С Наступившим всех :hello: , извиняюсь что задерживаю обзор , но виной всему горло которое дало сбой ( , благо что недуг прошел и в ближайшие дни доделаю начатое .
Вид для печати
С Наступившим всех :hello: , извиняюсь что задерживаю обзор , но виной всему горло которое дало сбой ( , благо что недуг прошел и в ближайшие дни доделаю начатое .
Мой Дедушка мороз был немного пьян и положил вместо KOVRIZHKA - PEACH MILK :D
А где в Москве можно прикупить этот жижон?
Пришла мне и моя посылочка
К сожалению, коммерческий флакон - 4мг, мне многовато, но сам виноват - не уточнил, какой нужен
Первое впечатление - жидкость ой как хороша, подробнее - чуть позже :D
мне пришло. парю лимонад. вкуснямба!!!!!!!!!!!!! томанити мегареспектоз. че обещал сделаю на днях:nice:
Хвастун хотя фортуна дама капризная - повезло.:D
Отпиши по впечатлениям пробники - коммерческий вариант с никотином.
- - - Добавлено - - -
каникулы однако а там посмотрим
p.s. Меня от ПР еще немного под.... негативно воспринимается ;)
- - - Добавлено - - -
Камрад Russian soul это вкусы серии EgO. Их 12 базовых вкусов , некоторые интересны. В РФ к сожалению они не прижились.... или отжились :ok:
В Европах да и в Белоруссии они распространены 50 / 50.
Есть кстати и в наших пенатах любители данной жижи. Редко но есть.
Эти вкусы в планах ( во всяком случае часть из них ) проходят адаптацию под стандарт РФ . Рецептура отрабатывается , ТУ ( Тех Условия готовятся и т.д.)ответил выше.
Я планирую сделать отдельный обзор на EgO серию. Нет пока достаточно пробников.
пусть "приживется " а точнее дойдет в конце концов то что уже отослал и раздал более 50 пробников с бонусами :)
Есть еще несколько задумок
1. Использование схем Давальческих
2.Использование схем Аутсорсинга
3.Поиск и поддержка молодых ( или не очень ;) ) производителей и талантливых вейп сомалье для совместных проектов.
4. Производство ВАШЕЙ линейки , по ВАШЕЙ рецептуре учитывая ВАШИ пожелания.[/SPOILER]
5. Колхозы и особенно для регионов. Я там вижу огромный потенциал.
Но это чуть позже и в отдельных темах или личке .
AZVERIN хороший "бешеный огурчик"
Жаль тебя модератор плюсометра лишил.
Пока приходится твой БЛОГ смотреть.
я в доле :biglol:
Собственно моя очередь написать мини-отзыв на все пробники, спасибо камраду TOMATNIY и за пробники, и за интересную личную беседу.
Пробнички былы по 5мл,8 вкусов. Нулевки. + 1 Коммерческий флакон крепостью 2мг.
Еще Роберт дал бумаги-проспекты обо всей линейке. Очень интересны вкусы которые не фигурируют в теме.
Про коммерческий флакон скажу одно - очень удобно. Заправлять и положить в карман одно удовольствие.
CRAZY CUCUMBER
Из флакона не разобрал запах. Вроде что-то свежее.. Не мое абсолютно. Какая-то слабая мята или ментол дающая свежесть. Не распробовал, оставил немного, позже попробую осилить еще разок. 3/10
BLUE JAM
Действительно ягодный морс, но на больших мощностях/спиралях уходит сильно в пирожок из макдональдса. Записался на тест только ради него,получил именно коммерческие 30мл этого вкуса. Парил до одури пытаясь понять. Чувствуется брусника или клюква, но ассоциативное мышление выдало - наполнитель пирожка из мака. Вкусно, но описанной другими уважаемыми камрадами кислинки не нашел. Буду искать дзен, возможно нужна сигаретная тяга или намотка под 50-60в попроще. Даже в таком виде покупал бы сам. 7/10
LEMONADE
Конфетки лимонадные, неплохой вкус. Приятный. Но мне довольно быстро надоел, цитрус где-то на заднем плане, но далеко + иногда был химозный остаток, временный. 4/10
PEACH MILK
Люблю йогурт, приятная молочка. Очень напоминает вкус Эрмигут. Сначала не пошло, после 1-го бака как-то распробовал. Приятный и мягкий вкус персика, но я бы капнул чуть больше аром. 6/10
FRUIT NINJA
Действительно конфетки Juicy Fruit,прямо удивлен. Очень похоже,сладко,фруктовый вкус что-то ананасово-банановое всегда держится во рту. Выпарил и купил бы еще. 7/10.
FRIDAY
Клубника,мягенькая. Очень приелся этот вкус до этого теста. Ничего особенного для себя не нашел,увы. 3/10
СHOCO-PIE
Шоколад по большей сфере, не хватает выпечки. Сладко, но монотонность шоколада немного расстроила,если доработать немного - будет отличный вкус,а сейчас средне. 5/101
KOVRIZHKA
Крайне крутецкая жижа. По вкусу - булочка с корицей,или пирожок с яблоком.
Просто отличное сочетание,открылось на ура. Эта единственная жидкость которую я бы купил сам сознательно за коммерческую цену в магазине. Очень достойно,аплодирую. 9/10
Итого мы имеем - все жидкости можно парить с удовольствием (все упирается в личные предпочтения). Очень классный форм-фактор флакона. Желаю ребятам успеха на рынке, немного доработать вкусы и главное не терять качество изготовления :)
Молодой исправлюсь
угу пиши мИнеа ты тягай через раз :D , мне 2 мг во как хватает !!! исправим при случае . Пробуйте.В смысле ? Извини склероз ...
Аааааа закажешь всю жидкость из производства на год в перед :biglol: я даже мего супер скидку оптовую организую . ( в каждой шутке есть доля шЮтки)
Да не вопрос. У нас в сквере стоит.
Приходи. Познакомлю.
https://www.2do2go.ru/uploads/b033f0...ad3a893897.jpg