Снаружи сухо, а вот внутри крышки, включая щель между внешней и внутренней частью колпачка вся в жиже. Возможно, и правда придавил, но сходу такого не вспомню.
Вид для печати
Будем-с ждать ;)
ох тыж,60 (шЫсят блин!!!!11) миллилитров "огурца".......
И снов доброе утро, Вьетнам!
Тема ожила :dance:
:hello: всем
:hello: в Нашем ауле не купить,хм.
Доброе утро, Вьетнам!
Сейчас не шесть утра, да и я не Робин Уильямс, да и не знаю, какая из двух веток основная, поэтому начну поднимать с этой ;)
Да ладно Ростов на Дону это аул.....ну ну
Пишите в личку я вам по САМЫМ оптовым ценам отправлю.
- - - Добавлено - - -
В армию забрали что ли ?
Или рожать ? :shy:
Ну хоть пЭрсик тебе передать получится ? Новую линейку и новые вкусы для теста ???
Кстати Питерцы где можно остановится (на время выставки) на ночь ну максимум на две в вашем славном городе.
Сразу оговорюсь что приеду скорее всего только вещи кинуть и ночевать а деньги выкидывать не хочется.
p.s.Хотел добавить что можно у одинокой , умеющей готовить , симпатичной девушки но вовремя прикусил язык вспомнив партизанку :D ? вдруг обидится :rose:
Хуже. С уже готовым ребенком сидеть.
Надеюсь, что Андрей не откажет мне в любезности снова побыть связным. Новинки попробовать буду очень рада!
Мухахахаха :D :D :D Умение готовить <---------10000 км-------> Партизанка
:aga:готовить это талант. тут как бы он есть или нет
YourBigDaddy Не,кулинарить это талант,а вот готовить женщина должна уметь,а уж дано или не дано пусть мужики оценивают.
Partizanga Простите сударыня великодушно за столь не скромный вопрос,а большая по Вашим меркам это сколько?
ну поздравляю , чо. у меня с 33 до 35 стока в жизни поменялось до сих пор глаза дергаются
YourBigDaddy, поздравлять через неделю будешь))