213 не гонял, но у моего мне очень нравится сборка, как мерседес w124, крепко сбитый и надёжный как АК47 :D
Вид для печати
ну вот
разговор вчера прошел про терион
жаба не потянула хомяка :(
вот теперь брать решил
Приветствую Всех!:hello:
Загрипповал я:cry: и не мог протестить жижку:verysad:, более - менее полегчало и решил выполнить свой долг перед ТСом, пусть и не совсем еще выздоровел, пусть не все нюансы вкуса различаю, но долг платежом красен:aga:
Парил на дрипке Эль Каброн - 2 косы из 0,4 нихрома, 0,17 Ом, 80 ватт и Серпент мини 22 - коса из 0,4 нихрома, 0,33 Ом, 45 ватт.
1. Lemonade - нежный, лимонно-дынный коктейль с мятной ноткой. Жижка очень понравилась (как и многим), но дыню не уловил:xz: 5 из 5:nice:
2. Blue jam - кисло-сладкий, ягодный морс. Жижка понравилась, т.к. любитель ягод и фруктиков, в меру сладкая с кислинкой 5 из 5.
3. Kovrizhka - яблочная с ароматной корицей и лесным орехом, сдобренная ванильным сахаром. Сладкая домашняя выпечка 4 из 5.
4. Crazy cucumber - супер освежающий коктейль, в котором солирует огурец с нотками жимолости. Соло огурца с ноткой мяты. Не мое вообще:nea: 0 из 5.
5. Choco pie - бисквит в шоколадно-ореховой глазури с кремовой прослойкой. Сладкий, очень шоколадный корж для торта, кремовую прослойку не уловил:xz: 3 из 5.
6. Friday - коктейль из мускатной дыни с листочком мяты, вспененный вихрем клубники. Клубника и мята (мяты столько, сколько нужно:ok:) дыню не уловил, 5 из 5.
Все жидкости парибельны, не химозны, приятны на вкус и запах. Оценены по моей вкусовой шкале:aga:
Все написанное мной - мое субъективное мнение - озвучил, но никому не навязываю!
Огромная благодарность TOMATNIY за предоставленный тест-пак!
Есть чудное лекарство.
http://cognacguide.ru/sites/default/...tolichnaya.jpg
Благодарю, поздно:cry: супруга антибиотиками напичкала:verysad:
Болею вообще редко и при появлении первых симптомов всегда действую на опережение - использую "чудное лекарство", не пьянства ради, а здоровья для:D Но в этот раз поленился в магазин сходить и - ГРИПП:cry:
Всем здоровья - ибо оно бесценно!
Мне из Абхазии 70% домашнюю чачу привозят, ей и спасаюсь. Разом полстакана и в кровать. )
Russian soul желаю скорейшего выздоровления!
Сам не могу к детям подойти:cry:, боюсь заразить:nonono: Они ко мне тянуться, я к ним, и ни обнять, ни на руки взять:cry:
Russian soul:friends::drink:
Russian soul
Born in USSR est1979
Выздоравливайте))) Нас женой вроде не подкосило, а вот мелкий переболел....
Gam:hello: Спасибо!
эх,огурец закончился:xz::cry: пичаль.....Маловато будет!!!111