eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 429

Тема: Жидкости SOSTAV Compact подарок. Набор участников завершен.

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    Здравствуйте. Во-первых хочу выразить благодарность организаторам за высланные тест-паки, за оперативность отправки, качество сервиса, вежливость обслуживания. Отличная упаковка, удобные флаконы.
    Жидкость вся 50/50 3 мг. Никотин мягкий, не сверепый как у некоторых производителях. ТХ лично для меня сильноват, но это сугубо субъективное ощущение. Абсолютно все вкусы без лютой химии, достаточно мягкие, но не везде выраженные на столько, на сколько хотелось бы.
    Все вкусы описывать думаю смысла нет, так как они моно. Пряник понравился, кола понравилась, банан понравился, клубника больше похожа на зелёную клубнику, лайм не зашёл, так же не зашли вишня и яблоко. Тем не менее жидкости простые и годные к употреблению. Интересен ценник и доступность к заказу больших объёмов нежели 3 мл. Спасибо.

Новичок Аватар для SOSTAV
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Во-первых хочу выразить благодарность организаторам за высланные тест-паки, за оперативность отправки, качество сервиса, вежливость обслуживания. Отличная упаковка, удобные флаконы.
    Жидкость вся 50/50 3 мг. Никотин мягкий, не сверепый как у некоторых производителях. ТХ лично для меня сильноват, но это сугубо субъективное ощущение. Абсолютно все вкусы без лютой химии, достаточно мягкие, но не везде выраженные на столько, на сколько хотелось бы.
    Все вкусы описывать думаю смысла нет, так как они моно. Пряник понравился, кола понравилась, банан понравился, клубника больше похожа на зелёную клубнику, лайм не зашёл, так же не зашли вишня и яблоко. Тем не менее жидкости простые и годные к употреблению. Интересен ценник и доступность к заказу больших объёмов нежели 3 мл. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Мальчик Коля - 9 лет Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Начну, пожалуй. Сперва по доставке: быстро, качественно, удобно. Позвонили, смс прислали, на почту трек скинули! Денежек отдал столько, сколько заявлено (200р.) Коробка не мятая, запечатано очень хорошо. Теперь о жидкостях: понравились почти все вкусы тем, что ароматизаторов в жидкостях, на мой взгляд, нет перебора. Не приторно, как в некоторых жидкостях других фирм (приходилось даже разбавлять основой), но и вкус искать не надо. Некоторые вкусы, например арбуз, пряник почти сразу приелся, но в основном все жидкости из-за не сильно выраженного вкуса можно парить постоянно! Жаль на сайте не увидел цен на эти жидкости. Попробовал бы всю линейку! Все 92 вкуса! Цены в студию! Да, кстати, ТХ практически не чуствуется, а никотина для меня маловато!

Цена 3мл 30р. 10мл 100р и 30 за 200р. Купить можно у нашего дистрибьютора Смокпак
    Оптовые заявки принимаются на почту info@esostav.ru

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Забрал свои 20 пробников на Баррикадной, спасибо. Буду писать отзывы по всем выпаренным жижам пачками, пару раз в неделю.

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    А моё добро должно в середине недели судя по всему придти, довольно быстро ПР сработала.

Вэйпер
    Тоже забрал пробнички))) попробовал 3. Могу назвать их ПРОСТЫМИ. Химозы нет, ничего отталкивающего нет, но и оргазма тоже нет))) Отложил коробочку в уголок, мож брату подарю при случае)))))))

Новичок
    SOSTAV А можно фотки жидкости в упаковках 10, 30 и 100 мл. Некоторые понравились, хочу заказать, хотелось бы посмотреть упаковку.

- - - Добавлено - - -

а то например 30мл на сайте в пластике, а в вк в стекле с пипеткой.

Новичок Аватар для SOSTAV
    Цитата Сообщение от irk_spb Посмотреть сообщение
    SOSTAV А можно фотки жидкости в упаковках 10, 30 и 100 мл. Некоторые понравились, хочу заказать, хотелось бы посмотреть упаковку.

- - - Добавлено - - -

а то например 30мл на сайте в пластике, а в вк в стекле с пипеткой.
    Фото представлены на главной странице сайта Sostav
    На данный момент не все этикетки в цвете, к Новому Году планируем перейти на стекло сохранив розничную цену.
    Оптовые заявки принимаются на почту info@esostav.ru

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Забрал пробники, будем пробовать, а вот расхождения стоимости доставки уже минус

Вэйпер Аватар для 6o9IPuH
    Записей в дневнике
    8
    Забрал свой тест пак

Пользователь Аватар для dimamk1488
    Получил сегодня, спасибо. Пока пробую только клубнику со сливками на вкус какая-та травка и виски с колой. Вот второй вкус зацепил, на запах прям реальный дешманский такой вискарь, очень крутая жижа.
    Моё добро:
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Первые впечатления:
    Упаковка по 3 мл очень удачная, вкус не успевает приедаться. Объёма как раз хватает на полный бак (Cubis). Заправлять удобно.
    Ледяной абрикос (его нет в моём комплекте пробников, я залил в магазине) - приятный лимонадный вкус, 7/10.
    Арбуз - вкус арбузной карамели, на настоящий арбуз не совсем похоже, слишком сладкий, не освежающий. Справедливости ради, хорошей арбузной жижи я ни у одного производителя не видел. 6/10.
    Орчата - поразительно хорошо. Орехово-молочный микс, похож на Exotic Black Merle, но без табачной нотки. Можно брать на постоянку. 9/10.

Пользователь Аватар для Bublick1
    Парни,а кто на чем пробует? и на каких ваттах?
    ПыСы паки только сегодня пришли в офис бокберри,завтра наверное заберу...

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bublick1 Посмотреть сообщение
    ПыСы паки только сегодня пришли в офис бокберри,завтра наверное заберу...
    на geekvape eagle и на дрипке LYNX . в пределах 30-50W

Вэйпер Аватар для 6o9IPuH
    Записей в дневнике
    8
    дак хоть на чем)тебе же парить

Пользователь Аватар для dimamk1488
    Цитата Сообщение от Bublick1 Посмотреть сообщение
    Цунами, фьюзы. 100 ват
    Моё добро:
    спойлер  

Пользователь Аватар для Нулевик
    Всем
    Тесты на дрипке ориг. Goon все житкости прошли, теперь тесты на тайфуне с сигаретной тягой начинаю. После составлю подробный отзыв.

Отправлено с мобильного
    Продам нажитое добро, потому как больше не парю! Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.

Вэйпер Аватар для aleksrnd90
    Записей в дневнике
    1
    Тест паки сегодня заберу ... правда уже осадок есть , обещали сдэком отправить , боксберри этот это п...ц , вчера прислали сообщения забирай мол, приехал , баба отвевает " тут столько всего привезли приходите завтра я пока найду... " ч офигел от такого ответа. Говорю позовите того кто хочет работать и пусть найдут посылку , в общем искать начали с 10 просьбы (чуть ли не матом ) не нашли .. сегодня в обед позвонили , сказали нашли заходите в гости ... поедем поглядим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для commandos
    Свой тестпак выпарил. Понравился формат, необычно и удобно. При цене 30р. за один флакон, жидкость достаточно неплохая.
    Ничего особенного, но, по крайней мере, отвращения не вызывает как многие готовые жидкости. Если бы у нас в городе продавалась, то иногда покупал бы.

Пользователь Аватар для McMerfy
    получил 3.11 в магазине на Баррикадной свой заказ. Поделюсь впечатлениями.

О магазине:
    очень маленькое помещение. Пар стоит, хоть топор вешай. Надо бы ребятам сделать вытяжку нормальную и не парить просто так при клиентах, а делом заниматься. З,Ы, вчера позвонили из магаза попросили забрать заказ))) то есть с 3 числа никто не отметил что я его забрал. Надо бы повнимательней.

О жиже:
    Тара сносная, видно что разлита на грамотном оборудовании, т.к. при первом открытии пластик нужно свернуть что несомненно +. Далее этикетка, все информативно и читаемо, есть дата производства, соотношение пг, вг, никотин, объем,добровольная сертификация. тоже +
    пока что я попробовал 5 вкусов. И непосредственно о них:
    1. "Ледяные фрукты" - что сразу воспринимается это холодок и мята. О каких фруктах идет речь я так и не понял. Для меня много мяты. Дает неких "холодок", который долго держится. Парибельно, зашла жижка)
    2. " Виски кола" Вкус просто обычного чупа чупса с колой. Вискарем не пахнет даже. Хотя может от него горькое послевкусие? Не зашла жижка.
    3. "Банана сплит" Отдаленно вкус банана, даже корки банана, запах есть, но не вкус. Не зашла.
    4. " Лимон лайм" Думал будет кислинка от лимона, но как говорится "ни рыба ни мясо". Сладкий очень. Не зашла.
    5. " Вишневая сигара" Горчит. Вишня? химическая вишня! Горчит, хочется запить. Не зашла.

Вообще пока что 5 из 1 вкуса мне понравился. Все таки 50/50 по мне как то не оч. Для меня сильное ТХ на всех вкусах и химические аромки прям добивают,аж невозможно парить. Пожалуй может и заправлю еще парочку вкусов, но чет как то ссыкатна.
    Парю на Гриффине 22, параллель 0.4 кантал от 25 до 40 ватт на витаминке.

Пользователь Аватар для Opel
    Тестпак получен.Почтой России-200р..Все замечательно упаковано,внешний вид флакончиков замечательный...Будем тестить....

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права