Доброе утро страна... упс , доброе утро Друзья :D
Утро на самом деле чудное солнечное так и хочется чтоб оно стало еще и еще больше и ....лучше :biglol:
спойлер
Хорошего всем дня !!! :hello:
Вид для печати
Доброе утро страна... упс , доброе утро Друзья :D
Утро на самом деле чудное солнечное так и хочется чтоб оно стало еще и еще больше и ....лучше :biglol:
спойлер
Хорошего всем дня !!! :hello:
И тебе доброго дня))
а вложение не открывается(
Всем:hello:
TOMATNIY-заканчиваю тест и в связи с этим вопрос.Где я могу купить вашу жидкость без наценки?
СпасибоА сейчас ?
:hello:
Вопрос конечно интересный. Можно сказать даже философский :)
Ты понимаешь что есть как минимум :
1. Прибыль производителя
2. Расходы + прибыль дистрибьютора , или агента ,или оптовика или .... и т.д.
3. Наценка РОЗНИЦЫ
без какой наценки и в каком статусе ты хочешь купить жидкость ?
И писал бы ты мне лучше в личку ;) Дело то почти интимное :biglol:
TOMATNIY:aga:
Zas3 ты думаешь их нет
- - - Добавлено - - -
их достаточно и у нас
Доброго утра друзья и хорошего дня :hello:
Пришло ко мне письмо которое сделало мое утро. Ржал :biglol: минут надцать...
Может и вас улыбнет ;)
спойлер
:nice:
- - - Добавлено - - -
Вот и я подоспел,немного с задержкой....
1.CRAZY CUCUMBER
Супер освежающий коктейль, в котором солирует огурец с нотами жимолости.
Удивили ребята.Приятная прохладная жижка со вкусом свежего огурчика и чего то еще,наверное жимолости.Я к сожалению с ней не знаком.
Очень свежий летний микс.Бомба.Хорошо ,что без никотина,а то бы я упарился.На лето с удовольствием куплю,да и зимой можно...Только вот чуть
свежести убавить.
Железная 5+.
2.KOVRIZHKA
Яблочная коврижка с ароматной корицей сдобренная ванильным сахаром.
И здесь хорошее попадание.Я хоть яблоки и не люблю парить.Но тут вкус зашел на ура.Прям именно коврижка,нет-коржик такой и яблоко в ней
запеченное.Очень зашло.
Ставлю твердую 5.
3.PEACH MILK
Нежно-сладкий персик, обильно сдобренный молоком, взбитыми сливками и маслянистым пломбиром, который прекрасно освежает.
Как ни странно и здесь попадание.Персик сладкий с сливками и чуть присутствует пломбирность.А вот свежести не нашел.
А ее сюда прям чуть-чуть надо.А так довольно годно и вкусно.
И здесь твердая 5.
4.FRIDAY
Коктейль из мускатной дыни с листочками мяты, вспененный вихрем клубники.
Ребята вы меня удивляете...И здесь прямое попадание в точку.Полное соответствие описанию,я даже добавлять ничего
не буду.Понравилось.Приятная, в меру слащавая.
Твердая 5.
5.FRUIT NINJA
Это быстро нарезанные плоды банана и ананаса с листочками мяты. Быстро, чтобы вы почувствовали сочность и спелость этих двух
великолепных фруктов. Многим напоминает жевательную резинку Juicy Fruit.
Весьма достойный и полноценный микс. Вкусный, всего в меру.Но как мне показалось-это пюре из банана ,ананаса и чуть мяты.Этакая кашица.
Вкус размазан.Хотя парится очень достойно и приятно.
Ставлю 4.
6.СHOCO-PIE
Нежнейший бисквит в шоколадно-ореховой глазури с кремовой прослойкой.
Ребята,хоть вкус и назван СHOCO-PIE,но это всего лишь шоколадный бисквит и я бы сказал с ореховым кремом.Если не искать сранения с Чокой,
то вполне самостаятельный и полноценный жижон.Мне понравился,но к сожалению не мое.
Ставлю 5.
Итого-достаточно интересная линейка,чуствуются качественные ингридиенты и что над линейкой трудились и старались.И надо отдать должное -не зря.
Все вкусы приятны и сбалансированы.Есть чуть придирок-но это все ооочень фломастерно.Линейка понравилась.Стал бы покупать-да.Рекомендовать-да.
Спасибо за возможность протестить.Считаю,что всю линейку можно оценить на твердую 5ку.
Удачи вам ребята!!!
P.S. Жопу никому не лижу.Все вышесказанное только мое мнение.
- - - Добавлено - - -
Какая то ошибка...За...ся :D
Обливаюсь слюной на Crazy Cucumber. Не могу по этой причине больше читать отзывы на линейку :D