TOMATNIY Спасибо!
Вид для печати
TOMATNIY Спасибо!
привет! а я как на пар пришел почти вобще не болею. тьфу тьфу. непомню когда уже. нада просто ингалировать почаще да пар погорячее:D
Утренний, больной ап после корпоратива! :D Доброе утро!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
YourBigDaddy
AlexSokol
Дети есть?
Russian soul
Есть еще одна примечательная особенность. Летом (начало весны или осени) пока живем на даче бегает огурчиком. Как только в квартире - начинаются сопли, болезни....
Экология мать ее туды...
дочки (2шт) обе в сад щас болеют малеха, кашлесоплитом. хорошо хоть температуры нет:ok:
Доброго всем дня и с наступающим НГ
подтверждаю на 101 %
таскает морковку с грядки , яблоки и груши с деревьев ( и не уверен что моет всегда) помидоры ,огурцы с теплицы и самое главное....так налазится что кжО никакой планшет не нужен
- - - Добавлено - - -
YourBigDaddy
Выздоравливайте
EnnDy
чем травился тем и лечится надо но только ооооооооооооочень осторожно и в меру
поправляйся
- - - Добавлено - - -
Ну и для поднятия настроения , тонуса и общего.... бизнес развития
Вложение 260892
TOMATNIY
Дом свой надо, а более менее земельные участки стоят космоденег. Брать в 20км от города и в 2х от трассы за триста штук в поле это дичь. Это конечно потом все обрастет инфраструктурой, но пока это произойдет, обнесут всё несколько раз местные алкоподаваны. Да и дед у нас с чудинкой - купил шипованные тапки на машину, одел их и сказал - ну все до весны пусть стоит. Смысл одевать тогда было?
Итогом получаем, что кривая кобыла общественного транспорта до места ПМЖ на природе должна ползать не реже раза в час. Так что поиски вечны мне кажется....
TOMATNIY Чет аж сжалось все :D
Могу научить. Покупать землю на сегодняшний день невыгодно, это факт. Проще всего взять её в аренду ровно на 49 лет. Стоить будет копейки, если так посчитать, амортизационная стоимость вообще сказочная, даже не сравнить с оплатой коммунальных услуг. Впоследствии договор продляется уже внуками. Простите заранее за ссылку, вот тут стоит почитать вместе со знакомыми юристами: http://www.consultant.ru/law/podborki/dogovor_arendy_zemli_na_49_let/
Учитывая то, что дома у нас по 50 лет и стоят и редко более того, а такая аренда, что у частников, что у государства (что даже предпочтительнее), будет иметь основой кадастровую стоимость земли, а не рыночную, то это вариант самый лучший из всех :aga: