховым послевкусием. Очень годно для любителей выпечки. Однако, в один «так-себе» день, карета шарлотка превратилась в селёдку. В омерзительную тухлую рыбу, которую парить совершенно невозможно. Вероятно это из-за никотина, поскольку весь пак 0мг, а коммерция 4мг, +воздействие холодных температур (дело то зимой было), +солнечные лучи, короче странная ситуация.
По линейке в целом: Это просто трэш какой-то. Я не знаю, что с жилом не так. Конечно никотин делает вкуснее жидкость, но чтоб настолько. Адски разочарован, столько постов читал, столько радости в обзорах, а сам получил полнейший негатив..(((
Так же лежит, томится, и потихоньку распечатывается EGO line (маленький спойлер – это щщщикарно!!).
А засим благодарность производителю, за сей подгон, и всех благ на рынке.
TylllkaH4er :bravo:
Тушкан справилсо %) Молодец, что не забил и все-таки отписался :nice:
Лучше поздно, чем никогда. Молодец :aga:
Таки попробовал я на Глобале ван-гога и чай. И видимо лимонаду придется подвинуться на 1м месте и поделить его с чаем. Взял себе по бутылочке того и другого. Ван-гог тоже неплох, но бюджет был ограничен и я его не купил, хотя будь денег поболее - взял бы)
А подниму вот:):hello:
где все?
Да нигде скорее всего. Ребята раскрутились и ушли с форума
лаптем