24 - 54 , чем парить ....Петр первый
задумайтесь о вечном
спойлер
Петра первого на ночь глядя постить не стал .... да и модер не дремлет :)
Спокойной всем ночи
Вид для печати
24 - 54 , чем парить ....Петр первый
задумайтесь о вечном
спойлер
Петра первого на ночь глядя постить не стал .... да и модер не дремлет :)
Спокойной всем ночи
Мужчины местных племен, боясь принести потомство в виде близнецов, которые здесь являются прообразом греха и самых страшных проклятий, вырезают себе одно яичко. В прочем, как известно, служители гаремов Востока – евнухи, подвергают себя более страшной экзекуции – абсолютной кастрации.
Другие африканские племена, заставляют представителей сильного пола перед свадьбой пройти некую проверку.
А, именно, заниматься сексом с матерью невесты ( да здравствуют Тещи_, столько раз, сколько будет нужно, для того, чтобы доказать свою состоятельность.
Правда, перед этим они проходят обязательный осмотр (в прямом смысле слова: зубы, тело и так далее) перед своим будущим тестем.
Курить или не курить ? Вот в чем вопрос :D
спойлер
ну и .... надо просто почитать
спойлер
Хорошего всем дня !!!
Получила все сегодня.. наконец-то наша почта очнулась, опосля новогодних возлияний.. и не поленилась оттрекать, недолгожданную кстати, посыль:D Очень быстро прилетела..:aga: Все в целости и сохранности.. Запахи чудесные.. Пробовать буду в выходные. Но не выдержала душа поэта.. Все таки раскупорила 30мл флакон лимонада:donno: И.. о чудо.. мне, не очень любившей данную композицию, с удовольствием зашел продукт.. при никотине 2 мг.. просто очень неплохо..:aga: Главное нет перебора вкуса.. и терпкость, и лимонадность.., и немного мятности.. Мера!! .. Буду тестировать дальше.. Интересно;)
Всем:hello:.
TOMATNIYдобавил все отзывы в пост #424,стр 22.
Добавлю только ты делай проще. В правом углу на синемй полоске над твоим сообщением ест номер. В твоем случае последнего поста это # 966 если кликнуть правой кнопкой мыши и из всплывающего меню уже левой кликнуть "скопировать адрес ссылки " то ты ее сможешь вставить без этих #424,стр 22 а будут (нажав на иконку ССЫЛКА) так
-ЛЁХА- ты ГЕРОЙ !!! перенесу а точнее с копипасчц на первЫЙ страницА
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Доброе утро СТРАНА
Что нужно чтобы утро было ДОБРЫМ и день позитивным ?
1.Чтобы не случилось никаких бед и катаклизмов
2. Хорошее .... нет ОТЛИЧНОЕ настроение пораньше с утра
3......ну от этого пункта в очень многом зависит пункт ВТОРОЙ
4 должен быть друг .... не так ДРУГ
Вложение 262167
Инструмент для "четких" мужчин а то резкость с утра иногда не наводится
спойлер
ну это к третьему пункту
спойлер
и про друга
спойлер
ну а тут просто про случайных друзей попутчиков и хорошее настроение
делайте погромче :biglol:
спойлер
Вставим свои "5 копеек " Тульских.
На выставки в Москве ,нам не дали пробники,ссылаясь на что все закончились.
Спустя переписку тут ,выслали ,к сожалению нулевки.
Выставили мы эти бедные тест.паки по 5мл в шопе,на суд приходящим клиентам.
В ВКРАТЦЕ:
Из всего ,опробовали около 10 -12 клиентов
Зашел ,с натяжкой только Лимонад ,3 из 9 сказали неплохо,но отдает химией.
Остальные бедные вкусы,воздержусь,была немотивированная лексика .
Делайте выводы господа и дамы.
Добрый день уважаемый. Я смотрю здороваться ( я специально проверил посты) вас бабушка не научила. Здороваться , желать здоровья и удачи это знаете полезно. Карму улучшает да у Вам с троицей и вернется.
1. В Москве было более 20 000 продано билетов. Было подготовлено 500 ( по 8 вкусов) комплектов и 500 коммерческих пробников.
Даже если переделать теорию вероятности этого хватит ?
При том при все 80 % это любители.... в общем не бизнесмены отнюдь.
2. Выслали даже не по требованию а когда я узнал что Вам не хватило пробников. ВРЕМЯ свое потратив на ПР хотя мог завезти в офис. Вы спасибо сказали? Хотя мог и ото.... найти предлог для отказа.
3 Это не тэстпаки бедные это ....некоторые НЕЧИТАТЕЛИ , если мягонько
вот ТУТ
под вторым споилером предельно четко написано
30 мл . флакон с защитой от первого вскрытия. Защита от детей. Уникальный штрих код позволяющий автоматизировать учет и продажи. Линейка никотина 0-2-4-6 мг.Тестовый набор делается массово на заводе 5 мл. всех вкусов , нулевки.
Мы только черз сайт камрадам разослали около 50 пробников по 8 вк
Вкусов + бонус КОММЕРЧЕСКИЙ флакон. А допустим -ЛЁХЕ- за фар еще и +3 флакона.
Почти все наши клиенты после начала торговли ( а не потенциального бла бла бла ) получают право использовать вместо пробников коммерческие флаконы :D
А как у Вас на точках ?
Есть люди которые нашли аргументы и получили коммерческий набор до подписания договора о сотрудничестве.Но я Вам подсказывать их не стану.
Я люблю ненормативную лексику .
Давайте сделаем так.
Я беру пробники , опросники и еду на ваши точки.
Если вкусы зайдут (опроснимки покажут) то вы заходя на форум будете вместо приветствия в течени месяца по 13 раз кукурекать.
Да и по поводу 5 копеек Тульских пряников
Адресок то у Вас Московский .
Хорошего дня и с наступающими праздниками
Вообще забавно. Что именно такой негатив только от одного пользователя из всех кому Роберт все высылал. Какие мы выводы сделать должны? 10-12 клиентов - очень большая статистика, сегодня в отделе своем так же скажу, мол зачем опросы по 1000-500 человек делать,тюю. А про вейп-экспо. Ну повзрослейте. Это какой год собрание блогеров и раздача бесплатных вещей, за которую школьники дерутся. От силы там реальных представителей по делу приходит 15-20 процентов в пике.
Жидкости все фломастеры. Но ребята ответственно и к документам и к производству подошли.
П.С если уж вставили свои 5 копеек, то расписывайте все вкусы. Иначе по вашему даже если что-то и не так,то что они должны исправить? когда это не обратный фидбек, а пардон - пук в воздух.
Так же как я скажу ваши магазины фуфло. Вы спросите почему? Просто потому что я там ничего не купил, а не потому что "вы далеко/дорого/хлам и тд",а просто потому что не купил.
good luck.
Грош цена там тютям как вы. Я сказал что у них идеальная жидкость?
Нет.
А вы пришли,пукнули и ушли.
Где у вас хоть капля слов по делу?
то что у вас ее попробовало 10-12 человек? круто.
или то что пробники нулевки были? мда.
В любой жидкости вкус важен. У вас же отзывов о вкусах нет.
Поэтому пока вы тупо балаболите водой и ножкой топаете обиженно.
Немотивированная критика. Зажали Вам тестпака на Экспо, в тестпаке зажали никотина, да и вообще вкусы отстой, потому что 300 ноунеймов так сказали.
Лично я сейчас в процессе пробы, и вкусы действительно в большинстве своём хороши. Отмечать недостатки стоит, но когда уважаемые форумчане говорят одно, а обиженный то ли жизнью, то ли тем, как идёт его пизнес ИПшник и ругает линейку без пруфов - парадокс :xz:
Да ладно ребята.
Спасибо за поддержку . Убогий он.
Я ему предлагал вывожу коммерческую жижу к нему на точки на ХАЛЯВУ , ставлю девочек с опросниками . Мальчиков которые за порядком проследили да при случае на языке визави все по полкам разложили . Так он против . Почему ?
Забацали бы фото сессию обществу выложив .
И тогда было бы о чем говорить. А так бла -бла бла
Обиженный на вся и всех.Но такие встречаются. Лень время тратить на них.
Один мудрый человек как то сказал - держись подальше от .... не испачкаешься.
Всех с Рождеством Христовым.
Вложение 262363
Всем начну Первым решил попробовать жижу под названием KOVRIZHKA- потому что не люблю кондитерку и решил побыстрей с ней покончить
Из баночки по мне так пахнет пряником(медовым) и семечками . При первой затяжке показалось что парю табачку,пар показался очень сухим,с последующими затяжками начали проявляться вкусы из описания, на вдохе коврижка(или пряник) с яблоком(яблока по мне так не много)на выдохе корица с сахарной пудрой.и всё это очень сладко,на удивление жижа мне очень понравиласьно не каждый день,иногда с чайком попарить будет самое то.но блин это ощущение сухого пара это нечто,после пару затяг прям так и тянет попить водички.:hello:
PEACH MILK-Вкусный персик с сливочным послевкусием,вкусно,жижа понравилась.
BLUE JAM-морс,смесь разных ягод.сладко.кисло,вкусно,чт о то конкретное выделить не удалось,вкусно:nice:
LEMONADE-мне напомнил лимонад Буратино :xz: только без газов :Dочень .очень скусно.:nice:
FRUIT NINJA-не парил:cry:отдал товарищу,не люблю жижы со вкусом банана :yack:.
FRIDAY-клубника с мятой ,дыни не уловил :xz: норм но не моё :cry:
Choco pie-пузырёк был утерян :xz::D не могу не где найти,хотя вроде всё лежало в одной коробке.
CRAZY CUCUMBER-Супер освежающий коктейль, в котором солирует огурец с нотами жимолости-Жидкость честно сказать не понял ну свежо но вот парить огурец это что то за гранью,попробовать ради интереса это да,но не более,не тот вкус который хочется парить
Очень понравились:Kovrizhka(но не на постоянку),LEMONADE-это хоть каждый день:D.Спасибо за возможность потестить.