:biglol: показал картинку жене,почему то получил подзатыльник:xz:
Вид для печати
:hello:
Поздравляю всех с наступающим НГ, желаю здоровья и благополучия!
AZVERIN выглядит неплохо на самом деле
130 км. Ехать можно двумя дорогами (Симферопольское и Киевское шосе) но на одной камер как блох.
В общем то около 1.5 - 2 часа.
Рядом течет река Нара там вроде как даже головля промышляют. Совсем рядом деревня (собственно Рудаково) с магазином.
спойлер
У меня ЕЩЕ ( и то же случайно) дом 150 км по Волоколамскому шоссе лет 6-7 нарисовалсИ.
Есть с чем сравнивать.
Под Серпуховым всегда раньше теплеет , более "хорошее" лето и поздняя осень.
В округ расположен знаменитый КП "Берендеево Царство. ПО слухам нефтяников , им даже пожарную часть построили :D..... наверно по привычке и тут нефть с газом искать будут и не удивлюсь если найдут.
Берендеево Царство
спойлер
ну и собственно моя хибарка
спойлер
- - - Добавлено - - -
Gam
https://www.youtube.com/watch?v=Wc0-k8owcf4
- - - Добавлено - - -
Привет не люблю Новый Год....
Два дня мечешься как каширский кот за мандаринами ,шампанский и другим оливье. Покупаешь подарки. Наряжаешь елку (ну хоть это доставляет радость ).
А с ранья ПЕРВРНР проснулся , шасть под елку а Старый мороз с подарком опять пркатил....хотел к примеру ферари а подарил айфун.
Ну где справедливость ?
Вот пока хотел книги , конструктор ,рогатку и игрушки почему то все прокатывало :D
спойлер
- - - Добавлено - - -
показал до или после .... или вместо ;)
- - - Добавлено - - -
мich
и тебя с наступающим хорошего паром
вот интересно люди раньше желали доброго пару идя..... в БАНЮ а сейчас куда...где желают ?
- - - Добавлено - - -
они просто в ларек за добавкой бегают :biglol: Сейчас же как зашел ( у меня даже в дет сад такую систему ввели) она тебя посчитала на работе, ушел она списала тебя ( ну и зарплату) с работы.
Вот у них пузырь заканчиваются они себе и выписывают командировку "НА ПЕРЕСЫЛКУ". Пузырь и закуску прикупили и возвращается "на базу" с пометкой мол пересылка добро не дала. Они так до числа 10 работать смогут....наверн.
- - - Добавлено - - -
Спокойной всем ночи , сладких снов и чтобы Дед Мороз не перепутывал подарки...
Хотя что мы там на самом деле желаем .... знали когда под елку искренне по утрам бегали а не ползли.спойлер
А у меня посыль п.р. висит на сортировке во львовском с 25числа
Заказал с Фаста себе по скидке терион (120$ вышло за 166-ю)
Но чувствую раньше конца февраля не дойдёт
Банк внешний доехал за неделю (заказал 21 декабря)
А вот батарейки аж с 21 ноября ещё на лошадях да повозках едут
:santa::congrats::congrats::congrats:
С наступающим Новым Годом други.
Хочу Вам всем пожелать ... да много чего хочу пожелать.
Вот лучше пусть они слово молвят веще да искреннее :)
https://www.youtube.com/watch?v=YEByETQOmf4
Всех с наступающим НОВЫС ГОДОМ :santa: Вагон здоровья вам и вашим близким))) пару сундучков с золотыми пиастрами и конечно чтобы на вашем пути не попадались неадекватные мутные личности :congrats:
Всем удачи, любви и здоровья. Остальное купите. )